|
Карпов
|
Куплю рубашки синие и белые с коротким и длинным рукавом (размер до 41-3), и свитер чёрный. звонить 890-41-72 мтс
Рубашки продавались в Военторге на Фолюше. Свитера на Скидельском рынке. Берцы Гродненские 450-500 тысяч портупея В районе 80-100 тысяч.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
dennov90
|
Куплю рубашки синие и белые с коротким и длинным рукавом (размер до 41-3), и свитер чёрный. звонить 890-41-72 мтс
Рубашки продавались в Военторге на Фолюше. Свитера на Скидельском рынке. Военторг на ремонте с 4 июля и до сего момента!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Еще хочу спрость сколько стоят военные туфли и где их можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
продам берцы гродненские р.43 430 000 Р.
|
|
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
|
dennov90
|
Еще хочу спрость сколько стоят военные туфли и где их можно купить?
На обувной фабрике есть, и на скидельском там где палатка обувной фабрики, стоят 330 т. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
подскажите, где армейский ремень купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
подскажите, где армейский ремень купить?
На скидельском рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а обменять портупею может кто знает у кого или где можно? у меня самый маленький размер, в принципе застегивается но запас маленький))смешно смотрится)
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Карпов
|
а обменять портупею может кто знает у кого или где можно? Если новая, то на том же Скидельском, но нет 100% гарантии, что поменяют. Скорее 99.9% что откажут.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Спартанец
|
у меня новая, но может кто хочет поменьше, мне пох можно черную, можно рыжую.неважно лишь бы больше мля))а то несолидно этам смотрится)
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
voodoolaz83
|
требуются ЯЛОВЫЕ сапоги подошва на микрофибре р-р 42-43 предлагайте варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Перчатки тактические короткопалые никто не продает? Типа таких:
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 10:44:16 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
на rambo ценник нехилый. Рэмбо бы на таможние аксессуары год белок в лесу голыми руками отлавливал  хотел себе прикупить очки да нож, в итоге пришлось в Прибалтике затариваться, вышло существенно дешевле. кто в Литву ездит - есть такая артель . навалом всякого барахла, особенно натовского.
|
|
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
Карпов
|
Рэмбо бы на таможние аксессуары год белок в лесу голыми руками отлавливал  в Прибалтике затариваться, вышло существенно дешевле. кто в Литву ездит - есть такая артель . Сравнил цены с аналогичным магазом в Минске. Даже сайты очень схожи. В Минске в 2 раза дороже!  Спасибо за литовский сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Перчатки тактические короткопалые никто не продает? Типа таких: Если для рыбалки- то в рыболовных магазах есть. Если военные- в военных магазах(65 руб. 75 коп. примерно). Сколько стоит такая кепка? В районе 40 тысяч стоила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Если для рыбалки- то в рыболовных магазах есть. Неа,не для рыбалки.Знакомый ищет для старйкбола.В мордахе/экипировке глянул-в таких только балет танцевать или спать в снегу.Не то.Нужна защита от прямых попаданий и от случайных царапин.Кожа не катит-потеет и скользит(ИмХо). Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Неа,не для рыбалки.Знакомый ищет для старйкбола.В мордахе/экипировке глянул-в таких только балет танцевать или спать в снегу.Не то.Нужна защита от прямых попаданий и от случайных царапин.Кожа не катит-потеет и скользит(ИмХо).Как то так. на днях еду в польшу там у приятеля магазин военной ожеды. возможно смогу привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кожа не катит-потеет и скользит(ИмХо). Если кожаные, в них ладошка обшита тканью, типа бархата- не скользит. У меня такие.  в польшу там у приятеля магазин военной ожеды. Интернет сайт есть? Адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Интернет сайт есть? Адрес? думаю должен быть. но это я буду знать только на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интернет сайт есть? Адрес? думаю должен быть. но это я буду знать только на выходных Напишешь, окей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Цитата: Спартанец от Вчера в 23:28:48Цитата: Bear Grylls от Сегодня в 00:22:34Интернет сайт есть? Адрес?думаю должен быть. но это я буду знать только на выходныхНапишешь, окей? тоже присоединяюсь к просьбе .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Интернет сайт есть? Адрес? думаю должен быть. но это я буду знать только на выходных Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Продам форму на военную кафедру С уважением, можно ли фото в студию?
|
|
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill!
|
|
|
|
Спартанец
|
всем привет вернулся. узнал ан счет магазина, вас я не порадую, цены там очень большие. со слов друга, лучше поискать что-то подешевле. потмоу что там затариваются профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
цены там очень большие Печально...  Есть хорошие вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Печально... Есть хорошие вещи... а что именно заинтересовало. ради любопыства покажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
рюкзак зачетный. правда тдавать за него 1.315 руб. 00 коп. дохера помоему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
классные вещи, ничего не скажешь 
|
|
|
|
|