Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
опять покраснели локти, чешет под коленками, нос заложен, чихи. дала фенкарол. может лучше лоратадин?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
marinka;)
|
Заранее и только платно. Я сегодня ужк несколько раз звонила, никто не берет трубку. Буду в понедельник дозваниваться. касса работает с 8 до 16 с пн по пт. Предварительно надо звонить, т.к. врач может отменить или перенесли дату своего приема. В кассе вам скажут когда приходить, сколько платить и где врач будет вести приём. Сама касса находится в здании поликлиники областной больницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
опять покраснели локти, чешет под коленками, нос заложен, чихи. дала фенкарол. может лучше лоратадин?
смотри сама, что вам лучше пойдет моя врач вот фенкарол всегда советует, а супрастин не любит. А на деле у нас все наооборот - фенкарол ни о чем, а супрастин хорошо помогает. Сегодня уже заметно полегчало. Добавлено: 20 Июнь 2015, 12:13:26
Роберта, еще нос чаще промывате (я пшикаю физраствор и высмаркиваем)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как аллергик со стажем могу сказать что это индивидуально и может меняться. То есть мне лоратадин помогал, а потом раз и перестал. Смотрите из разрешённых в ващем возрасте препаратов Добавлено: 20 Июнь 2015, 13:57:07
Что из них подойдёт, в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
будем пробовать, спасибо
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Konfetti
|
Ребёнок во время плача начинает сильно кашлять. Кашель вроде сухой, но иногда по звуку похоже на небольшое количество мокроты. В течение дня может быть пару приступов кашля, а может и не быть вовсе. Раньше такого не было. Что это может быть? Очень уж напрягает все это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может быть что угодно, огромное множество вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Подскажите, пожалуйста, у дочи 2 дня гноятся глаза, нос заложен, горло краснющее, ухо болит, но температура 37,2-37,5. Сегодня пошли к терапевту- сразу выписали антибиотики Зиннат ( знающие люди, подскажите, неужели все вышеописанное нельзя вылечить по отдельности, без аб? так не хочется сразу антибиотики давать). Или на самом деле всё настолько запущено, что без аб никак? Но болеем то мы только второй день! Доче глазки промываю фурацилином, закапываю "тобром"; носик "ксилином", ушки "отофа", горло- "ингалипт" +гроприносин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фурацилином, закапываю "тобром"; носик "ксилином", ушки "отофа", горло- "ингалипт" +гроприносин. и ничего не помогает? может, аденовирус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana1984
Гродненец
Матвей 01.04.2011 Александра 20.08.2013
|
Lёlj, у моих детей по другому не получается. А с ушами я вообще не шутила бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
фурацилином, закапываю "тобром"; носик "ксилином", ушки "отофа", горло- "ингалипт" +гроприносин. и ничего не помогает? может, аденовирус? помогает. Уже сегодня на ушки не жалуется, глазки практически без гноя, нос и горло остались (хотя и носик практически всю ночь дышал). Просто врач сказала, что даже если внешне всё это вылечу, то всё равно без аб не справимся (сказала, что такие как у нас бактерии лечатся только аб  ). может, аденовирус?
прочитала про него, очень похоже, только при нем написано, что температура высокая, а у нас 37,5. А так очень похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Но все таки к ЛОРу сходите. Не помешает.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вызвала врача на дом и сижу в сомнениях, а надо ли было его беспокоить. У младшего со вчерашнего дня температура выше 39, легко сбивается, повторяется каждые 6 часов. Никаких других признаков заболеваний нету. Ждём ветрянку, были в контакте с больным неделю назад, высыпаний у нас нет. Поддалась секундной панике, позвонила в амбулаторию, а теперь сижу вся в сомнениях....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Ждём ветрянку, были в контакте с больным неделю назад, высыпаний у нас нет. Это точно не ветрянка(по срокам) Подскажите, пожалуйста, у дочи 2 дня гноятся глаза, нос заложен, горло краснющее, ухо болит, но температура 37,2-37,5. Сегодня пошли к терапевту- сразу выписали антибиотики Зиннат ( знающие люди, подскажите, неужели все вышеописанное нельзя вылечить по отдельности, без аб? так не хочется сразу антибиотики давать). Или на самом деле всё настолько запущено, что без аб никак? Но болеем то мы только второй день! Доче глазки промываю фурацилином, закапываю "тобром"; носик "ксилином", ушки "отофа", горло- "ингалипт" +гроприносин. Да, скорее всего у Вас аденовирус, темпа не обязательно высокая. АБ здесь не нужны, правильно лечитесь. НО, если ухо все-таки болит(может ре придумал), то показаться лору и только если он назначит АБ по своему профилю, то только тогда и пейте.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Светлая*, а почему по срокам не ветрянка? Врач приходила, сказала наблюдать, в течении трёх недель может начаться. Насколько я правильно поняла и через пару дней после контакта может начаться? Или я не права? Температура у нас держиться, и никаких других симптомов. Подскажите, может стоит завтра сдать анализ крови, если температура не упадёт, или он никакой информации нести не будет? Просто впереди длинные выходные. Сложно просто сидеть и ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
у моего ребенка ветрянка началась где-то на 17 день после контакта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lent@, а розеолу не подозреваете?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
mariana
|
Это точно не ветрянка(по срокам) почему. инкубационный период при ветрянке 21 день.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
мы вот 3 карантина в саду ветрянки пережили, забрала неделю назад из сада на лето, тоже карантин был. вчера нашла прыщик. утром уже 10ок. и никаких други признаков ттт. весь июль будем дома, пока и старший и младший переболеют 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Болели в 7 месяцев. Если только дубль два, если так бывает. Добавлено: 01 Июль 2015, 16:50:14
Пока писала сообщение, всё прояснилось. Ротовирус у нас. Пошла в соседнюю тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Болели в 7 месяцев. Если только дубль два, если так бывает. Добавлено: 01 Июль 2015, 16:50:14
Пока писала сообщение, всё прояснилось. Ротовирус у нас. Пошла в соседнюю тему. Напомнила ты мне... У моей дочи ветрянка была одновременно с ротавирусом  вот такая невезуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Светлая* от Сегодня в 10:58:07 Это точно не ветрянка(по срокам) почему. инкубационный период при ветрянке 21 день. Не 21 день, а с 11 по 21 день от момента контакта Пока писала сообщение, всё прояснилось. Ротовирус у нас. Пошла в соседнюю тему. Ну вот, хорошо, что клиника "разродилась" до выходных)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Ejlina
|
Что это может быть? Ребенка однократно вырвало в среду вечером, болел ли живот я так и не поняла, если болел то не сильно. Спустя пару часиков поел каши рисовой и тут же уснул. На утро чуть болела голова, прошла после ибуфена. (думала, что мог набегаться по жаре) Четверг прошел без эксцессов, ребенок бодрячком, сегодня все норм. Но вот только что опять стошнило. Думаю, или на улицу зря сегодня вышли, или блинов с яблоками поели, ослабив диету.... или стоит волноваться и бежать завтра к врачу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
или просто такой вялотекущий вирус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Нифуроксазидом попоить? если вирус - то диета, понаблюдаю. Тут проще А если реакция на солнце? что в саду делать-то по такой погоде  в четверг как раз не гуляли, утром театр был, вечером успели забрать до прогулки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Что это может быть? Ребенка однократно вырвало в среду вечером, болел ли живот я так и не поняла, если болел то не сильно. Спустя пару часиков поел каши рисовой и тут же уснул. На утро чуть болела голова, прошла после ибуфена. (думала, что мог набегаться по жаре) Четверг прошел без эксцессов, ребенок бодрячком, сегодня все норм. Но вот только что опять стошнило. Думаю, или на улицу зря сегодня вышли, или блинов с яблоками поели, ослабив диету.... или стоит волноваться и бежать завтра к врачу???
похоже на ротовирус ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Поделитесь информацией, кто слышал... Иммунолог со 2 ДП и вправду уволилась?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, с коньюктивитом дают б/л? К кому обращаться- к педиатру или окулисту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Поделитесь информацией, кто слышал... Иммунолог со 2 ДП и вправду уволилась? на дверях написано отпуск, не помню до какого числа, если надо могу завтра глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Девочки, с коньюктивитом дают б/л? К кому обращаться- к педиатру или окулисту?
Мы с коньюктивитом не брали больничный (бабушка с внуком посидела), но интересовались: окулист сказала, что она только на 3 дня может дать. А если потом нужен - то к педиатру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|