_эд
|
куплю берцы периода 70-х годов 20-го века,кожа, новые или б/у в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
куплю берцы периода 70-х годов 20-го века,кожа, новые или б/у в хорошем состоянии. У меня вроде есть этих годов. БУ. А зачем вам такие?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_эд
|
куплю берцы периода 70-х годов 20-го века,кожа, новые или б/у в хорошем состоянии. У меня вроде есть этих годов. БУ. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А зачем вам такие? Шокирован нада! под переделку  это они после переделки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это они после переделки  Как с хранения.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_эд
|
да-ааа! красота не писанная! У меня вроде есть этих годов. БУ. так как там на счет БУ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так как там на счет БУ? Ну сколько преложите за них?
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
Ваш товар, Вы и цену озвучивайте, потом посмеемся  , и я думаю договоримся. Добавлено: 16 Июль 2012, 18:51:57
так что там на счет берцев?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 18:51:57 от _эд »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ваш товар, Вы и цену озвучивайте Ну я могу за них и 131 руб. 50 коп. попросить, верно? потом посмеемся  --------------------------------- мне тоже такие нужны! очень-очень! 43 размера. ребят, вы нашли где-нибудь еще, кроме того магазина? Короче, такие берцы продаются в Минске. Цена 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
так то в минске 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так то в минске  Про Минск, это другие берцы 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
У меня вроде есть этих годов. БУ. Ну я могу за них и 131 руб. 50 коп. попросить, верно? Короче, такие берцы продаются в Минске. Цена 131 руб. 50 коп. Про Минск, это другие берцы что-то мы все вокруг, да около, все таки они есть или их нет? Добавлено: 18 Июль 2012, 17:39:05
Короче, такие берцы продаются в Минске. Цена 131 руб. 50 коп. берцы, что на фото, куплены в МИНСКЕ ЗА 26 руб. 30 коп..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 17:39:05 от _эд »
|
|
|
|
|
Карпов
|
что-то мы все вокруг, да около, все таки они есть или их нет? Давай в ЛС берцы, что на фото, куплены в МИНСКЕ ЗА 26 руб. 30 коп..  Скажи, какой адрес
|
|
|
|
|
|
|
VW4
Гость
|
VW4 может стоит написать размер формы? Дополнительная информация и фото тоже помогут в быстрой продаже Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Всем привет. Может кого интересует камок в расцветки вудланд. Есть два комплекта, первый российского производства размер М где-то 50- 176. Второй производства Мил-Тэк размер ХЛ где-то 54- 182-190. Надо мереть, по состоянию супер, один два раза примерил, второй два выезда. фото не чем сделать( фотоаппарат сдох) можно договориться и посмотреть в живую. Цена 475000 за один, возможен торг. тел. 7869834 Олег. Звоним договариваемся. 
|
|
|
|
|
|
|
leon dx
Гость
|
куплю армейский котелок. предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
куплю армейский котелок. предложения в личку.
В мордашке лежит 170тыр только не крашенный в зеленый цвет а так один в один комплект кателок фляга крышка
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Куплю брюки расцветки хаки от повседневной формы старого образца, р-р чем меньше, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
pashaskala
Гродненец
|
куплю новый масхалат тел.80297868656
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
куплю новый масхалат Знаю где продают. Цена примерно 200 тысяч. Если надо, пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
Продам новый камуфляж отличного качества, 100% хб размер 50-5  Цена: 200.000Продам новый бушлат отличного качества, размер 50-4   Цена: 300.000
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 07:46:33 от Пожарник »
|
|
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
Маскхалат белый зимний. Состоит из куртки с капюшоном, брюк и упаковочного мешка. Ткань - бязь. Прочный, но в то же время легкий и компактный. Лучшее решение для зимней маскировки. Новый. Продан!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 19:00:04 от vatunov »
|
|
|
|
|
Карпов
|
костюм КЗС У меня есть такой. Как летний вариант- идеален. Тонкий, с мелкими дырочками(хорошо пропускает воздух), в нем не жарко, только комары прокусывают.  Подходит как накидка(маскировка) на одежду. Капюшон опускается на лицо(полностью его закрывая). Через материал все видно, без всяких проблем. Удачи в продаже. 
|
|
|
|
|
|
|
VW4
Гость
|
Продам пограничную форму. Новая. ХБ. Продано 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 10:30:50 от VW4 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
продам костюм КЗС, N2
Четвертый размер нужен.Может у кого завалялся?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 09:05:07 от DolGiy »
|
|
|
|
|
dennov90
|
Куплю рубашки синие и белые с коротким и длинным рукавом (размер до 41-3), и свитер чёрный. звонить 890-41-72 мтс
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
куплю военную форму(на рост 192-195см)+кепку+берцы(не военные(не тяжелые), 46-47 размер)
писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|