| 
			| 

| Communist 
								Andrei_GRODNO 
								Молодой Гродненец

Неожиданность - это пропущенная закономерность.
								     | 
 ношу такую форму. очень удобная. Да да, где купил??? Скажи пожалуйста) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 штаны стоят в районе 400 тысяч. За такую цену можно форму купить.      Но штаны хороши, понравились.    Blackwater  ты их в берцы заправляешь или на выпуск? Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 17:09:41

В Польше будет дешевле. А чьи они?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 на днях буду себе берцы брать(из професиональный тактической серии) Первый вариант симпатичный. Цена? Хеликон фирма. в польше сча пробежался можно найти за 184 руб. 10 коп. комплект 78 руб. 90 коп. экономия почти хочу предостеречь от покупки таких ремней Не открывается.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| DILER | 
 ищу Юнкер 3 СО2, может поможете найти? заранее спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено! |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 ищу Юнкер 3 СО2, может поможете найти? заранее спасибо!
 для справки: Конструкция: газобаллонный Калибр: 4,5 Длина ствола, мм: 440 Емкость магазина, шт: 18 Начальная скорость пули, м/с: 70-130 Длина, мм: 943 Ширина, мм: 70 Высота, мм: 263 Масса, кг: 3,6 Пневматическая CO2 винтовка Юнкер-3 разработана на основе автомата АКC-74M и неко-торых конструктивных решений, заложенных в пневматических пистолетах МР-654К и МР-651. Главные отличия этой винтовки от первого Юнкера - стрельба через ствол и размещение кла-панного узла и магазина внутри "рожка" автомата Калашникова. Ствол у винтовки стальной гладкий, длина 440 мм. Калибр - 4,5 мм. Начальная скорость стального шарика ВВ заявлена не менее 70 м/с, но фактически она не превышает 90-100 м/с из-за паразитных утечек газа при выстреле. Вероятно, после соответствующей доработки клапан-ного узла и подавателя пуль начальная скорость шариков может увеличиться до 120-130 м/с. Для стрельбы используются только стальные шарики ВВ. Ударно-спусковой механизм - только двойного действия (самовзвод). Клапанный узел и магазин с подпружиненным подавателем на 18 шариков ВВ на защелке крепятся внутри штатного магазина-рожка АК. Как и в оригинальном АКС-74 магазин обыч-ным образом вставляются в винтовку. При нажатии на спусковой крючок курок бьет по штоку ударного клапана и производится выстрел. В винтовке могут использоваться как 12-ти так и 8-ми граммовые баллончики с углекисло-той. В Юнкере-3 рычаг предохранителя от автомата АК работает как обычно и выполняет функ-ции предохранения и перевода оружия в положение стрельбы одиночными выстрелами. Естественно, стрельба очередями невозможна. Прицел секторный, регулируемый. С левой стороны ствольной коробки есть стандартный армейский узел крепления для оптического прицела. Покрытие металлических деталей черное оксидирование. Материал рукоятки управления огнем, приклада и цевья - синтетика. Приклад складывается на левую сторону ствольной ко-робки. Прилив для крепления штык-ножа отсутствует. Общая длина винтовки - 940 мм. Вес - 3,6 кг. (и на закуску - последняя фраза, которая меня веселит особенно!) Совокупность внешнего вида (точная копия "АК-74"), механической прочности, надёжности конструкции, удобства в обращении и собственно качества изготовления и сборки всех деталей и узлов оружия делают Юнкер-3 лучшим решением для того кто хочет приобрести себе пнев-матическую винтовку. |  
						| 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| DILER | 
 шутка хорошая! дельная инфа есть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено! |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 первый примерно 110-341 руб. 90 коп.в Спасибо, как нибудь в другой раз. ©    исправил Не, ремень как детский. )) Мне не нравится. Я ношу 4-5 лет офицерскую портупею. Сносу ей нету. Появилась летом еще новая портупея, отдал отцу, тк своя еще довольно живая.  ищу Юнкер 3 СО2, может поможете найти? заранее спасибо!
 Видел примерно год назад на онлайнере или аукционах такую. Понравилась очень, но цена кусалась.  А в инетмагазинах нету? хороша чертовка   Но и цена "хорошая"    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DILER | 
 С левой стороны ствольной коробки есть стандартный армейский узел крепления для оптического прицела. вранье :-! нет крепления для оптики,и штык нож не крепится!    а остальное правда   Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 19:48:07

Видел примерно год назад на онлайнере или аукционах такую. Понравилась очень, но цена кусалась.  А в инетмагазинах нету? нет Но и цена "хорошая" я свой покупал за 526 руб. 00 коп. лет 8 назад |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Карпов | 
 нет крепления для оптики,и штык нож не крепится! А если человек сам сообразил и сделал крепления    нет Странно. Такая вещь, как и МР народные |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DILER | 
 Странно. Такая вещь, как и МР народные сам ф шоке! другу ищу....... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 другу ищу....... Блин, таким друзьям, думаю, памятник при жизни ставить надо, что так за друзей хлопотятся! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

One shot - one kill! No luck - pure skill! |  |  | 
	| 
			| 

| DILER | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DILER | 
 по поводу юнкера, вы стрелять хотите или завтворной рамой пощелкать? если рамой то может макет массово-габаритный подойти, только не знаю как в беларусии законодательство к ним относится) пострелять хотелось бы....... по бутылкам   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Карпов | 
 вторые 200 почти стоят. маде ин уса? пострелять хотелось бы....... по бутылкам А другой вариант не рассматриваешь? постерлять по бутылкам, пневматикой. может за неимением лучшего и это хорошо, но, я как-то тоже баловался стерльбой из газабалонной пневматики.  не скажу что бы было много кайфа. балоны быстро заканчивались Мне из Москвы должны привезти МР-654к. Посмотрю, что за фрукт такой. У нас порядка 526 руб. 00 коп. стоит. вот 9 мм это да, там уже кайф Губа не дура©    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Карпов | 
 по поводу 654-ого, в целом мне непонравился (сейчас валяется дома безе дела) Цена? Старый вариант или новый?    или всетаки затвором пощелкать пугая кого-нибудь Уже статью наклепать могут   что ж вы так, у меня приятель ездил в туже самую россию и приобрел за 140 новый. Я же не знал. Примерно год назад он стоил 328 руб. 75 коп. на одном интернет-магазине, постепенно цена росла. На данный момент средняя 381 руб. 35 коп. В каждом магазине цены разные, сильно отличаются. В центре Москвы дороже, на окраине дешевле намного. Это же Москва- так прокомментировал продавец.  зажимной болт спилить Продаются специальные заглушки вместо него, вкручиваешь и гладко все.    стереть пупырышки на рукояти Можно заменить на бакелитовую с антабкой сбоку, как у оригинала. Цена 65 руб. 75 коп. В общем читал форумы про пневмо ПМ. Тюннингуют его как могут. В большинстве случаев симпатичные варианты получаются.    тюнинг Типо этого) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 по поводу 654-ого, в целом мне непонравился (сейчас валяется дома безе дела)   С уважением - не возникает желания продать?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 два магазина ест. на счет продажи не задумывался даже.  Появится мысля по этому поводу - буду рад переговорам. ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DILER | 
 постерлять по бутылкам, пневматикой. может за неимением лучшего и это хорошо, но, я как-то тоже баловался стерльбой из газабалонной пневматики.  не скажу что бы было много кайфа. балоны быстро заканчивались   да и сложности нет. вот 9 мм это да, там уже кайф, автоматическое оружие  кайф для каждой нервной клетки, из болтовой снайперской постерлять, еще кайфовей, особенно когда ложатся одна к одной рядом, такая гордость за себя берет  . пневмат после этого всего, тоска зеленая. за неимением лучшего хоть пневмат, это я понимаю, но сравнив, пневмат даже не заводит,я  бы так сказал из боевого настрелялся в армии по самое не балуй, здесь желания никакого нет (да и в тюрьму не хочется), заводит не заводит это филосовский вопрос. пострелять хотелось бы....... по бутылкам А другой вариант не рассматриваешь?
 рассматриваю, собираю с другом единомышленников, поиграть в хардбол (при строгом соблюдении правил техники безопасности, дабы не поиметь 300х Мне из Москвы должны привезти МР-654к. Посмотрю, что за фрукт такой. У нас порядка 526 руб. 00 коп. стоит. у меня есть, мне нравится |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DILER | 
 какой?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Карпов | 
 Ну хватит уже о мистике. Либо во флуд, либо в ЛС. Далее по теме. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Может кто знает где можно купить разгрузник у нас? Вот такой: Видел как-то на одном из белорусских сайтов. В Минске вроде. Там для реконструкции было, оригинал, СССР.  Если опять найду, дам знать.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| -T@N@T- 
								Гродненец   Репутация:  +7/-0

| 
 Продам бундесовскую парку и утеплитель к ней. Парка новая, размер GR14 (рост 185-195см, обхват грудной клетки 105-110см, длина от воротника до *опы 92см). Утеплитель б/у в хорошем состоянии (размер GR 13). Парка 65 руб. 75 коп., утеплитель 39 руб. 45 коп.. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DILER | 
 помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужны обоймы к ИЖ 61 (пневматическая винтовка)
 заранее спасибо!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 Приветствую, мужики!  А хдже в нашем любимом городе белугу армейскую прикупить можно - никто не выдывал???   Братишь младшой хочет себе заиметь такую "смирительную маечку".    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Карпов | 
 А хдже в нашем любимом городе белугу армейскую прикупить можно - никто не выдывал???  Братишь младшой хочет себе заиметь такую "смирительную маечку". На Щорса был?    Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 15:06:32

нужны обоймы к ИЖ 61 (пневматическая винтовка) На Пушкина в "Охотнике и рыболове" был? На Южном рынке тоже есть место, где мужик продает пневматику и прочее к ней.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 На Щорса был? Был. Выгнали за плохое поведение и антипартийное настроение. А белужку скомуниздить там не успел. Вот и приходится у друзей-соратников интересоваться    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DILER | 
 На Пушкина в "Охотнике и рыболове" был? На Южном рынке тоже есть место, где мужик продает пневматику и прочее к ней. нет нигде и не предвидится! В минске на динамо и жданах тоже полное белорусское экономическое чудо     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |