Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Trigonis
|
а госпиталиизирую с родителем до 5-ти это по правилам так, на практике шестилетки лежат вместе с родителями, никто возражать особо не будет. Другое дело, нужна ли больница в конкретном случае. Мы наоборот ее избегаем, как только можем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
больничный не дают после 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. У ребенка (3 года) появились все признаки цистита: частое мочеиспускание, боль во время МИ, резкий запах.  Куда бежать и что делать? Доктора не вызвать, анализы не сдать - впереди два дня выходных.Как быть?  Я бы обратилась в детскую больницу, можно сдать ОАК и ОАМ, далее по ситуации. Добавлено: 21 Март 2015, 00:16:11
ах да... завтра же суббота. можно вызвать дежурного педиатра с пол-ки. или обратится самим. чё то я решила, что уже воскресение.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
как сухой кашель перевести во влажный, чтобы откашливалось? Сейчас пьём амбогексал( амбоксол).
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
mariana
|
как сухой кашель перевести во влажный, чтобы откашливалось? Сейчас пьём амбогексал( амбоксол).
что значит сухой? какой сухой? может его переводить никуда не надо? уверены, что мокрота есть? п.с. мне нравится Флюдитек. Но это не рекомендация, потому что по одному предложению понять сложно.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
DZiK
|
Амброксола вполне достаточно, если цель влажный кашель.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
что значит сухой? какой сухой? может его переводить никуда не надо? уверены, что мокрота есть? п.с. мне нравится Флюдитек. Но это не рекомендация, потому что по одному предложению понять сложно. Ну он все время кашляет. Т.е каждые 2-3 минуты. Врач назначила аброксол. Цель- вылечить кашель. Я немного паникую- в больницу не хочется, были там недавно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ДЮЙМОВОЧКА))), ингаляции с амброгексалом 2 раза в день.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
DZiK
|
что значит сухой? какой сухой? может его переводить никуда не надо? уверены, что мокрота есть? п.с. мне нравится Флюдитек. Но это не рекомендация, потому что по одному предложению понять сложно. Ну он все время кашляет. Т.е каждые 2-3 минуты. Врач назначила аброксол. Цель- вылечить кашель. Я немного паникую- в больницу не хочется, были там недавно.... А разве амброксол лечит кашель? Если кашель мучительный, то возможно нужно что-то противокашлевое. Хотя мы гадаем не видя ребенка, не зная диагноза... Про наличие мокроты, как я понял, речи не идет вовсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Пока мокроты нет. Только кашель. Амброксол я не знаю лечит или нет. Нам назначили. Может АЦЦ дать или стоптусин? Иногда, когда кашляет, что- то выкашливает и глотает. Но редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Раз назначили, принимайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не надо пить амброксол для меня лучший способ избавиться от сухого кашля-- горячее питье, много!, ингаляции паром безо всяких препаратов, и еще грелочка на горлышко иногда Добавлено: 21 Март 2015, 16:45:41
себе и своим детям я еще в ингаляцию эфирное масло чабреца добавляю, эффект мгновенный. Но, как сами понимаете, с эфирными маслами осторожно надо, т. к. индивидуальные реакции могут быть. Мне и детям подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
не надо пить амброксол для меня лучший способ избавиться от сухого кашля-- горячее питье, много!, ингаляции паром безо всяких препаратов, и еще грелочка на горлышко иногда Добавлено: 21 Март 2015, 15:45:41
себе и своим детям я еще в ингаляцию эфирное масло чабреца добавляю, эффект мгновенный. Но, как сами понимаете, с эфирными маслами осторожно надо, т. к. индивидуальные реакции могут быть. Мне и детям подходит. Наташа, чабрец используешь именно при сухом кашле? Или при любых симптомах орви?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а где взять/купить черную редьку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
часто в европте видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
А я вообще в растерянности. Только 3 дня назад выздоровели. Сегодня опять сухой кашель, розовые щеки и темпа 37,1. Откуда это вообще всё берется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
часто в европте видела А в каком? В гипере?? В нашем на Клецкова нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в своем на репина. завтра гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в своем на репина. завтра гляну
Буду благодарна. От кашля моим детям помогает редька с медом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
А я вообще в растерянности. Только 3 дня назад выздоровели. Сегодня опять сухой кашель, розовые щеки и темпа 37,1. Откуда это вообще всё берется?
на аллергию похоже, дайте антигистаминное (фенкарол/супрастин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
на аллергию похоже, дайте антигистаминное (фенкарол/супрастин) сегодня дала фенкарол. Думала про аллергию, но при ней темп. может повышаться? Добавлено: 21 Март 2015, 23:10:45
Кашель уже начинает чуть откашливаться, хотя ничего не давала и не делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, принимает ли сейчас эндокринолог Жемойтяк? Если да, то где? Или посоветуйте хорошего эндокринолога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Только если в самой ДБ, так как в Проффесорском консультативном центре от ГрГМУ в списке консультанов ее нет. В платных услугах ДБ есть консультации сотрудников кафедры. Эндокринология в 6 отделении. Контактный телефон отделения 8(0152)79-62-84.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Доцент Жемойтяк принимает в ПКЦ медуниверситета, смотрите график
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо ))) Добавлено: 22 Март 2015, 10:29:52
а имеет ли смысл до консультации какие-то анализы сдавать? или идти с пустыми руками?  смотрю, что в марте у неё уже был прием... может, еще в Гродно есть хорошие эндокринологи (может, в эндокринологическом диспансере)? мы бы сперва к одному сходили, потом мнение второго бы послушали )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 11:43:03 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
B.Sun, ну тогда в ПН попробую позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, заведующая эндокринологическим диспансером  Не знаю смотрит ли она деток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
*Lucky*, сходите на приём к Пецевич Ирине Станиславовне в диспансер, она очень приятный человек и хороший специалист. Заменяет всегда главврача, когда она в отъезде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|