Alex1128
Гродненец
|
Куплю заколку с эмблемой МВД для галстука (Внутренние войска) мтс 6865941 5522 совсем обеднились  На фолюше в КБО есть.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Куплю заколку с эмблемой МВД для галстука (Внутренние войска) мтс 6865941 5522 совсем обеднились  На фолюше в КБО есть. Там же по удостоверениям продают не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Нее, без всяких докуменов можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
NoT_SuCH_aS_aLL
|
Сумка офицерская полевая, хранимая все эти годы на чердаке со времен СССР. Видимо кто то, когда то пользовался, но немного состояние почти новой. Единственный минус это резинки потеряли эластичность... Может кому нужна... В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сумка офицерская полевая Напишите цену. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Va_bor1
|
зачот! я с такой в универ ходил...СУПЕР!натуркожа некаких под...бок.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
NoT_SuCH_aS_aLL
|
Сумка офицерская полевая Напишите цену.  знать бы сколько за нее вообще можно взять( давайте рублей так.... 70 000
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
На фолюше в КБО есть. да в самой части на складе есть 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Продам кепку камуфлированную 58 размер 60 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
приобрету форму следующего образца, офицерскую, интересует именно такая расцветка, если не ошбиаюсь называют образец НАТО:  носить будет полный человек, рост 180 + - несколько сантиметров.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
приобрету форму следующего образца, офицерскую, интересует именно такая расцветка, если не ошбиаюсь называют образец НАТО:  носить будет полный человек, рост 180 + - несколько сантиметров. Ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
размер там маловат
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Panzer_1986
-=<FORTUNA>=-
Гродненец
Amabilis insania
|
кто и за сколько купит офицерское пальто? размер 50-5.
|
|
|
|
|
|
|
саня21
Молодой Гродненец
|
куплю пограничный комуфляж 56 размера 4 рост и шапку 59-60 размер тел. 7020316
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Ребят,кто знает, где можно преобрести вот это:
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 18:46:16 от Карпов »
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
На Скидельском должно быть. Либо в "Мордашке".
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видел чтото похожее на скидельском. Там, где переход от вещевого рынка к строительным рядам на углу видна форма.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Если на рынке нет, в Мордашке посмотрите, есть еще охотничий магазин на ул.Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Спасибо,буду искать
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый вечер. Где купить берет, примерно вот такой Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Есть на Скидельском)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В первую очередь искать на Скидельском, в противном случаи- глобалка. Обсуждали же.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Господа, подскажите где можно купить брезент овый фартук?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Господа, подскажите где можно купить брезентовый фартук?
Поищи попробуй на рынке(сами знаете какой и где) ну еще и инет в помощь. Ни разу ничего подобного ни где не видел. PS. В среду буду на Скидельском рынке, зайду в продажные места, хочу кое что прикупить себе. Заодно и цены посмотрю и ассортимент. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Куплю черные армейские штаны как на фото.Где в Гродно посмотреть можно кроме Центрального рынка,там нету.  
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Есть такие в Мордашке около Геммы, стоят дороговато. P.S. На рынке был на выходных, купить из амуниции почти нечего, раскупили запасы скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Есть такие в Мордашке около Геммы, стоят дороговато. В нете около 131 руб. 50 коп. цена. P.S. На рынке был на выходных, купить из амуниции почти нечего, раскупили запасы скорее всего. Был сегодня, одно и тоже, купил свитер за 200.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Есть такие в Мордашке около Геммы, стоят дороговато. Цену и график работы не подскажите?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
skat
Молодой Гродненец
|
фляги ещё, есть в наличии? какая цена в лс, пожалуйста, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|