Alex_001
Новенький
|
Куплю Костюм маскировочный летний КМ-Л "Берёзка" 3-размер и Набор десантный 3 в 1 в чехле (комбинированный котелок ВДВ), все предложения в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куплю Костюм маскировочный летний КМ-Л "Берёзка" 3-размер и Набор десантный 3 в 1 в чехле (комбинированный котелок ВДВ), все предложения в лс.
В шапке темы все имеецо. Звоните и уточняйте.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
да заберите у него кто нибудь этот газбак наконец 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
да заберите у него кто нибудь этот газбак наконец  Так ты покупай
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Mr.Grosso
|
Куплю саперную лопатку и плащ-палатку! лопатка в чехле?
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
9339 просмотров в теме  кто вы?)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
Проверено.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Подскажите, может кто знает где можно купить макет или страйкбольный АК-74, цена чтоб не выше 394 руб. 50 коп.? (в Беларуси)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 17:24:31 от Motorola1128 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подскажите, может кто знает где можно купить макет АК-74, цена чтоб не выше 394 руб. 50 коп.? В Минске человек сам делает макеты АК-74. Визуально похож на настоящий АК, все мелочи и внешние механизмы. Цена была в районе 341 руб. 90 коп. Если что, обращайся в ЛС. страйкбольный АК-74 цена чтоб не выше 394 руб. 50 коп.? Это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
судя по цене из картона
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Понятно, благодарю за информацию, если получится, то обязательно обращусь.)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
судя по цене из картона
Макет автомата Калашникова АК – 74. Макет изготовлен вручную ремесленником. Материал – дерево, мелкие детали изготовлены из металла. Макет неразборный, однако очень точно имитирует вид боевого автомата в отличии от большинства подобных макетов. Выглядит как настоящий. Точное соответствие боевому АК - 74 и реалистичность достигнуты благодаря детальной проработке элементов, а также способу покраски, с помощью которого имитированы естественные потёртости металла на корпусе автомата – смотрите фото. Также точность соответствия боевому автомату можете сравнить при помощи фотографий из интернета. Внешний вид, а также стоимость можете также сравнить с некоторыми аналогичными вариантами, продаваемыми в Минске. Данное изделие может служить отличным украшением интерьера, а также хорошим подарком для ценителя стрелкового оружия. Также возможно изготовление макетов другого оружия.

|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 15:04:09 от Карпов »
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
В нем затвор дергается?
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
Продам новый камуфляж отличного качества, 100% хб размер 50-5  Цена: 200.000Продам новый бушлат отличного качества, размер 50-5  Цена: 300.000 актуально! бушлат 250 тыщ!!! камуфляж 150 тыщ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Был бы размерчик побольше  А так маловат будет 
|
|
|
|
|
|
|
VITLIK
Новенький
|
куплю тельняшку ВДВ (новую), штык-нож. тел.+375336850764 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Налоговая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
20000 руб Дорого. Что еще продаешь?
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Куплю кепку "цифра" такую как на фото. Также продам оперативку к ПМ.
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
может у каво есть безкозырка уставная .
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
-MASTER-
|
в наших краях наверно дефецит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в наших краях наверно дефецит  Вопрос в цене 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
кто знает где можно купить?или у кого есть на продажу? 
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
На скидельском рынке видел, на поле чудес.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто знает где можно купить?или у кого есть на продажу?  В теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1056409.330 продают(шапка темы)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
цену на газ бак огласи  Твое предложение?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|