| 
			| 

| Alex1128 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0
								     | 
 Рубашки продавались в Военторге на Фолюше. 
 Военторг случайно не на территории военного факультета находится? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 рюкзак зачетный. правда тдавать за него 1.315 руб. 00 коп. дохера помоему. Да-а-а уж-ж-ж... На такую покупку жаба точно баланс не подпишет! ))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

One shot - one kill! No luck - pure skill! |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Рубашки продавались в Военторге на Фолюше. 
 Военторг случайно не на территории военного факультета находится?За территорией. Ближе к конечной на Фолюше. рюкзак зачетный. правда тдавать за него 1.315 руб. 00 коп. дохера помоему. Да-а-а уж-ж-ж... На такую покупку жаба точно баланс не подпишет! )))))))))От это ценник      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| Спартанец | 
 От это ценник там форму я так понял со слов закупают спецподразделления действующий |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ... |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 От это ценник там форму я так понял со слов закупают спецподразделления действующийА им не выдают на службе? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| DolGiy 
								Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. 
								Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
								     | 
 Кому нужен костюм
 Кто нибудь общался с "Проффесором"?Дайте координаты пжлста-в личку не отвечает.Очень нужен костюм на соревы! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Спартанец | 
 А им не выдают на службе? а вот тут хз. по логике должны комплектовать.  не буду наговривать не  в курсе.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ... |  |  | 
	| 
			| 

| Sayman 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-1
								     | 
 ПРОДАМ ФОРМУ НА ВОЕННУЮ КАФЕДРУ 80298883584 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DolGiy 
								Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. 
								Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
								     | 
 Интересует костюм КЗС.В личку. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Завтра буду на Скидельском рынке. Зайду к мужику, который формой торгует. Посмотрю ассортимент и цены. Сегодня был на рынке, человека этого не было.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| smirnov.andrej 
								Гость
 | 
 Куплю спальник белорусской армии. Камуфлированый, с антимоскитной сеткой, желательно ворованый не ранее 2011 г. По Беларуси могу забрать сам. Писать в личку
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 желательно ворованый не ранее 2011 г. Почему такой критерий, как ворованный?    Куплю спальник белорусской армии. В сети много продаются. Есть СССР, есть НАТОвские, есть туристические.  Тоже планируем закупить к весне. Понравился такой "от -7 до +...." . ------------------------------------- Был сегодня на рынке. Товар "радует глаз".   Форма в среднем- 320 тысяч Штаны- 70-120 тысяч Свитера- 180 тысяч Майки, тельники- 70 тысяч и т.д. Много всего, бушлаты, берцы, жилетки, разгрузы, шапки, маски, СК "Леший" и ЗМК.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| smirnov.andrej 
								Гость
 | 
 Почему такой критерий, как ворованный? Я хочу такой в котором в армии спал на полигоне, а если он ворованный, то точно из нашей армии |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| smirnov.andrej 
								Гость
 | 
 Я  такой давно ищу а в нете найти не могу |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Я  такой давно ищу а в нете найти не могу
 Как хоть выглядит или название какое? Может у меня получится    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| РЕФОРМА 
								НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ! 
								Гродненец

НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
								     | 
 Может кому дубинка нужна? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| smirnov.andrej 
								Гость
 | 
 Как хоть выглядит или название какое? Может у меня получится Какое название не знаю. Он длинный 2.20-2-40, зелёного цвета, камуфлированный, квадратной формы, встроенная антимоскитная сетка. Выдавался у нас в бригаде всем родам войск. Правда, я не знаю, по всей Беларуси он используется  или только у нас. Есть фотка, но на ней видна только расцветка |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Maksim127 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 Продам цифровое х/б р-р 50-4 и цифровую кепку р-р 57. За все 300.000 руб. Тел. 769-64-29 (мтс) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дэн Волчонок | 
 Может кому дубинка нужна? Какая? И ценник, плз, если можно, в личку. Заранее спасибо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

One shot - one kill! No luck - pure skill! |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Какая? Видимо милицейская.    ----------------------------------------- Куплю черные штаны(выглядят абсолютно одинаково с армейскими камуфляжными штанами(карманы по бокам есть), только цвет черный нужен). PS. На Скидельском нету.     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Alex1128 
								     | 
 Куплю черные штаны(выглядят абсолютно одинаково с армейскими камуфляжными штанами(карманы по бокам есть), только цвет черный нужен). PS. На Скидельском нету.    В мордахе видел. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 В мордахе видел. Которая у ГЕММЫ? Цена какая?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Alex1128 
								     | 
 В мордахе видел. Которая у ГЕММЫ? Цена какая?    Да около Геммы. О цене не в курсе. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 11:21:39 от TANKIST1295 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 В мордахе видел. Которая у ГЕММЫ? Цена какая?    Да около Геммы. О цене не в курсе.Завтра поеду посмотрю   PS. TANKIST1295 + за помощь и за авку    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Черная форма стоит больше 700 000 и штаны без боковых карманов    значит там продается импортная. Жаль, что дешевле нет.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Alex1128 
								     | 
 Черная форма стоит больше 700 000 и штаны без боковых карманов    значит там продается импортная. Жаль, что дешевле нет. Согласен. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Значит будем искать. ©  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	|  |