Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
*Лина*
|
еще сульфацил натрия протаргол Только учтите, что они сушат, поэтому их используют, если сопли жидкие. Если густые, глубоко в носу, то лучше Изофра, которую нужно пшикать после промывки и сосудосуживающих капелек. Нам еще назначали бывало глазные опять же: ципрофлоксацин, хорошо помогал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, поняла Сопли тянучие и хлюпают в носу Так что изофра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ага, поняла Сопли тянучие и хлюпают в носу Так что изофра
парить ручки-ножки Промывать Сморкаться пробовать хотя бы Сосудосуживающее и антибактериальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Против парения Промываю Прошу делать ёжика, чтоб сопли выходили Вот куплю антибактериальное да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Против парения
почему? После водных процедур значительно лучше сопли выходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Против парения
почему? После водных процедур значительно лучше сопли выходят Ну в нагретой ванной тусим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Против парения
почему? После водных процедур значительно лучше сопли выходят Ну в нагретой ванной тусим не тот эффект.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста когда лучше начать принимать ИСКИАЛ?
|
|
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Против парения
почему? После водных процедур значительно лучше сопли выходят Ну в нагретой ванной тусим не тот эффект. А как ноги парить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как ноги парить? В тазике.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как ноги парить? В тазике. Эмалированном  У меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
боже ну в ведре, в пластиковой емкости, в миске в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в миске в конце концов Ну. Дать игрушечки для ванны поиграть, поиграть вместе с ней.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Лина*
|
Ну. Дать игрушечки для ванны поиграть, поиграть вместе с ней. Мы играли в "ку-ку"( я за шторкой пряталась , рожицы ей корчила, у нас весело все происходило и время нужное для пропаривания проходило не заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
боже ну в ведре, в пластиковой емкости, в миске в конце концов
Оля, я шутю. А долго в тазу ноги держать надо? Я никогда не парила ноги ни себе, ни кому-то ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А долго в тазу ноги держать надо? Такой маленькой минут 10, не больше. Температуры-то хоть нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, нет, только нос зацепило Хорошо, 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я парю прямо в ванной, затыкаю пробку и сижу на краю. Парю до "красных новичков". Идеально делать это перед сном. Сразу после пропарки надеть двое толстых носков и в кровать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я потеряла толстые носки Вероники  Вечером попробую, в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кто такие новички?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Думаю "красные носочки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Именно, что носочки. Парить надо ноги по щиколотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Вот и у нас та же песня из сада: вроде вылечили нос, но гнусавость голоса оставалась. походила доча 4 дня в сад-желтые сопли, заложенность сильная, покашливает. Горло не красное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Долго думала писать или нет, но все таки расскажу. началось с того ,что в понедельник перед сном, во время купания увидела у сына припухлость машонки, во вторник идем в полик -ку на прием к хирургу . Посмотрел он на нас как на картинку и поставил диагноз -острая водянка (явиться через месяц если не пройдет ,тогда в больницу). Прошли сутки ,сына особенно ничего не беспокоило , но я все равно решила поехать в дет. бол. в приемный там показаться врачам . В среду вечером едем туда, а там после осмотра ставят диагноз перекрут гидатиды яичка, далее срочная госпитализация и через два часа операция. Теперь у нас все хорошо ,мы сегодня вернулись домой (в понедельник только на осмотр к доктору в бол-цу). и страшно подумать если бы я ждала целый месяц  Это я все к тому ,что не ленитесь показаться нескольким специалистам и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хорошо что все хорошо, поправляйтесь) лично я в таких случаях предпочитаю услышать третье мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
B.Sun в больнице нас смотрело два врача в приемном и потом в отделении хирургии еще один доктор (он и оперировал) и у всех один диагноз поправляйтесь) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ребенку 6 лет, смотрит мульты- темпа 37,3+/-, почитаешь полчасика-приходит в норму  это уже закономерноость,проверила успокаивающее давать? кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|