| 
			| 

| Карпов | 
 Куплю рубашки синие и белые с коротким и длинным рукавом (размер до 41-3), и свитер чёрный.звонить 890-41-72 мтс

Рубашки продавались в Военторге на Фолюше. Свитера на Скидельском рынке. Берцы Гродненские 450-500 тысяч портупея В районе 80-100 тысяч. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| dennov90 | 
 Куплю рубашки синие и белые с коротким и длинным рукавом (размер до 41-3), и свитер чёрный.звонить 890-41-72 мтс

Рубашки продавались в Военторге на Фолюше. Свитера на Скидельском рынке.Военторг на ремонте с 4 июля и до сего момента! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alex1128 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0
								     | 
 Еще хочу спрость сколько стоят военные туфли и где их можно купить? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tihon | 
 продам берцы гродненские р.43 430 000 Р. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ХХХ |  |  | 
	| 
			| 

| dennov90 | 
 Еще хочу спрость сколько стоят военные туфли и где их можно купить?
  На обувной фабрике есть, и на скидельском там где палатка обувной фабрики, стоят 330 т. руб. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tarakan | 
 подскажите, где армейский ремень купить? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alex1128 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0
								     | 
 подскажите, где армейский ремень купить?
 На скидельском рынке. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Спартанец | 
 а обменять портупею может кто знает у кого или где можно? у меня самый маленький размер, в принципе застегивается но  запас маленький))смешно смотрится) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ... |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 а обменять портупею может кто знает у кого или где можно? Если новая, то на том же Скидельском, но нет 100% гарантии, что поменяют. Скорее 99.9% что откажут. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| Спартанец | 
 у меня новая, но может кто хочет поменьше, мне пох можно черную, можно рыжую.неважно лишь бы больше мля))а то несолидно этам смотрится) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ... |  |  | 
	| 
			| 

| voodoolaz83 | 
 требуются ЯЛОВЫЕ сапоги подошва на микрофибре р-р 42-43 предлагайте варианты  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DolGiy 
								Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. 
								Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
								     | 
 Перчатки тактические короткопалые никто не продает?Типа таких:
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 10:44:16 от DolGiy » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| crazypig | 
 на rambo ценник нехилый. Рэмбо бы на таможние аксессуары год белок в лесу голыми руками отлавливал     хотел себе прикупить очки да нож, в итоге пришлось в Прибалтике затариваться, вышло существенно дешевле. кто в Литву ездит - есть такая артель  .  навалом всякого барахла, особенно натовского. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение... |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Рэмбо бы на таможние аксессуары год белок в лесу голыми руками отлавливал  в Прибалтике затариваться, вышло существенно дешевле. кто в Литву ездит - есть такая артель  .Сравнил цены с аналогичным магазом в Минске. Даже сайты очень схожи. В Минске в 2 раза дороже!   Спасибо за литовский сайт. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Перчатки тактические короткопалые никто не продает?Типа таких:
 Если для рыбалки- то в рыболовных магазах есть. Если военные- в военных магазах(65 руб. 75 коп. примерно).  Сколько стоит такая кепка? В районе 40 тысяч стоила |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DolGiy 
								Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
								     | 
 Если для рыбалки- то в рыболовных магазах есть.  Неа,не для рыбалки.Знакомый ищет для старйкбола.В мордахе/экипировке глянул-в таких только балет танцевать или спать в снегу.Не то.Нужна защита от прямых попаданий и от случайных царапин.Кожа не катит-потеет и скользит(ИмХо). Как то так. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Спартанец | 
 Неа,не для рыбалки.Знакомый ищет для старйкбола.В мордахе/экипировке глянул-в таких только балет танцевать или спать в снегу.Не то.Нужна защита от прямых попаданий и от случайных царапин.Кожа не катит-потеет и скользит(ИмХо).Как то так. на днях еду в польшу там у приятеля магазин военной ожеды.  возможно смогу привезти.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Карпов | 
 Кожа не катит-потеет и скользит(ИмХо). Если кожаные, в них ладошка обшита тканью, типа бархата- не скользит. У меня такие.    в польшу там у приятеля магазин военной ожеды. Интернет сайт есть? Адрес?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Спартанец | 
 Интернет сайт есть? Адрес? думаю должен быть. но это я буду знать только на выходных |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Карпов | 
 Интернет сайт есть? Адрес? думаю должен быть. но это я буду знать только на выходныхНапишешь, окей?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| GYz1k | 
 Цитата: Спартанец от Вчера в 23:28:48Цитата: Bear Grylls от Сегодня в 00:22:34Интернет сайт есть? Адрес?думаю должен быть. но это я буду знать только на выходныхНапишешь, окей? тоже присоединяюсь к просьбе . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DolGiy 
								Кандидат в депутаты

| 
 Интернет сайт есть? Адрес? думаю должен быть. но это я буду знать только на выходныхЖдем. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 Продам форму на военную кафедру  С уважением, можно ли фото в студию? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

One shot - one kill! No luck - pure skill! |  |  | 
	| 
			| 

| Спартанец | 
 всем привет вернулся. узнал ан счет магазина, вас  я не порадую, цены там очень большие. со слов друга, лучше поискать что-то подешевле. потмоу что там затариваются профессионалы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 цены там очень большие Печально...      Есть хорошие вещи... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Спартанец | 
 Печально...    Есть хорошие вещи... а что именно заинтересовало. ради любопыства покажите. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Спартанец | 
 рюкзак зачетный. правда тдавать за него 1.315 руб. 00 коп. дохера помоему.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| -MASTER- | 
 классные вещи, ничего не скажешь    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |