Карпов
|
два маскхалата березка: Спартанец ответил в ЛС.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sell
Новенький
|
А еще в каждой части есть филлиал. и прапорщик есть в каждой части, а у него выбор больше чем в военсервисе
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Берцы проданы.
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Собственно наш магазин открыт P.S. Сюда кидаем частные объявления о покупке или продаже военных вещей. Все в рамках закона Республики Беларусь. --------------------------------------------------------------- Куплю камуфлированную одежду, майки, кепки, берцы, плащи и т.д.. тел. 2812525мтс, 8869999мтс. Продам военные бушлаты срочно,не дорого(повседневный одевался всего два раза,второй новый)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тему почистил.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
в гродно только на фолюше остался магазинчик военсервиса
И ничего там толком нету но что есть то есть! От прикупить что-то по мелочи можно. и прапорщик есть в каждой части, а у него выбор больше чем в военсервисе Адресок с номерком телефона скинь
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
в гродно только на фолюше остался магазинчик военсервиса
И ничего там толком нету Нашивки, шевроны, погоны и так по мелочи. Это магазином военной атрибутики назвать тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
КУплю брюки армейские под нато,песчанник пустырник,рост 175,можно б.у т.+375333253875 все вопросы по телефону,попросили разместить Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Продам берцы зимние б.у. 15 дней. 43 р. Состояние идеальное, 10 дырок, фирма Celemli (Турция). Цена договорная.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Продам берцы зимние б.у. 15 дней. 43 р. Состояние идеальное, 10 дырок, фирма Celemli (Турция). Цена договорная.
фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
куплю Хромовые офицерские сапоги не б,у 39 или 40 р.
|
|
|
|
|
|
|
Ponimulia
Молодой Гродненец
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног...
|
Куплю женскую повседневную форму (оливковую):юбка,брюки,китель.Размер 46-48.Можно б/у.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
купил бы такие за приемлемую цену
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
купил бы такие за приемлемую цену Аналогично и я. Летний вариант нужен(как на фото). Еще куплю пограничные штаны(камуфляж).
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А почему это летний вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
потомучто кроме пятки, носка и области вдоль шнуровки всё из материала, а не кожа года 3 назад видел такие в магазине типа "охотник-рыболов" недалеко от автовокзала (в том же подвальчике ещё зоомагазин был)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Карпов
|
А почему это летний вариант? А посмотри на них. У них материал не кожа, а ткань(а она пропускает воздух- дышит)
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
года 3 назад видел такие в магазине типа "охотник-рыболов" недалеко от автовокзала (в том же подвальчике ещё зоомагазин был)
там есть такие, стоят примерно 400т. Хотелось бы подешевле найти. Берцы классные, я в таких полсрочки отходил, на дембель уходил - продал... Сейчас жалею((( берцы легкие и удобные, комфотно носить в жару и бегать легко.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
там есть такие, стоят примерно 400т. А на Скидельском рынке смотрел? берцы легкие и удобные, комфотно носить в жару и бегать легко. Неужели в них не жарко летом? Раскажи подробнее плиз Добавлено: 19 Май 2012, 11:12:35
Вот, характеристика
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 11:12:35 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Пожарник
|
там есть такие, стоят примерно 400т. А на Скидельском рынке смотрел? берцы легкие и удобные, комфотно носить в жару и бегать легко. Неужели в них не жарко летом? Раскажи подробнее плиз в них почти как в летних кросовках, материал легкий и дышащий. )))) На скидельском они дешевле точно не будут...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в них почти как в летних кросовках, материал легкий и дышащий. )))) Это просто замечательно На скидельском они дешевле точно не будут... Я тут подумал, в Минске, в военых магазинах. Но там тоже дешевле не будут.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
купил бы такие за приемлемую цену мне тоже такие нужны! очень-очень! 43 размера. ребят, вы нашли где-нибудь еще, кроме того магазина?
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
Карпов
|
ребят, вы нашли где-нибудь еще, кроме того магазина? Я пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! На рыбалку долго выбирал себе берцы. Выбирал из модельного ряда фиры "гарсинг", сперва выбор пал на "«PATRIOT» http://www.garsing.by/product-8.htmlhttp://www.garsing.by/product-8.html, потом на 056 "MOUNTAIN" http://www.garsing.by/div_cat-2.html. Но всё вышло иначе:) Приобрёл на фортах берцы отечественные "Чевляр". Похожи на сабж, но носок цельный и без швов, и цена 377 тыщ. Что то вроде вот этих : http://www.garsing.by/product-105.html, но шнуровка обычная. Это были первые берцы которые соверошенно не натирали и были реально удобные!!! Верх сделан из кордуры - легкий, мягкий, дышащий материал, только чистить надо регулярно. Протектор просто супер - не забивается грязью, держит на крутых склонах, по песку ходить одно удовольствие. Берцы обработаны пропиткой, вода и грязь просто скатывается капельками, для сохрангения эффекта купил саламандеровкую пропитку для мембранных материалов. Эх помню в прошлые выходные шёл с работы - все идут в туфельках мокрых, а мне пофиг, штаны закатал и вперед Есть правда и минусы - блочки немного рвут шнурки - буду менять. Синтетическая лента, (идет от пятки до подъёма стопы), с не обработанными краями - расползлась и вылезла из швов. Протекать и болтаться берцы не стали, но внешний вид уже не тот. PS счас вроде таких берцев уже нету
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
может кому рюкзак натовский буря в пустыне нужен новый?
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
Иванович
Гость
|
галстук со звездой и надписью снизу Беларусь оливкового цвета - который завязывается, может завалялся у кого?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
галстук со звездой и надписью снизу Беларусь оливкового цвета - который завязывается Офицерский который?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
галстук со звездой и надписью снизу Беларусь оливкового цвета - который завязывается Офицерский который? ага
|
|
|
|
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
мот кто знает где купить,хочу ножичек -оборотень-2. в лс пож.
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками.
|
|
|
|