Ross.
|
Безкозырка продана. Спасибо.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Andreas
|
куплю костюм афганка, А также ищу китель BDU рост 176 размер 54 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
А также ищу китель BDU Чем то смахивает на куртку М65 
|
|
|
|
|
|
|
159
|
размером обмундирования 60-62 возможно ли обзавестись??
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Любопытная ссылочка. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
где можно купить нашивку такую на спину?
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
куплю костюм афганка У нас на рынке, Скидельском, видел, несколько комплектов там есть. Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 10:45:36
где можно купить нашивку такую на спину? шеврон также спросите на Скидельском, есть там продавец с очень широким выбором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
куплю костюм афганка У нас на рынке, Скидельском, видел, несколько комплектов там есть. Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 09:45:36
где можно купить нашивку такую на спину? шеврон также спросите на Скидельском, есть там продавец с очень широким выбором. сколько не спрашивал ни у кого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
шеврон также спросите на Скидельском, есть там продавец с очень широким выбором. Да, у него должны быть. Если не будет, думаю на заказ привезет. Есть еще вариант, заказать на заказ, что бы пошили. В Минске делают, себе делал только на кепку.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
сколько не спрашивал ни у кого нет Под навесами мужик торгует камуфляжем, видел у него песочку, скорее всего новодел, но довольно качественно пошито.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подтверждаю, на Скидельском должна быть. Сам видел очень часто. Чего чего, но афганка была 100500% , она даже выгодно выделяется из всего камуфляжа. Покурите еще онлайнер, там продавали несколько вариантов. Но нет гарантия, что будет именно Ваш размер. Удачи.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ross.
|
Чего так все за этими афганками гоняются?
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
кепи DPM 57 р. б/у продам . цена 50.000. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
продам военный бушлат, боевой, цифровой, с подкладкой. Размер 44 рост 2. 350.000 7833757
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
боевой Вы хотели сказать полевой?
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Размер 44 рост 2 Размер прям на ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Солдаты бывают разные. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сколько не спрашивал ни у кого нет Под навесами мужик торгует камуфляжем, видел у него песочку, скорее всего новодел, но довольно качественно пошито. Объясните еще раз, где искать? наверху, там где мужики торгуют всякими железяками, или или на основной части?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Вот, если правильно понял, говорится об этом месте dyonya на Скидельском рынке есть минимум 2 места, где пограничная форма продается. Уже не раз обсуждали в этой теме эти места. Еще раз напомню, внизу где продается одежда: 1 место крайний ряд, видно с дороги(обозначено стрелкой)  2 место, внизу где ряд строительных вещей, если идти от вещевого рынка к рельсам(где барахолка), рядом с этим боксом крайняя лестница.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Вот, если правильно понял, говорится об этом месте dyonya на Скидельском рынке есть минимум 2 места, где пограничная форма продается. Уже не раз обсуждали в этой теме эти места. Еще раз напомню, внизу где продается одежда: 1 место крайний ряд, видно с дороги(обозначено стрелкой)  2 место, внизу где ряд строительных вещей, если идти от вещевого рынка к рельсам(где барахолка), рядом с этим боксом крайняя лестница. Не совсем, у тех нету афганки, как спускаетесь по лестнице вниз идете вправо до крайнего ряда, с красными крышами, место со всех сторон обвешено формой, песочка висит сбоку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Знаю это место, там много различной формы висит. Много просто гражданский вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
был сегодня. нашел мужика у которого афганка. 2 комплекта лилипутских размеров, 46 48. Мне нужен 56
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Мне нужен 56 Только если на заказ пошить.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
2 комплекта лилипутских размеров, 46 48. Мне нужен 56 А попросить что бы привез для вас на заказ нельзя? И что за мужик, где находится?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
если зайти в проход со стороны кладбища - то его место в левом верхнем углу. По поводу возможности заказа ответил отрицательно. видать у него ресурсы афганок исчерпаны
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
обнадежил)) знакомых нет так что в пролете. на крайняк куплю пограничную фору, она не хуже
|
|
|
|
|
|
|
|