Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
мой Гришка прошлым летом ужасно потел. постоянно мокрый был, ну и лето было очень жарким. но что-то мне даже в голову не пришло давать витамин Д  жара закончилась и потеть перестал сейчас пока излишней потливости не замечаю п.с. я вообще мама бестолковая, витамин Д за все время давала только несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
п.с. я вообще мама бестолковая, витамин Д за все время давала только несколько раз я малой тоже не давала почти, месяцев до 5 только. тупо забывала. иногда вспомню - дам. но она у меня и не потела, и зубы уже давно вылезли.. а вот малому строго.. хз.. тоже не потел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и здесь спрошу: как попасть на прием к Парамоновой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
лето уже, сложно. обычно по рекомендации или по телефону. можно и в кабинет при больнице. но сейчас экзамены, даже не знаю, где ее ловить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а она в ДБ числится как какой врач? именно пульмолог или лор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
будем колоть попку  У меня сегодня Арсений с утра хныкал ,и показывал на ушко, поехали к лору , все нормально , заехали к терапевту . оказалось чуть лемфоузел увеличен, говорит может и от укуса комора/мошки 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Jancka
|
будем колоть попку а почему не сироп? уже и ангину уколами лечат, дожились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
лето уже, сложно. обычно по рекомендации или по телефону. можно и в кабинет при больнице. но сейчас экзамены, даже не знаю, где ее ловить. нет смысла тогда искать, тем более, что нам нужен врач другого направления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
@прельк@, ну, так и он в сиропе есть, на той странице выяснили.. ну и что, что второй  спросили б у врача.. я не знаю.. я тут про все уколы, как про фильм ужасов читаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, помогите... Нашла и на нас какая-то зараза. Не знаю, что делать, впервые заболел за два года, не считая бронхита сразу после выписки из роддома. Абсолютно не знаю, как и чем лечить. Температура 38-39. Ужасные соплищи зеленого цвета. И при этом много красных мелких точек на левой половинке лица, как уколы иголочкой, напоминают разорвавшиеся сосуды. Гугл выдает по симптомам - корь  мы от нее привиты  Развилась болезнь моментально, сходил погулять с папой, побыл в песочнице, через 2 часа такая картина. Кидался всю ночь на меня по дивану. Поставила на ночь и с утра по свече Виферона (слава Богу были дома с нормальным сроком годности). Собираюсь вызвать дежурного врача, при мысли о ДБ - мурашки по коже... Сбивать ли темпу? Ребенок активный, лезет сейчас к ноуту, шмыгает носом. Капризный. Дыхание поверхностное. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Гугл выдает по симптомам - корь Грустный мы от нее привиты Злой Всё равно может быть, корь у нас не искоренена. Благодаря прививке вы её просто легче перенесете. Вызывай врача дежурного, пусть посмотрит, послушает. Если малой активный и нормально переносит, темпу можно не сбивать, по крайней мере до 39-39,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Забава, спасибо. Будем ждать врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Maggie_, спасибо за заботу... Все еще ждем дежурного врача. Сыпь не увеличилась, поспал немного. Температура высокая по-прежнему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Twinkle, у меня почти похоже было......3 дня темпа была - сбивали, хватало первые 2-е суток на 6 часов.... и только на 4-й день темпа была через 12 часов...держитесь...я сама в шоке была ... до сих пор горло красное... начали давать антибиотик- пошла сыпь.....и понос..... дали 2 дня.......отменили...... малая настолько капризная, еще и зубы полезли....... я вот сижу и думаю, может на йодинол аллергия у меня пошла...  так вот может всё-таки розеола? а сыпь не такая, как на картинках в теме "розеола"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
я тут про все уколы, как про фильм ужасов читаю "Придет тетя-доктор, будет делать тебе уколы...  "
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Twinkle
|
у нас герпетический фарингит  из назначений-муколитик от кашля, йодинол фенкарол и оксолин в горло читаю книгу 1000 и 1 способ убить мужа и чтоб не посадили  он у нас подвержен этой болячке (герпесу) гульзар, у вас что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Видимо сейчас такая зараза ходит, у меня неделю назад ребенок также заболел, сильный влажный кашель, осиплость, сопли и высокая темпа. Лечила иодинолом, бронхикумом и грела грудную клетку.В понедельник и мужа прихватило-горло и темпа под 39, и такая осиплость, что и сейчас еле-еле говорит. Муж говорит, что это какой-то мужской вирус, т.к. меня не затронуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы все еще ждем врача.  Кашля как такового у малого нет, кашляет только во сне (т.е. в положении на спине). Кашель поверхностный, такое чувство, что сопли текут по гортани, першат, раздражают. Добавлено: 04 Июнь 2011, 13:51:40
Девочки, только что ушла врач. У нас ангина. Сказала лечить Вифероном, смазывать горло Иодинолом. Темпу сбивать после 38,5 Антибиотики выписала, но сказала принимать только со вторника, если не будет улучшения. Сейчас отсосала сопельки - уже не зеленые, а прозрачные.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 13:51:40 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
DZiK, да даже если не пугать (я своих вообще ничем и никогда не пугаю), вырабатывается стойкий страх белого халата особенно у малышей .... после 2 укола мой малый на любой белый халат орал, а после 5-го орал уже как только подходили к поликлинике... и конфеткой в таком возрасте делу не поможешь  это был мой первый опыт знакомства с цефотаксимом, надеюсь последний, т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle и gulzar - наши вам жалелки и поправляшки!  Пусть малыши скорее выздоравливают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@прельк@, я же вам подсказала, что есть сироп Цефаклор! зачем попу-то колоть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
ИКСИМ ЛЮПИН (Индия) - 41000 БРБ нам вместо уколов выписали 42630
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
герпетический фарингит Надя, мы тоже таким болели: Артём. Не переживай!!! Если в семье герпес бывает, то будь готова в след раз иметь весь набор леков. Иммунитет снизился...
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle и gulzar - наши вам жалелки и поправляшки!  Пусть малыши скорее выздоравливают!  спасибки!  герпетический фарингит Надя, мы тоже таким болели: Артём. Не переживай!!! Если в семье герпес бывает, то будь готова в след раз иметь весь набор леков. Иммунитет снизился... катюш, а можно в лс поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас ангина. Сказала лечить Вифероном, смазывать горло Иодинолом. Темпу сбивать после 38,5 Поставила ангину и АБ отложила до вторника?  Лен, почитай про ангину, ИМХО но это один из немногих диагнозов при которых я сразу даю АБ, в итоге за 3,5 года мы их пили всего 2 раза.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Nataniel, ...я посмотрела картинки- оч похоже на нашу сыпь- она у нас на личике, ножках, спинке, ручках.... а началась она после того как нам назначили аугментин, из-за оч красного горла, температуры уже почти не было. я дала 2 раза этот антибиотик. Пришла педиатр сказала- отменить антибиот.- сыпь как аллергическая реакция. Мы пьем сейчас фенкарол, линекс. сыпь с личика пропала, а сегодня были на даче- ножки у малышки были на солнышке- так эти пятнышки еще больше проявились.... не понимаю- так что ж это у малюски  ? врач ни слова про разеолу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|