Alex1128
Гродненец
|
Рубашки продавались в Военторге на Фолюше.
Военторг случайно не на территории военного факультета находится?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
рюкзак зачетный. правда тдавать за него 1.315 руб. 00 коп. дохера помоему. Да-а-а уж-ж-ж... На такую покупку жаба точно баланс не подпишет! )))))))))
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Карпов
|
Рубашки продавались в Военторге на Фолюше.
Военторг случайно не на территории военного факультета находится? За территорией. Ближе к конечной на Фолюше. рюкзак зачетный. правда тдавать за него 1.315 руб. 00 коп. дохера помоему. Да-а-а уж-ж-ж... На такую покупку жаба точно баланс не подпишет! ))))))))) От это ценник 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Спартанец
|
От это ценник там форму я так понял со слов закупают спецподразделления действующий
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Карпов
|
От это ценник там форму я так понял со слов закупают спецподразделления действующий А им не выдают на службе?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кому нужен костюм
Кто нибудь общался с "Проффесором"?Дайте координаты пжлста-в личку не отвечает.Очень нужен костюм на соревы!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А им не выдают на службе? а вот тут хз. по логике должны комплектовать. не буду наговривать не в курсе.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Sayman
Молодой Гродненец
|
ПРОДАМ ФОРМУ НА ВОЕННУЮ КАФЕДРУ 80298883584
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Интересует костюм КЗС.В личку.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра буду на Скидельском рынке. Зайду к мужику, который формой торгует. Посмотрю ассортимент и цены. Сегодня был на рынке, человека этого не было.
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Куплю спальник белорусской армии. Камуфлированый, с антимоскитной сеткой, желательно ворованый не ранее 2011 г. По Беларуси могу забрать сам. Писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
желательно ворованый не ранее 2011 г. Почему такой критерий, как ворованный?  Куплю спальник белорусской армии. В сети много продаются. Есть СССР, есть НАТОвские, есть туристические. Тоже планируем закупить к весне. Понравился такой "от -7 до +...." . ------------------------------------- Был сегодня на рынке. Товар "радует глаз".  Форма в среднем- 320 тысяч Штаны- 70-120 тысяч Свитера- 180 тысяч Майки, тельники- 70 тысяч и т.д. Много всего, бушлаты, берцы, жилетки, разгрузы, шапки, маски, СК "Леший" и ЗМК. 
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Почему такой критерий, как ворованный? Я хочу такой в котором в армии спал на полигоне, а если он ворованный, то точно из нашей армии
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Я такой давно ищу а в нете найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я такой давно ищу а в нете найти не могу
Как хоть выглядит или название какое? Может у меня получится 
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Может кому дубинка нужна?
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Как хоть выглядит или название какое? Может у меня получится Какое название не знаю. Он длинный 2.20-2-40, зелёного цвета, камуфлированный, квадратной формы, встроенная антимоскитная сетка. Выдавался у нас в бригаде всем родам войск. Правда, я не знаю, по всей Беларуси он используется или только у нас. Есть фотка, но на ней видна только расцветка
|
|
|
|
|
|
|
Maksim127
Молодой Гродненец
|
Продам цифровое х/б р-р 50-4 и цифровую кепку р-р 57. За все 300.000 руб. Тел. 769-64-29 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Может кому дубинка нужна? Какая? И ценник, плз, если можно, в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Карпов
|
Какая? Видимо милицейская.  ----------------------------------------- Куплю черные штаны(выглядят абсолютно одинаково с армейскими камуфляжными штанами(карманы по бокам есть), только цвет черный нужен). PS. На Скидельском нету.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Куплю черные штаны(выглядят абсолютно одинаково с армейскими камуфляжными штанами(карманы по бокам есть), только цвет черный нужен). PS. На Скидельском нету. В мордахе видел.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В мордахе видел. Которая у ГЕММЫ? Цена какая?
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
В мордахе видел. Которая у ГЕММЫ? Цена какая? Да около Геммы. О цене не в курсе.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 11:21:39 от TANKIST1295 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
В мордахе видел. Которая у ГЕММЫ? Цена какая? Да около Геммы. О цене не в курсе. Завтра поеду посмотрю  PS. TANKIST1295 + за помощь и за авку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Черная форма стоит больше 700 000 и штаны без боковых карманов   значит там продается импортная. Жаль, что дешевле нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Черная форма стоит больше 700 000 и штаны без боковых карманов   значит там продается импортная. Жаль, что дешевле нет. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Значит будем искать. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|