Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
мы пропили 7 дней Лекоклар, с завтрашнего дня уколы и физ. процедуры на дневном стационаре  только ей становилась лучше после той болезни, и я заболела и дочу наверно зарозила......или в пятницу в пол-ке в очереди чего подхватила......или что долго по делам ходили, а погода с ветром ужасная была......или все вместе врач сказала "подхрипывает еще".......стала чуть больше кашлять, чем последние дни, чихает и носом шморгает Добавлено: 16 Март 2015, 20:49:02
еще завтра утром анализ крови и мочи - первые за все время болезни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На сегодняшние 5-е сутки темпа около 39 (сбивается), но через часов 7-8 нарастает вновь, очень плохой аппетит, но пьет, и то хорошо. Больше никаких признаков нет, сегодня врач даже красного горла не увидела. Мы тАк болеем первый раз. Назначен Ровамицин. Пока наблюдаю...
а сколько ребенку, возраст? Розеолой болел уже ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
а сколько ребенку, возраст? Розеолой болел уже ребенок? 2,3. Нет не болели. Я там ранее читала про нее, сыпь вроде должна быть? Пока нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну 2,3 поздновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Назначен Ровамицин. А лечить что? Прежде чем давать а/б, я бы сдала ОАК и ОАМ. А/б не исключаю что нужен, но вполне может быть, что из другой группы.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А лечить что? высокую темпу. Я еще не давала АБ. Сегодня уже нет температуры. Сегодня вечером на приеме возьму направление на анализы и сдам завтра с малышкой. Даже если темпа больше и не появится, так, для успокоения ...Ночью сегодня крутилась и поскуливала. Утром я решила еще раз обследовать ее ротик и обнаружила, что у нас лезут дальние жевательные зубки, с одной стороны краешек прорезался, а с другой -нет, чувствуется под пальцем. Может они виной? Не знаю, я не верю в темпу на зубы, потому как не сталкивалась ранее, а может зря?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
высокую темпу. это не диагноз, а симптом.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А еще такой вопрос к медикам наверное непосредственно. Одна мамочка у меня сегодня поинтересовалась: если она разведенный Лаферон перед тем, как в носик капать,греет под горячей водой, он не теряет своих свойств? Она боится холодный капать Мне кажется- не стОит,тамже какие -то белки, может они свернутся? Добавлено: 17 Март 2015, 12:02:25
это не диагноз, а симптом. Полностью согласна. Поэтому и решила сначала сдать анализы. Если темпы сегодня не будет, то выходит у нас вирус был? А так может быть, чтоб вирус без сопутствующих симптомов( сопли, кашель и т. д.) был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А так может быть, чтоб вирус без сопутствующих симптомов( сопли, кашель и т. д.) был?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
А лечить что? Ночью сегодня крутилась и поскуливала. Утром я решила еще раз обследовать ее ротик и обнаружила, что у нас лезут дальние жевательные зубки, с одной стороны краешек прорезался, а с другой -нет, чувствуется под пальцем. Может они виной? Не знаю, я не верю в темпу на зубы, потому как не сталкивалась ранее, а может зря? У нас в догодиковском возрасте впервые проявилась высокая темпа ровно на один день. Врач, кот. пришла по вызову, никаких других симптомов не обнаружила, но на зубы, сказала, вряд ли. Да мне было сомнительно. А вечером того же дня нащупала очередной зубик, и темпа больше не поднималась. Вот и думай после этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А смысл греть интерферон? Закапываемые 1-2 капли нагреются моментально при соприкосновении со слизистой. Или подруга весь флакон заливает? Греть точно не следует, белок денатурируется при нагревании.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Или подруга весь флакон заливает? Нет. По четыре вроде. Греть точно не следует, белок денатурируется при нагревании. Понятно. Примерно тоже и сказала, только своими словами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, я не верю в темпу на зубы, потому как не сталкивалась ранее, а может зря? Зря не верите  У старшего первая в жизни температура была на клыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
НеЯ, у вашего тоже была 5 дней 38,5 - 39? Мне кажется многовато для зубов, хотя ничего не утверждаю. Да и все остальные зубки у дочки росли ее не беспокоя. Если анализы окажутся в норме, остается два варианта: вирус или зубы. Или: вирус и зубы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Мила*, по количеству дней не помню, но точно не день, и за 38  У нас только на клыки была температура  ну и не виду смысла лишний раз сдавать анализы. Исключительно мое мнение, без претензии на истинность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Мила*, на зубы температура не более трех дней, как мне врач говорила. У вас вирус обычный, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
подскажите пожалуйста, лежали в ДБ больнице диагноз поставили обструктивный бронхит ,аллергия.Поступали сое была 37 , 8 суток кололи АБ , при выписке Сое 17 . В пятницу выписали домой ,в субботу поднялась темпа 38 -39 (была 3-е суток),при чем в больнице темпы не было вообще.прошла неделя пересдали анализ крови , позвонил педиатр Сое 38  Ребенок бодрый ,кушает ,насморка нет,не чего не беспокоит, единственное пару раз в день покашливает(после сна , когда набегается) , что делать опять давать АБ? я в растерянности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Подскажите к какому врачу обращаться к гинекологу или урологу. У малявки (1,8) из влагалища выделения.....похожи на зеленые сопли, может гнойные выделения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
К гинекологу
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите пожалуйста, лежали в ДБ больнице диагноз поставили обструктивный бронхит ,аллергия.Поступали сое была 37 , 8 суток кололи АБ , при выписке Сое 17 . В пятницу выписали домой ,в субботу поднялась темпа 38 -39 (была 3-е суток),при чем в больнице темпы не было вообще.прошла неделя пересдали анализ крови , позвонил педиатр Сое 38  Ребенок бодрый ,кушает ,насморка нет,не чего не беспокоит, единственное пару раз в день покашливает(после сна , когда набегается) , что делать опять давать АБ? я в растерянности  мочу не сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите к какому врачу обращаться к гинекологу или урологу. У малявки (1,8) из влагалища выделения.....похожи на зеленые сопли, может гнойные выделения.
к гинекологу. у моей дочки были такие выделения при аденовирусной инфекции. а у подруги моей дочка (3,5 года) умудрилась во влагалище засунуть заколку, обнаружили только когда появились гнойные выделения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мочу не сдавали? в больнице сдавали ,моча нормальная была  пересдавать сказали не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
к гинекологу. у моей дочки были такие выделения при аденовирусной инфекции. а у подруги моей дочка (3,5 года) умудрилась во влагалище засунуть заколку, обнаружили только когда появились гнойные выделения. так у нас и симптомов пока ни каких других нет, только это и все ( а у вас какие еще симптомы были? Я думаю, может застудили что-нить?! Добавлено: 17 Март 2015, 18:16:22
подскажите пожалуйста, лежали в ДБ больнице диагноз поставили обструктивный бронхит ,аллергия.Поступали сое была 37 , 8 суток кололи АБ , при выписке Сое 17 . В пятницу выписали домой ,в субботу поднялась темпа 38 -39 (была 3-е суток),при чем в больнице темпы не было вообще.прошла неделя пересдали анализ крови , позвонил педиатр Сое 38  Ребенок бодрый ,кушает ,насморка нет,не чего не беспокоит, единственное пару раз в день покашливает(после сна , когда набегается) , что делать опять давать АБ? я в растерянности  мочу не сдавали? Повышенное содержание сои указывает на воспалительный процесс. Если бы почки были воспалены, то по анализу мочи было бы видно. По этому анализ и сказали не сдавать повторно. Надо искать причину в другом. А врач вас слушал? Хрипов не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
подскажите пожалуйста, лежали в ДБ больнице диагноз поставили обструктивный бронхит ,аллергия.Поступали сое была 37 , 8 суток кололи АБ , при выписке Сое 17 . В пятницу выписали домой ,в субботу поднялась темпа 38 -39 (была 3-е суток),при чем в больнице темпы не было вообще.прошла неделя пересдали анализ крови , позвонил педиатр Сое 38  Ребенок бодрый ,кушает ,насморка нет,не чего не беспокоит, единственное пару раз в день покашливает(после сна , когда набегается) , что делать опять давать АБ? я в растерянности  по мне так вирусятину подцепили перед выпиской  из-за этого и больниц не люблю, нам повезло - в 2 месяца Иришиных просто лежали на пару, никуда не выходя, а девочка напротив с 8-ми месячной малышкой - общительные - перед нами поступила, свое вылечила, на выписку t 39 и еще "чужое" долечивать остались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А врач вас слушал? Хрипов не было? сегодня слушал , сказал чисто в легких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а у вас какие еще симптомы были? да. у нас были все симптомы аденовируса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, с гайморитом наверное не стоит гулять в такую прохладную погоду? И кто лечил гайморит без уколов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я лечила, но я взрослая и крепкая у Евы такая беда с писюшкой была много раз, повторялись и возвращалась напротяжении полугода. Левомеколи, банеоцины, зеленки и ванночки помогали только на время, при отмене через пару дней все возвращалось. Помогла гигиена  стала подмывать ребенка с пристрастием три раза в день взрослым гелем для инт гигиены, и все прошло быстро и навсегда (уже год не возвращается проблема)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, с гайморитом наверное не стоит гулять в такую прохладную погоду? И кто лечил гайморит без уколов?
я, муж и подруга каштаном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у Евы такая беда с писюшкой была много раз, повторялись и возвращалась напротяжении полугода. Левомеколи, банеоцины, зеленки и ванночки помогали только на время, при отмене через пару дней все возвращалось. Помогла гигиена стала подмывать ребенка с пристрастием три раза в день взрослым гелем для инт гигиены, и все прошло быстро и навсегда (уже год не возвращается проблема) а причину нашли? инфекция? а зелёнку как использовали? Я никак не лечила, побороли аденовирус, ушли симптомы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|