Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MaLiВu
|
Bijou, схожу за направлением значит. Действительно лучше сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нужен совет. Сын недели полторы назад подхватил вирус. Сопельки, температура. В понедельник вернулись в сад. Но у меня такое чувство, что у него полный нос соплей, хотя ничего не течёт из носа. В саду очень жарко, забирала из сада брызгала салином, так как в носу были сухие корки козявок. Ночью не храпит, но сопит и ощущение, что в нос разговаривает. Хотя когда прошу подышать глубоко носом спокойно это делает. Стоит ли вести к лору с такими симптомами? Или забить, само пройдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Нужен совет. Сын недели полторы назад подхватил вирус. Сопельки, температура. В понедельник вернулись в сад. Но у меня такое чувство, что у него полный нос соплей, хотя ничего не течёт из носа. В саду очень жарко, забирала из сада брызгала салином, так как в носу были сухие корки козявок. Ночью не храпит, но сопит и ощущение, что в нос разговаривает. Хотя когда прошу подышать глубоко носом спокойно это делает. Стоит ли вести к лору с такими симптомами? Или забить, само пройдёт? Лена, чего у меня не спросила. У Ангелины похоже так же. Ничего не течет с носа, ночью сопит сильно, врач говорил, что глубоко слизь стоит. Нос лечите. Капай сосудосуживающее, через 10 мин. брызгай салином, потом 4-5 капель сульфацил натрия. В нашем случае после сульфацила еще капаем полидекса (противовоспалительное). Неделю нам лечить вместе с ушами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
систама долфин в помощь. все оттуда глубоко вымывает. проверено.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или забить, само пройдёт?
у меня самой все тоже самое я забила пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нужен совет. Сын недели полторы назад подхватил вирус. Сопельки, температура. В понедельник вернулись в сад. Но у меня такое чувство, что у него полный нос соплей, хотя ничего не течёт из носа. В саду очень жарко, забирала из сада брызгала салином, так как в носу были сухие корки козявок. Ночью не храпит, но сопит и ощущение, что в нос разговаривает. Хотя когда прошу подышать глубоко носом спокойно это делает. Стоит ли вести к лору с такими симптомами? Или забить, само пройдёт? Лена, чего у меня не спросила. У Ангелины похоже так же. Ничего не течет с носа, ночью сопит сильно, врач говорил, что глубоко слизь стоит. Нос лечите. Капай сосудосуживающее, через 10 мин. брызгай салином, потом 4-5 капель сульфацил натрия. В нашем случае после сульфацила еще капаем полидекса (противовоспалительное). Неделю нам лечить вместе с ушами. полидекса-- комбинированный препарат, в состав которого входит гормон, сосудосуживающий компонент, антибиотик группы аминогликозидов и антисептик. Так что Вы дублируете как минимум два действующих вещества, а именно сосудосуживающее и антисептик. Это у Вас там ужас-ужас все загнило и Вам так доктор прописал такую лекарственную бомбу или сами придумали? Я с такими глубокими сухими соплями обычно обхожусь промывкой фурациллином и все. Изредка добавляю антисептик, если вижу, что одной промывки мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Это у Вас там ужас-ужас все загнило и Вам так доктор прописал такую лекарственную бомбу или сами придумали? Доктор прописал. У дочки отит две недели лечили, так и не вылечили до конца. Вот и лечение поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Lent@ хьюмер вам в помощь!!! вымывает все!!!
П.С. если переживаете, то сходите к ЛОРу, но самостоятельно не назначайте ре сосудосуживающих и других препаратов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
хьюмер вам в помощь!!! вымывает все!!! К сожалению, у нас хьюмер ничего не вымывает. Если сопли глубокие нам только помогает посидеть в теплой ванной (если нет темпы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
хьюмер вам в помощь!!! вымывает все!!! К сожалению, у нас хьюмер ничего не вымывает. Если сопли глубокие нам только помогает посидеть в теплой ванной (если нет темпы). У нас на такой случай есть небулайзер. Все отлично увлажняет и сопли выходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хьюмер вам в помощь!!! та же минералка. или физраствор . нет смысла переплачивать
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Bijou
|
хьюмер вам в помощь!!! та же минералка. или физраствор . нет смысла переплачивать Согласна. Мне просто нравится как он промывает. Шприцем сын не дает промывать, а хьюмером заходит на ура )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
У нас на такой случай есть небулайзер. Все отлично увлажняет и сопли выходят Тоже задумалась о покупке небулайзера. Дочка пошла в сад, уже готовлюсь морально, что болезни будут постоянными спутниками  А какой небулайзер лучше брать? На что ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
У нас на такой случай есть небулайзер. Все отлично увлажняет и сопли выходят Тоже задумалась о покупке небулайзера. Дочка пошла в сад, уже готовлюсь морально, что болезни будут постоянными спутниками  А какой небулайзер лучше брать? На что ориентироваться? У нас микролайф NEB 10b - я довольна. 3 степени распыления раствора на все отделы дыхательных путей. Если есть вопросы - пишите в ЛС, отвечу с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
У нас микролайф NEB 10b - я довольна. 3 степени распыления раствора на все отделы дыхательных путей. Если есть вопросы - пишите в ЛС, отвечу с удовольствием Большое спасибо.  Погуглю, что за он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хьюмер вам в помощь!!! та же минералка. или физраствор . нет смысла переплачивать Согласна. Мне просто нравится как он промывает. Шприцем сын не дает промывать, а хьюмером заходит на ура ))) лью физраствор в баночку от капель с распылителем. и пшикаем. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Werdandy
|
систама долфин в помощь. все оттуда глубоко вымывает. проверено.
Со скольки лет самое ранее получалось ею пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Werdandy, мы с 2-х освоили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
систама долфин а где продаётся? Нашла на Карла Маркса 11, в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Уже отложили мне, я поехала забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
систама долфин а где продаётся? Нашла на Карла Маркса 11, в Гродно. Мы тоже там покупали такой же, на тот момент там была лучшая цена, 1200 с чем-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Допромывалась. Дала пару минут назад обезбаливающее, ушки болят. В голове одни ругательства на себя и маты......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Lent@, вроде все говорят, что этот долфин безопасен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Всяко бывает. Напор не рассчитаешь и в ухо вода залетит, сколько там той трубы. Или техника самим ребенком не соблюдается- рот закрывают ...Строение самой трубы может быть разным. И еще. Я все-таки страхуюсь всегда и перед промыванием пшикаю сосудосуживающие, чтоб убрать отек, мешающий прохождению воды. Яне всегда могу оценить, есть он или нет. Но лучше пшикнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
кстати, у Комаровского очень хорошо описано как и чем промывать нос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, вроде все говорят, что этот долфин безопасен  Столько отрицательных отзывов прочитала в нете про него этой ночью. Но сама виновата. Двухсторонний отит у нас, лежит с температурой 39. Ночью в областной выписали все лекарства, когда по острой боли ездили, но купить смогла только утром, нужен был рецепт на антибиотик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Lent@ Кошмар!!! Поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ Кошмар!!! Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо. Теперь всё зависит от организма, как справится. Так что девочки очень серъезно обдумайте такой шаг, как промывание носа самостоятельно. Тем более Долфином.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лена, это скорее всего ваши затянувшиеся сопли, а не 1 разовое промывание. у нас такиё затяжные сопли доводили до 2 отитов. поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|