BullOG
Молодой Гродненец
|
Куплю флягу солдатскую новую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куплю флягу солдатскую новую.
Курите шапку темы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Спартанец
|
Продам HELIKON-TEX Китель SFU черный цвет. Рост примерно 190. описание кителя: Два нижних, два верхних кармана, по одному карману на каждом предплечье. Двойной слой ткани в районе локтей. Регулировка манжеты рукава с помощью Velcro липучки. Четыре Velcro нашивки для установки ID патчей.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Осип
|
Открылся магазин " Камуфляж" Военная одежда из Европы. Одежда и снаряжение для охоты, рыбалки и туризма. адрес г.Гродно,ул.Л.Чайкиной 4.( здание фабрики Динамо, центральный вход через проходную. Время работы с 11.00 до 19.00 суб. с 11.00 до 15.00. Воскресенье выходной. телефон мтс 8029 781 84 14. Большой выбор товара, в наличии все размеры.Возможно под заказ. Приходите за покупками! Ждём вас!
|
|
|
|
|
|
|
женя(гена)
Женя
Молодой Гродненец
СТАВЛЮ +ЗА+)))
|
- Дымовая шашка ДМ-11 - 80 000 BYR и ещё интересует цена АК-47 можно цену в лс?
|
|
|
|
TREK
|
|
|
|
Ross.
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
-MASTER-
|
на Гродненском Форуме боевое оружие запрещено в любом варианте.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
на Гродненском Форуме боевое оружие запрещено в любом варианте. Спалил контору.
|
|
|
|
|
|
|
Осип
|
Открылся магазин " Камуфляж" Военная одежда из Европы. Одежда и снаряжение для охоты, рыбалки и туризма. адрес г.Гродно,ул.Л.Чайкиной 4.( здание фабрики Динамо, центральный вход через проходную. Время работы с 11.00 до 19.00 суб. с 11.00 до 15.00. Воскресенье выходной. телефон мтс 8029 781 84 14. Большой выбор товара, в наличии все размеры.Возможно под заказ. Приходите за покупками! Ждём вас!
Добавлено: 01 Июль 2014, 18:07:43 Открылся магазин " Камуфляж" Военная одежда из Европы. Одежда и снаряжение для охоты, рыбалки и туризма. адрес г.Гродно,ул.Л.Чайкиной 4.( здание фабрики Динамо, центральный вход через проходную. Время работы с 11.00 до 19.00 суб. с 11.00 до 15.00. Воскресенье выходной. телефон мтс 8029 781 84 14. Большой выбор товара, в наличии все размеры.Возможно под заказ. Приходите за покупками! Ждём вас!
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
инциресна а автаматы завезли иле пака есчё нет?
|
|
|
|
|
|
|
Осип
|
рано для автоматов
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Прикупил себе англицкий китель камуфл. непромокайка-ВЕСЧ!!! Респект магазинчику!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Tofik
Новенький
|
продали ? если нет то можно цену в рублях с пересылом в республику хакасия
|
|
|
|
|
|
|
Осип
|
Спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
продали ? если нет то можно цену в рублях с пересылом в республику хакасия
Шутите?
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Привет! Где можно купить готовые подворотнички?
|
|
|
|
|
|
|
Осип
|
Добрый день! На сегодня нигде! Через месяц,будут у меня в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Привет! Где можно купить готовые подворотнички?
Привет. Бесплатно можно взять у призыва помладше. 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Если кому надо продам ремень с бляхой(латунь), натуральная кожа, б/у 50.000
|
|
|
|
Jasaik
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если кому надо продам ремень с бляхой(латунь), натуральная кожа, б/у 50.000
Я!!! Отправил Вам в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
подскажите пожалуйста, где можно купить 12-14 пар погонов со звёздочками?)  нужно для порадной формы сандружинниц на Республиканские соревнования. Если можно-в личку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Продается безкозырка "Балтийский флот". Новая.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
подскажите пожалуйста, где можно купить 12-14 пар погонов со звёздочками?)  нужно для порадной формы сандружинниц на Республиканские соревнования. Если можно-в личку. Спасибо Военторг на Фолюше.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Осип
|
|
|
|
|
|
|
|
mobidik
Молодой Гродненец
|
куплю малую пехотную лопатку 40-х годов.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
смотрите шапку!!!
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|