STURMMANN
|
Господа! Может кто знает,где найти мабуту (афганка) только не песочного,чёрного цвета? это наверно редкость уже большая так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну нафиг цена Да, такие цены, вот какая-то заколка на галстук МВД, к примеру, стоит 120000, знакомый заказывал  А на Скидельском рынке нет в продаже того же берета?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
А на Скидельском рынке нет в продаже того же берета? Я видел только черный.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
А на Скидельском рынке нет в продаже того же берета? Я видел только черный. так закажи и привезут (на нижней площадке)
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Svetik_n
|
Куплю афганку, или камуфляж под афганку. Размер 56-58 рост 4.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Va_bor1
|
КУПЛю лопату армейского образца! от "ЗиПА" или большую саперную,( БСЛ) желательно с черенком . Малые саперные НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
Нужны: 1. Маскировочные сетки (разного размера и расцветки)....это такая сеть,на которой привязно много лоскутков материала минимальный размер: для покры легкового автомобиля,максимальный....для покрытия БУСа 2. ремни солдатские (пряжка со звездой)...желательно новые 3. зимние шапки-ушанки
все предложения просьба в лс
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
DILER
|
Продан! боже! ты услышал наши молитвы...................... 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
-MASTER-
|
Продан! боже! ты услышал наши молитвы......................  Наконец то! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
КУПЛю лопату армейского образца! от "ЗиПА" или большую саперную,( БСЛ) желательно с черенком . Малые саперные НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Нужны: 1. Маскировочные сетки (разного размера и расцветки)....это такая сеть,на которой привязно много лоскутков материала минимальный размер: для покры легкового автомобиля,максимальный....для покрытия БУСа 2. ремни солдатские (пряжка со звездой)...желательно новые 3. зимние шапки-ушанки
все предложения просьба в лс
Шапку смотрите. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Va_bor1
|
уоть, уоть см БСЛ временно НЕТ В НАЛИЧИИ, 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Карпов
|
уоть, уоть см БСЛ временно НЕТ В НАЛИЧИИ,  Когда это было, звони узнавай 
|
|
|
|
|
|
|
dyonya
Гродненец
|
нужна обычная пограничная форма желательно новая на рост примерно 175, но если больше ниче страшного 8820126 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 19:06:00 от Карпов »
|
|
|
|
|
Карпов
|
dyonya на Скидельском рынке есть минимум 2 места, где пограничная форма продается. Уже не раз обсуждали в этой теме эти места. Еще раз напомню, внизу где продается одежда: 1 место крайний ряд, видно с дороги(обозначено стрелкой)  2 место, внизу где ряд строительных вещей, если идти от вещевого рынка к рельсам(где барахолка), рядом с этим боксом крайняя лестница.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жаль, никак.
Есть способ. Сфоткать еще места(в которых продают военную форму) все подписать, обозначить и разместить в самом первом сообщении(прикрепить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Продам майки британские coolmax, 2шт., размер XL (ширина в груди 64см), новые. Цена за шт. - 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Продам(все новое): камуфляж, р-р 50-4(176-100-82) - 350.000 кепку - 50.000 есть шапка ушанка офицерская - 80.000 куртка демисезонная пограничная оливкового цвета - 350.000 вопросы в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 21:22:07 от Kuhto »
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Куплю плащ-палатку,только сегодня! Завтра будет поздно) В личку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
кепку - 100.000 какой размер кепки? есть шапка ушанка офицерская - предлагайте цену какой размер шапки? оно все бу или новое?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Кто знает где можно приобрести майку с надписью МИЛИЦИЯ? Вот такую: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) игнат вообще-то майку сам делал в пингвинах по моему они заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
кепку - 100.000 Давай дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Давай дешевле Ваши предложения
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Куплю заколку с эмблемой МВД для галстука (Внутренние войска) мтс 6865941 5522 совсем обеднились 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
берцы новые размер 43 - 250 т.рублей; Такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|