Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Иммунолог со 2 ДП и вправду уволилась? сначала в отпуск, и сразу увольняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
oksushka, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Поделитесь информацией, кто слышал... Иммунолог со 2 ДП и вправду уволилась?
Да, переходит в ЛОДЕ на основное место работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо. Придется ехать к ней в ЛОДЕ.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
MyshAnya
|
В гости собираются приехать родственники с недавно перенесенным заболеванием ренбенка мононуклеозом. Прочла в нете инфу по этому заболеванию. Теперь в панике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну скажите, чтобы не ехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ну скажите, чтобы не ехали думаю обидятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Ну скажите, чтобы не ехали думаю обидятся. черт с ними, пусть обижаются, но я бы сказала чтобы не ехали
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
На такую жару модет у реьенка темпа быть 37,1 или 37,3? Или это не связано никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Может кто подскажет,что это...Поднялась темпа до 38 в первый день и 2 раза жидкий стул днем,к ночи понос до 6 раз,под конец ре какал водичкой много,второй день темпа и понос,но уже реже,сегодня третий день-утром 1 раз жидкий стул,темпа 37,4,кажется идем на поправку,но тут вдруг высыпало плечо,грудь,попу,животик немного,сыпь бесцветная,кое где краснеет..за день до болезни были в контакте с мальчиком,у него прям идентичная картина  Педиатр конкретного ничего не сказала,нам сказала,что это на лезущие клыки,а мальчику,нашему другу по несчастью,что на солнце перегрели ре.. Пропили стоп диар,энтерожермину,регидрон..вызывать ли педиатра снова по поводу сыпи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
MrsDianaSarkar, вызывать, конечно. Сыпь может быть и признаком чего-то серьезного. Кто вам на форуме точно скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может кто подскажет,что это...Поднялась темпа до 38 в первый день и 2 раза жидкий стул днем,к ночи понос до 6 раз,под конец ре какал водичкой много,второй день темпа и понос,но уже реже,сегодня третий день-утром 1 раз жидкий стул,темпа 37,4,кажется идем на поправку,но тут вдруг высыпало плечо,грудь,попу,животик немного,сыпь бесцветная,кое где краснеет..за день до болезни были в контакте с мальчиком,у него прям идентичная картина  Педиатр конкретного ничего не сказала,нам сказала,что это на лезущие клыки,а мальчику,нашему другу по несчастью,что на солнце перегрели ре.. Пропили стоп диар,энтерожермину,регидрон..вызывать ли педиатра снова по поводу сыпи :- при ротавирусе часто сыпь бывает, да и вообще при всяких неполадках в кишечнике у моих деток постоянно бывала сыпь. Иногда даже сначала была сыпь, а потом через пару часов начинался понос. Думаю, это связано с тем, что вследствие воспалительного процесса возникает патологическая проницаемость кишечной стенки, токсины начинают всасываться в кровь и все это проявляется сыпью (моё личное мнение, что примерно таков же механизм "аллергий" у малышей 1-2 года жизни вследствие незрелости пищеварительного тракта, ферментной системы и бактериального дисбаланса) Добавлено: 09 Июль 2015, 15:29:15
Ну скажите, чтобы не ехали думаю обидятся. ну это будут их проблемы. А так это будут Ваши проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
ну это будут их проблемы. А так это будут Ваши проблемы. Набралась смелости и попросила не приезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
посоветуйте хорошего хирурга, к которому можно обратиться за консультацией. и гематолога или иммунолога. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
посоветуйте хорошего хирурга, к которому можно обратиться за консультацией. Салкевич Ян Францевич (дет больница)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
посоветуйте хорошего хирурга, к которому можно обратиться за консультацией. Салкевич Ян Францевич (дет больница) а к нему платно можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
а к нему платно можно попасть? Уточните в дет. больнице или в проф. центре, но тел я не знаю
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
sv/mam
|
посоветуйте хорошего хирурга, к которому можно обратиться за консультацией. Салкевич Ян Францевич (дет больница) Да врач толковый  как говорится от бога.Сыну год назад делал операцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Малому врач назначила фолевую кислоту. У него началась аллергия, высыпало ножки, на щеках. В инструкции написано , что может быть такая реакция. Отменить лекарство? Я дала лоратадин и намазала фенистилом. Что еще сделать? Но он вчера, пока я была на рабрте, сжквал 7 штук жвачек. Жевал и выплевывал. Может на них реакция? Как понять? Подождать пока пройдет и снова дать таблетку? Аллергия похожа на крапивницу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Пока на пару дней уберите фолиевую к-ту, скорее всего на жвачку с красителями аллергия. Пока принимайте противоаллергич., через недельку попробуйте снова дать(не жвачку естно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо. Жвачка была без красителей, но там много всего и так плохого. Может быть и на жвачку. Да, когда пройдет, попробую опять дать фолевую. Посмотрим. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может ли анализ крови не показать наличие воспалительного процесса и наличие инфекции. у нас с вечера среды Т до 39,5, никаких других симптомов ни со стороны дыхательной системы, ни со стороны ЖКТ. вчера сдали в п-ке анализ крови, сама результаты не держала в руках, но со слов врача по телефону, все показатели либо в норме, либо незначительно отклонены: СОЭ 12, лейкоциты немного занижены, но формула при этом нормальная. ЧТО это может быть? и ЧТО делать? может пересдать анализ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
у нас с вечера среды Т до 39,5, никаких других симптомов ни со стороны дыхательной системы, ни со стороны ЖКТ А сколько ребенку лет? Может розеола? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
10,5 месяцев, может и она, но как дождаться-то при такой Т спокойно развязки, особенно имея в намнезе 2 месяца назад пневмонию, проявившуюся тоже только Т, но тогда анализ крови нам её выявил, а сейчас вот такая головоломка: Т есть, кровь нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
МДА-ма, а просто вирус не может быть? Что врач сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
может ли анализ крови не показать наличие воспалительного процесса и наличие инфекции. у нас с вечера среды Т до 39,5, никаких других симптомов ни со стороны дыхательной системы, ни со стороны ЖКТ. вчера сдали в п-ке анализ крови, сама результаты не держала в руках, но со слов врача по телефону, все показатели либо в норме, либо незначительно отклонены: СОЭ 12, лейкоциты немного занижены, но формула при этом нормальная. ЧТО это может быть? и ЧТО делать? может пересдать анализ? Сдайте мочу, надо горло и уши посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Объясните мне пжл, когда пользоваться фраминазином?Когда запущенный насморк и не помогает, к примеру, салин+отривин. Или же, как только появились зеленые сопли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Объясните мне пжл, когда пользоваться фраминазином?Когда запущенный насморк и не помогает, к примеру, салин+отривин. Или же, как только появились зеленые сопли?
а запущенный насморк это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|