Alex1128
Гродненец
|
Да, пневматический ПМ нужен(газовый).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обычный пневматический ПМ МР654 К в районе 180- 526 руб. 00 коп. Если МР654К Н, цена 920 руб. 50 коп. . Это все новье и приблизительно цены.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Обычный пневматический ПМ МР654 К в районе 180- 526 руб. 00 коп. Если МР654К Н, цена 920 руб. 50 коп. . Это все новье и приблизительно цены. Дороговато, может у нас в охотничьих магазинах дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
поищи на онлайнере, бывают хорошие цены
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
Обычный пневматический ПМ МР654 К в районе 180- 526 руб. 00 коп. Если МР654К Н, цена 920 руб. 50 коп. . Это все новье и приблизительно цены. Дороговато, может у нас в охотничьих магазинах дешевле будет. будет дороже. имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Может тебе мой газбак нужен. из газбака только если фаустпатроном стрелять  Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:31:55
да,действительно хорошая вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Во всем интернете найти не можешь? Может тебе мой газбак нужен.  Его на Скидельском можно продать или обменять на что нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Во всем интернете найти не можешь? Может тебе мой газбак нужен.  Его на Скидельском можно продать или обменять на что нибудь. Где именно и на что обменять можно? Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:28:12
из газбака только если фаустпатроном стрелять Покупай. Как термос использовать можно. )))
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
DILER
|
попробуй на нижней площадке воз ле лестницы, парень шевроны продает, может его заинтересует или обменяй на лешего, а я куплю его 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красная цена газбаку 200 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
попробуй на нижней площадке воз ле лестницы, парень шевроны продает, может его заинтересует или обменяй на лешего, а я куплю его  Что мне ему сказать?
|
|
|
|
|
|
|
vitalikizbresta
Гость
|
где в гродно можно приобрести котелок армейский?[size=][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Где именно и на что обменять можно? Если ехать по ул. Антонова по правой стороне видно будет торговые ряды, к ним туда по небольшой лестнице поднятся нужно, там еще велосипеды рядом продают, стоят там пару мужиков которые антиквар продают, вот им толкнуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Yana z
Гродненец
|
нужен цифровой бушлат маленького размера! куплю или обменяю большой на маленький р-р писать в ЛС
ООООЧЕНЬ НАДО!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Кто знает где можно приобрести майку с надписью МИЛИЦИЯ? Вот такую:
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Кто знает где можно приобрести майку с надписью МИЛИЦИЯ? в любой рекламной конторе сделают за день
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Кто знает где можно приобрести майку с надписью МИЛИЦИЯ? в любой рекламной конторе сделают за день и стоить будет фигня за такую маленькую надпись)) танкист, бери выше, спецназ печатуй))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Кто знает где можно приобрести майку с надписью МИЛИЦИЯ? в любой рекламной конторе сделают за день и стоить будет фигня за такую маленькую надпись)) танкист, бери выше, спецназ печатуй)) Хех, ну может и так))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
народ, где можно купить нормальную не фуфельную оружейную смазку? очень надо
ОиР на Пушкина, был?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну резать сало то ты им буишь? вот и смазка автоматически произойдеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Куплю 2 спальных армейских мешка «май- сентябрь». Где можно купить в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 21:06:24 от Ross. »
|
|
|
|
|
Sanchez5556
Работаю без выходных!
Новенький
БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
|
Продам котелок армейский с крышкой (70000 т.р.), ремень солдатский с окрашенной пряжкой,хаки (все по 40000 т.р.), ремень брючной 9000 т.р., рукавицы двупалые,войлок 5000 т.р. Также, продам каску армейскую,[/b] стальную СШ-68 70000 т.р. Все вещи абсолютно новые. Тел. 8029 816 77 16, 8 029 504 61 74 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 01:39:10 от Sanchez5556 »
|
|
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ !!!
|
|
|
steel
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Красивая парочка!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да, ножики хорошие кошне
|
|
|
|
|
|
|
KAZIK
Молодой Гродненец
|
Продам маскхалат зимний белый 80 000р
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Надо брать, пока еще весь снег не растаял 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Куплю армейскую палатку. Или офицерскую. В личку!
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Пожарник
|
Продам новый камуфляж отличного качества, 100% хб размер 50-5  Цена: 200.000Продам новый бушлат отличного качества, размер 50-5  Цена: 300.000 актуально!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 12:24:20 от Пожарник »
|
|
|
|
|
|