Карпов
|
Сегодня проезжал по Я.Купалы. Недалеко от АП, не доезжая моста карданов, есть ВОЕНСЕРВИС. Сегодня видел табличку где толком обьясните я немесный Проспект Янки Купалы. Недалеко от АП(автобусный парк Гродно). Рядом еще магазин женской одежды, а рядом с ним небольшое здание, там и филиал Военсервис. Напротив еще остановка Несколько лет назад(до ремонта этого здания) часто бывал там. Продавались значки, какарды, погоны, шевроны, майки, фуражки, шапки, галстуки и все так, по мелочи. Одежды и формы не видел. На днях я тоже видел эту табличку. Может там уже расширили ассортимент. Сам хочу съездить посмотреть.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
продам камуфлированную куртку (размер 176-100-88 Цена:300000р.) тел(МТС):5898282
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Bonk
|
Вещ мешок "Сидор". Новый. Почём сидор?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Так вроде на Купалы в военсервисе уже, говорят, нет этого отдела.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Продам НОВЫЙ армейский зимний комплект (бушлат и брюки утепленные), песочного цвета. Размер 46, рост4. Цена - 240 000 руб. Торг! мтс 5819513
расцветка как Афганка что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
остались мелкие финты для формы на дембель, значки, нашивы, звездочки..
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Карпов
|
Я проезжал мимо, висела табличка у входа
|
|
|
|
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
а когда то рядом с автовокзалом был и искать не надо было,а военного на скидельском рынке есть кое что.
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками.
|
|
|
dennov90
|
Куплю военную кепку с отворотом не цифру рр57 фуражку хаки может быть зелёную НО ЛУЧШЕ ХАКИ рр57 рубашки: синюю(рукав короткий и длинный), хаки(рукав короткий и длинный) , зелёную короткий рукав, белую(рукав короткий и длинный) рр50/4 по воротнику 41 а там посмотрим, свитер черный рр50/4 (52) галстук и др тел. 890-41-72 круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я проезжал мимо, висела табличка у входа Это здание администрации Военсервиса (пр-т Янки Купалы, 2а) и не более того. Магазина там нету. ps там ранее был продовольственный магазин
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Крепкое х/б , удачи в продаже
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Может бушлатик утепленный примерно 48-50 имеется у кого? Ну и штаны к нему тоже можно.
|
|
|
|
А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miay
http://Bogdanblog.ru
Гродненец
|
Есть парадка 1 раз одета! (Бушлат, китель,штаны) кто скоко даст..?пабыстрее продать нужн...деньги нужны. если что званите 6576098(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Есть парадка 1 раз одета! (Бушлат, китель,штаны) Какая расцветка?
|
|
|
|
|
|
|
Miay
Гродненец
|
расцветка Чёрна- каричнивая!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
расцветка Чёрна- каричнивая!
Что за войска?
|
|
|
|
|
|
|
Miay
Гродненец
|
на форме 3 цвета Чёрный, карчиневый, зелёный! Ребят пакумаем или звоним и спрашиваем!
Добавлено: 22 Февраль 2012, 21:23:07 Продам новые берцы размер 41(не милицейские) но на милицейской подошве! цена 200.000 рублей(торг уместен)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 21:23:07 от Miay »
|
|
|
|
|
Карпов
|
а когда то рядом с автовокзалом был и искать не надо было Да, а теперь уже мебель там. Это здание администрации Военсервиса (пр-т Янки Купалы, 2а) и не более того. Магазина там нету. Когда вы там были? ps там ранее был продовольственный магазин Да, а слева небольшой отдел военсервиса.
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
в гродно только на фолюше остался магазинчик военсервиса
|
|
|
|
|
|
|
FaradenA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нужен камуфляж российский Горка-3М, сможете достать? Подробности в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
в гродно только на фолюше остался магазинчик военсервиса где именно? как проехать.я не местный.
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
в гродно только на фолюше остался магазинчик военсервиса где именно? как проехать.я не местный. от конечной остановки троллейбусов на фолюше вниз с горки и первый поворот на право, с правой стороны будет продовольственный магазин военсервиса а рядом с ним промтоварный отдел
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
шевроны ВВ, вышитый шеврон батальона, значки...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Спартанец
|
интересует камуфляж следующей расцветки: два маскхалата березка: тельняшка бело красная с длинным или коротким рукавом: Где в гродно можно приобрести эти вещи? пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 02:07:41 от Спартанец »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Soldier
|
насчет тельника незнаю но 1-е две вещи на скидельском рынке можно купить .
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а какова цена их?
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Dimas
|
И ничего там толком нету
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
И ничего там толком нету но что есть то есть!
|
|
|
|
|
|
|
|