Alex1128
Гродненец
|
Подскажите, на бушлате написан размер:84-72,и большими цифрами изображено 42 - это на какой рост примерно будет?
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Может кому дубинка нужна? Какая? И ценник, плз, если можно, в личку. Заранее спасибо. Продана. Видимо милицейская. А какая она еще бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
куплю камуфлированный костюм ВЕСНА -ОСЕНЬ рост 180 размер 48-52 где то так можно ( б\у только не сильно) писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
куплю камуфлированный костюм ВЕСНА -ОСЕНЬ рост 180 размер 48-52 где то так можно ( б\у только не сильно) писать в личку
На Скидельском рынке Форма в среднем- 320 тысячШтаны- 70-120 тысячСвитера- 180 тысячМайки, тельники- 70 тысяч спасибо большое! На здоровье.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hasta la vista
|
Продам бушлат (50-4) новый цифра 400000 берцы 42 размер 2 пары 350000 и 100000 берцы USA 8 1/2 немного б/у 250000 штаны зимние авганка 48-4 150000 кого интересует есть шинель офицерская
|
|
|
|
|
|
|
mjenia
|
Куплю флягу военную (можно немного покоцаную, но герметичную!!!) и лопатку саперную в хорошем состоянии Предложения с ценами пожалуйста в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Верно. Он в самом верху этой темы закреплен. Смотри прайс там.  Отличный магазин. Все оперативно и честно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Где можно купить Горку (расцветка что вашем сайте не подходит )
Если это - Костюм Горка - 131 руб. 50 коп., Горка 2 - 223 руб. 55 коп., Горка 2 на флисе (зимний) - 289 руб. 30 коп. не подходит, то на Скидельском рынке видел внизу, где мужик продает военную форму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mjenia
|
А может б/у у кого дешевле будет?  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 16:56:46
Куплю флягу военную (можно немного покоцаную, но герметичную!!!) и лопатку саперную в хорошем состоянии Предложения с ценами пожалуйста в личку
Актуально
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и лопатку саперную Еще СК "Бекас" обещал продавать.
|
|
|
|
|
|
|
mjenia
|
и лопатку саперную Еще СК "Бекас" обещал продавать. Что за СК "Бекас" ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
Немогу найти форму такого плана > http://222.by/sites/222.by/files/disbat.jpg , обычная, старого образца, арбузка ее называют наверно. На рынке только бушлаты подобного камо, а форма только цифра. Может кто чего подскажет  .
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Немогу найти форму такого плана > http://222.by/sites/222.by/files/disbat.jpg , обычная, старого образца, арбузка ее называют наверно. На рынке только бушлаты подобного камо, а форма только цифра. Может кто чего подскажет  . На рынке видел, такую форму, там где табличка ДЖИНСЫ. Сам мерял, правда размер не подошел 
|
|
|
|
|
|
|
fen shyi
Молодой Гродненец
|
куплю противогаз 3 размер
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На рынке только бушлаты подобного камо, а форма только цифра. Очень странно. Сам часто видел в продаже такую форму. maestrо а какой размер нужен? где табличка ДЖИНСЫ. Это место сразу на углу, рядом со ступеньками, напротив рыболовный павильон?
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Это место сразу на углу, рядом со ступеньками, напротив рыболовный павильон? Самый крайний ряд. (затем начинаютя павильоны)
|
|
|
|
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
Сколько денех может стоить:  Комплект:маска,трубка,коробка ДОТ,подсумок?
|
|
|
|
|
|
|
Hitruga
Молодой Гродненец
|
Продам ХРОМОВЫЕ офицерские сапоги. Выполнены из высококачественной хромовой кожи черного цвета. Подкладка - натуральная кожа, подошва - натуральная кожа (чепрак), установлен полиуретановый накат. Метод крепления подошвы – гвоздевой. Голенище – мягкое. Размер - 42. По вопросам пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
fen shyi
Молодой Гродненец
|
куплю противогаз 3 размер
можно просто банку, или банку с хоботом
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Сколько денех может стоить 50 000 руб, если новый.
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Сколько денех может стоить 50 000 руб, если новый. Я б приобрел за батл Налибоки.Не подскажете где?
|
|
|
|
|
|
|
Бундесвер
Новенький
|
Продам форму Бундесвер:Костюм непромокаемый, Gore-Tex, Бундесвер, флектарн. Оригинал. Б/У.  Непромокаемый мембранный костюм германской армии. Микропористая мембрана надежно защищает от дождя, вера и позволяет отводить наружу пот и излишки тепла. Мембранный "дышащий" материал имеет трехслойную структуру. Наружный слой с защищает мембрану от внешних повреждений. Средний слой: мембрана, микропоры которой во много раз меньше чем дождевая капля и гораздо больше чем частицы пара. Это позволяет обеспечивать долговременную защиту от воды и в то же время отводить наружу пот и излишки тепла. Внутренний слой выводит избыточную влагу и предохраняет мембрану от механических воздействий. Куртка имеет фронтальную молнию с закрывающим клапаном. Все швы надежно проклеены. Два кармана внизу куртки на кнопках. Капюшон также выполнен из мембранного материала и регулируется по лицевому срезу. Внизу куртки имеется стяжка. Брюки имеют два кармана на молнии. Снабжены подтяжками с регулировкой по длине. Объем талии регулируется липучками. Состав: 100% PTFE (политетрафторэтилен), 70% полиамид, 30% полиэстер. Производитель: Германия. 540 000 руб.Парка, Бундесвер, флектарн. Оригинал. Б/У.  Парка военная немецкая бундесвер. без подстёжки Армейская камуфлированная парка используется германской армией в настоящее время. Имеет капюшон, закрывается на двустороннюю молнию с ветрозащитным клапаном на кнопках. Карманы: 2 на груди, 2 внизу куртки; 1 на рукаве, . Два фронтальных нагрудных кармана с перегибаемым верхом на кнопках, два фронтальных косых на молнии, что предотвращает самопроизвольное выпадание предметов. Цвет: флектарн (FLECKTARN). Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер. Производитель: Германия 225 000 руб.Военные брюки Flecktarn (лесной камуфляж), в нормальном состоянии Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер или 35% полиэстера и 65% хлопка 225 000 руб. Китель армии Германии (Бундесвер) в камуфляже флектарн (flektarn). Б.У. Состав рубашки: 65% хлопок 35% полиестер 90 000 руб.По всем интересующим вопросам пишите в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куплю армейскую(военую) палатку УСТ-56. В нете продают за 526 руб. 00 коп. Куплю новую зимнию и летнию Афганку р-р 54-60 рост 4-6. Камуфляж новый зимний и летний р-р 54-60 рост 4-6 + кепку летнию р-р 58-60. Посмотрите самое первое сообщение в этой теме, там есть. Второй вариант, Скидельский рынок, низ, где продают одежду и строительные ряды.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Куплю армейскую(военую) палатку УСТ-56.Куплю военный спальный мешок.Куплю новую зимнию и летнию Афганку р-р 54-60 рост 4-6. Камуфляж новый зимний и летний р-р 54-60 рост 4-6 + кепку летнию р-р 58-60.Тулуп военный Бекеша р-р 56-60.Плащь накидка офицерская р-р 54-60.Сапоги фетровые 45 р-р. Спальниный мешок военный.Палатка армейская(УСТ-56).
Для чего?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|