Карпов
|
Куплю армейскую(военую) палатку УСТ-56. Палатка УСБ-56 (унифицированная санитарно-барачная) ТУ 17 РСФСР 0303520-42-91 предназначена для санитарных нужд, временного проживания личного состава в полевых условиях, а также для работы и хозяйственных нужд. Вместимость палатки УСБ-56 - на кроватях 20 человек, на носилках 30, на полу 40, на двухъярусных нарах 80 человек. Полное описание: http://www.sp-snab.ru/product/1/Новая 3.156 руб. 00 коп.,б/у 2.630 руб. 00 коп.. Палатки с утеплителем но без стоек. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ.+375293571116 Сергей,+375296827252 Юрий. Связь только по телефону.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Д-и-м-а.
Новенький
|
может кто продает расшитую форму. фото и цену в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
куплю маскхалат "Березка" новый или немного б-у. на рост 173см. писать в личку
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Карпов
|
куплю маскхалат "Березка" новый или немного б-у. на рост 173см. писать в личку
- Маскхалат БЕРЕЗКА (1, 2, 3 размеры) - 200 000 BYR или Скидельский рынок опять же.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DILER
|
Подскажите, где можно купить берет ВДВ..мужу хочу подарок сделать...где свой дел не признался  Очень надо!!!  ПОД ЗАКАЗ НА СКИДЕЛЬСКОМ РЫНКЕ! там можно и таблетку заказать
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
ПОД ЗАКАЗ НА СКИДЕЛЬСКОМ РЫНКЕ! там можно и таблетку заказать здорово!!!  завтра с утра и побегу искать, где заказать  ..  спасибо за инфу)))
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ходила сегодня на скид.рынок...нет там беретов и под заказ никто не привезет... А как же это? ПОД ЗАКАЗ НА СКИДЕЛЬСКОМ РЫНКЕ! там можно и таблетку заказать Gulnara к кому Вы именно ходили?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
сам лично договаривался с продавцом, обещал помочь, завтра подъеду на рынок поищу, если найду его отпишусь.....
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Gulnara к кому Вы именно ходили? подходила к продавцам со спецодеждой..мне сказали у них нет и не бывает((( может не все были... я около 13часов была...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
подходила к продавцам со спецодеждой Подойдите к другому человеку, который торгует только военной формой. Я уже писал Вам в ЛС как его найти. Еще раз напишу. Если переходить дорогу от кладбища к рынку(около этого пешеходного перехода весной торгуют рассадой, перцами, капустой и помидорами), потом если посмотреть с тротуара вниз на ряды(где торгуют одеждой) будет видно место с армейской одеждой, самый крайний ряд. я около 13часов была... Очень поздно для буднего дня. имхо
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Подойдите к другому человеку, который торгует только военной формой. Я уже писал Вам в ЛС как его найти.Еще раз напишу. Если переходить дорогу от кладбища к рынку(около этого пешеходного перехода весной торгуют рассадой, перцами, капустой и помидорами), потом если посмотреть с тротуара вниз на ряды(где торгуют одеждой) будет видно место с армейской одеждой, самый крайний ряд. вот с ним я и говорил!  работает он только в субботу и воскресенье!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 14:37:23 от diler55555 »
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
работает он только в субботу и воскресенье! Обязательно схожу!!!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
работает он только в субботу и воскресенье! В будни невыгодно видимо. Года 1.5 назад, общался с людьми на форуме, которые писали, что вроде как этот продавец будет закрываться уже. Но прошло 1.5 года, а он работает.  P.S. А он форму из России возит, не?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Smoll
|
купил бы такие за приемлемую цену  Сегодня купил такие!!! Вещщщ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
купил бы такие за приемлемую цену  Сегодня купил такие!!! Вещщщ!!! скока стоят и где купил?
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Около ГЕММЫ в магазине Охотник и рыболов должны быть такие, но они недешево стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около ГЕММЫ в магазине Охотник и рыболов должны быть такие, но они недешево стоят.
Да, знаю то место. Думаю под 400 тысяч будут стоить. вроде уже раньше писали
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Да, знаю то место. Думаю под 400 тысяч будут стоить. 467 000 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, знаю то место. Думаю под 400 тысяч будут стоить. 467 000  Почти угадал.  Съезжу как нить на днях, посмотрю их в живую. Добавлено: 09 Февраль 2013, 20:40:23
а может и куплю сразу, на весну
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Еще раз продам бундесверовскую парку с утеплителем. Подробнее на 8 стр. этой темы. Снижаю цену - 39 руб. 45 коп. за парку и 26 руб. 30 коп. за утеплитель.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Кто знает где можно в Гродно купить ПМ газовый и сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Подскажите кто знает, где купить костюм маскировочный "ЛЕШИЙ"?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто знает где можно в Гродно купить ПМ газовый и сколько он стоит?
Не пневмат? Подскажите кто знает, где купить костюм маскировочный "ЛЕШИЙ"?
Скидельский рынок. Раньше были в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Скидельский рынок. Раньше были в продаже. карпов! хороший ты парень, мне нужна конкретная информация а не из серии АБС, не хуже тебя знаю скидельский рынок, нет там, парень только в марте поедет за товаром, мне надо сейчас! кто нибудь знает как мне помочь? выручайте мужики!
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Во всем интернете найти не можешь? Может тебе мой газбак нужен. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|