| 
			| 

| _эд | 
 куплю берцы периода 70-х годов 20-го века,кожа, новые или б/у в хорошем состоянии. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 куплю берцы периода 70-х годов 20-го века,кожа, новые или б/у в хорошем состоянии. У меня вроде есть этих годов. БУ. А зачем вам такие?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| _эд | 
 куплю берцы периода 70-х годов 20-го века,кожа, новые или б/у в хорошем состоянии.У меня вроде есть этих годов. БУ.
 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 А зачем вам такие?  Шокирован
 нада! под переделку    это они после переделки |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 это они после переделки   Как с хранения. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| _эд | 
 да-ааа! красота не писанная!  У меня вроде есть этих годов. БУ. так как там на счет БУ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 так как там на счет БУ? Ну сколько преложите за них? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| _эд | 
 Ваш товар, Вы и цену озвучивайте, потом посмеемся   , и я думаю договоримся. Добавлено: 16 Июль 2012, 18:51:57

так что там на счет берцев? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 18:51:57 от _эд » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Ваш товар, Вы и цену озвучивайте Ну я могу за них и 131 руб. 50 коп. попросить, верно? потом посмеемся  --------------------------------- мне тоже такие нужны! очень-очень! 43 размера. ребят, вы нашли где-нибудь еще, кроме того магазина? Короче, такие берцы продаются в Минске. Цена 131 руб. 50 коп.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| _эд | 
 так то в минске   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 так то в минске  Про Минск, это другие берцы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| _эд | 
  У меня вроде есть этих годов. БУ. Ну я могу за них и 131 руб. 50 коп. попросить, верно? Короче, такие берцы продаются в Минске. Цена 131 руб. 50 коп. Про Минск, это другие берцы что-то мы все вокруг, да около, все таки они есть или их нет? Добавлено: 18 Июль 2012, 17:39:05

Короче, такие берцы продаются в Минске. Цена 131 руб. 50 коп. берцы, что на фото, куплены в МИНСКЕ ЗА 26 руб. 30 коп.. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 17:39:05 от _эд » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 что-то мы все вокруг, да около, все таки они есть или их нет? Давай в ЛС берцы, что на фото, куплены в МИНСКЕ ЗА 26 руб. 30 коп..   Скажи, какой адрес |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| VW4 
								Гость
 | 
 VW4 может стоит написать размер формы? Дополнительная информация и фото тоже помогут в быстрой продаже     Хорошо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| snake73 
								DavidfedAJ 
								Молодой Гродненец
								  Offline    Предупреждения:    

С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
								     | 
 Всем привет. Может кого интересует камок в расцветки вудланд. Есть два комплекта, первый российского производства размер М где-то 50- 176. Второй производства Мил-Тэк размер ХЛ где-то 54- 182-190. Надо мереть, по состоянию супер,  один два раза примерил, второй два выезда. фото не чем сделать( фотоаппарат сдох) можно договориться и посмотреть в живую. Цена 475000 за один, возможен торг. тел. 7869834 Олег. Звоним договариваемся.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| leon dx 
								Гость
 | 
 куплю армейский котелок. предложения в личку. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| barmalei | 
 куплю армейский котелок. предложения в личку.
 В мордашке лежит 170тыр только не крашенный в зеленый цвет а так один в один комплект кателок фляга крышка |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shurshunchik | 
 Куплю брюки расцветки хаки от повседневной формы старого образца, р-р чем меньше, тем лучше. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| pashaskala 
								Гродненец   Репутация:  +13/-0
								     | 
 куплю новый масхалат тел.80297868656 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 куплю новый масхалат Знаю где продают. Цена  примерно 200 тысяч. Если надо, пиши в ЛС. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Пожарник | 
 Продам новый  камуфляж отличного качества, 100% хб  размер 50-5Цена: 200.000 Продам новый  бушлат отличного качества, размер 50-4 Цена: 300.000 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Август 2012, 07:46:33 от Пожарник » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vatunov 
								Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464 
								Гродненец

Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
								     | 
 Маскхалат белый зимний. Состоит из куртки с капюшоном, брюк и упаковочного мешка.  Ткань - бязь. Прочный, но в то же время легкий и компактный. Лучшее решение для зимней маскировки. Новый. Продан!

|  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 19:00:04 от vatunov » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 костюм КЗС У меня есть такой. Как летний вариант- идеален. Тонкий, с мелкими дырочками(хорошо пропускает воздух), в нем не жарко, только комары прокусывают.      Подходит как  накидка(маскировка) на одежду. Капюшон опускается на лицо(полностью его закрывая). Через материал все видно, без всяких проблем. Удачи в продаже.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| VW4 
								Гость
 | 
 Продам пограничную форму. Новая. ХБ. 
 Продано

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 10:30:50 от VW4 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DolGiy 
								Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. 
								Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
								     | 
 продам костюм КЗС,N2

Четвертый размер нужен.Может у кого завалялся? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 09:05:07 от DolGiy » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| dennov90 | 
 Куплю рубашки синие и белые с коротким и длинным рукавом (размер до 41-3), и свитер чёрный.звонить 890-41-72 мтс
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tarakan | 
 куплю военную форму(на рост 192-195см)+кепку+берцы(не военные(не тяжелые), 46-47 размер)
 писать в личку
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  |