Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Div@na
|
я лечила, но я взрослая и крепкая у Евы такая беда с писюшкой была много раз, повторялись и возвращалась напротяжении полугода. Левомеколи, банеоцины, зеленки и ванночки помогали только на время, при отмене через пару дней все возвращалось. Помогла гигиена  стала подмывать ребенка с пристрастием три раза в день взрослым гелем для инт гигиены, и все прошло быстро и навсегда (уже год не возвращается проблема) ванночки с ромашкой? это в ванночку садить надо? или как. у нас болячки такого рода впервые. и зеленка для чего? начиталась в интернете, что эти выделения может быть от остриц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну причина понятно, что инфекция а вот причина того, почему она к нам так надолго прилипла-- неизвестно
Добавлено: 17 Март 2015, 20:27:30 зеленкой мазать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Nataniel, ванночки в прямом смысле слова, или примочки? А трусики надо проглаживать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ванночки с ромашкой? это в ванночку садить надо? или как. у нас болячки такого рода впервые. и зеленка для чего? начиталась в интернете, что эти выделения может быть от остриц.
Выделения могут быть от многих причин. Вы собираетесь ребенка лечить по Интернету и диагноз ставить с помощью форума?
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Div@na
|
DZiK конечно нет, к врачу записались, но пока к нему попадешь, изведешься. Хочется идти к врачу с готовыми вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, с гайморитом наверное не стоит гулять в такую прохладную погоду? И кто лечил гайморит без уколов? мы лечили и вылечили в прошлом году зимой. DZiK, могли бы прокомментировать нашу ситуацию? Болели бактериальным бронхитом, прошли 2 курса АБ, сейчас уже ребенок хорошо себя чувствует, но врач прослушивает слева хрипы. Назначила АБ еще одни, АЦЦ, электрофорез, ингаляции и дыхательную гимнастику. Я сомневаюсь на счет АБ, нужны ли они? Уж очень много, думаю. Можно ли попробовать обойтись без них, оставив только физиопроцедуры? И АЦЦ по вашему мнению, нужно давать? Кашля почти у сына нет, я ему сама делаю массаж и заставляю кашлять. Кашель продуктивный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
DZiK, могли бы прокомментировать нашу ситуацию? Нет, не могу. Не возможно комментировать состояние ребенка и лечение с Ваших слов  Единственное, по мне, здесь более уместен амброксол, а не АЦЦ, коль кашель продуктивный
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не совсем сюда, но не ругайтесь, модераторы. Не знаю куда. Ученые и медики — народ осторожный, и они редко рисуют апокалиптические сценарии. Правда, если речь не идет об устойчивости к антибиотикам. По мере того, как мы все больше узнаем о том, что устойчивые к антибиотикам супербактерии способны буквально уничтожить человечество, у нас появляется тревога сродни обеспокоенности климатическими изменениями. Это страшная, но неосязаемая угроза, против которой трудно сплотиться. Читать далее: Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Девочки, подскажите, где платно можно пройти невролога....на пестрака не попасть...месяц пытаюсь и платно на доватора, не попасть, может еще где можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kiwitooo, ЛОДЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Лечили неделю обструктивный бронхит (беродуал, суспензия антибиотик), в пятницу уже была почти здорова.......за выходные наверно походили по делам плохой погодой, к понедельнику стал хуже кашель опять........пришли к участковому в понедельник - послушала, сказала обструктивный бронхит, и отправила в кабинет дневного стационара........приходим, там прослушивают подозрение на воспаление (с левой стороны), отправляют на снимок, итог - двухстороннее воспаление легких  уколы (биотраксон) ходим колем и электрофарез, ингаляции, амброксол и баладекс. К слову, выговорится - у меня гнойная ангина, и глаз воспалился, загноился. Я в одной комнате, дочка по очереди с мужем и бабушкой в другой. Но в поликлинику и обратно на такси я с ними езжу в маске. Хорошо есть кому помочь!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
Лечили неделю обструктивный бронхит (беродуал, суспензия антибиотик), в пятницу уже была почти здорова.......за выходные наверно походили по делам плохой погодой, к понедельнику стал хуже кашель опять........пришли к участковому в понедельник - послушала, сказала обструктивный бронхит, и отправила в кабинет дневного стационара........приходим, там прослушивают подозрение на воспаление (с левой стороны), отправляют на снимок, итог - двухстороннее воспаление легких  уколы (биотраксон) ходим колем и электрофарез, ингаляции, амброксол и баладекс. К слову, выговорится - у меня гнойная ангина, и глаз воспалился, загноился. Я в одной комнате, дочка по очереди с мужем и бабушкой в другой. Но в поликлинику и обратно на такси я с ними езжу в маске. Хорошо есть кому помочь!!!) Бедняжки Вы, здоровья Вам всем крепкого и не болеть  Хорошо, что хоть дома лечитесь, поправляйтесь побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Бедняжки Вы, здоровья Вам всем крепкого и не болеть  спасибо большое  Хорошо, что хоть дома лечитесь, поправляйтесь побыстрее  нам предлагали в больницу, я отказалась, врач не настаивала......врач дневного стационара оооочень грамотная и настоящий профессионал, так что надеюсь вылечимся так и не попадем в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Девочки, подскажите, где платно можно пройти невролога....на пестрака не попасть... А на Пестрака принимает невролог детский? Я на прошлой неделе записывалась к неврологу во 2 ДП и мне предлагали и платный прием. Звонила в 7-40 примерно по телефону 52-48-69 (ежедневные талоны).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
нам предлагали в больницу, я отказалась, врач не настаивала......врач дневного стационара оооочень грамотная и настоящий профессионал, так что надеюсь вылечимся так и не попадем в больницу Улыбка к какой поликлинике вы относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Живу в Ольшанке, часто гуляя по ольшанскому парку с ребенком задаюсь вопросом: “а полезно ли гулять с маленьким ребенком по нашему парку, если рядом ( 100 метров) находится излучатель-антенна мобильной связи? ”. Может кто-то знающий подтвердит опасения или успокоит. А то как-то последнее время предпочитаю лес стороной обходить, а ведь там свежий воздух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
spdima, а вот интересно: больше нечего сказать? Уже в третьей теме читаю, причем и ответ вам давали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на Пестрака принимает невролог детский? Не знаю как сейчас, но раньше не было. Отправляли в ДП2 Кстати... В ДП2 можно записаться через интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
Хорошо, что хоть дома лечитесь, поправляйтесь побыстрее Улыбка нам предлагали в больницу, я отказалась, врач не настаивала......врач дневного стационара оооочень грамотная и настоящий профессионал, так что надеюсь вылечимся так и не попадем в больницу Улыбка конечно не попадете, надо всегда думать о хорошем  а с врачом вам очень повезло, сейчас это такая редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
.врач дневного стационара оооочень грамотная и настоящий профессионал, соглашусь. Сейчас тоже долечиваемся на дневном стационаре. Была приятно удивлена ее внимательным подходом, долго расспрашивает, советует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Подскажите,где можно сдать анализ на выявление коклюша.??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
к какой поликлинике вы относитесь? 1 ДП на Доватора Была приятно удивлена ее внимательным подходом, долго расспрашивает, советует. Да, просмотрела нашу карточку (кололи уколы один раз в 5 месяцев) она же их и назначила. На миндалинах налет рассмотрела, а педиатр говорила что нормальное горло. И дочке нравится, находит подход к детям. И даже мое горло посмотрела)) Я бы такому врачу полностью доверила и ребенка, и себя и все семью  Тем более позавчера побывала во взрослой поликлинике (можно сказать первый раз), так там вообще никому нету ни до кого дела, теперь понимаю почему бабушка моя лишний раз ходить туда не хочет. конечно не попадете, надо всегда думать о хорошем Спасибо))) да врач послушала, сказал уже лучше становится, так что будем лечиться) главное опять нигде не переохладится и в сад не спешить, а то нам всегда с остаточным кашлем разрешали идти, а тут у нас намечается и массаж, и потом оздоровительные процедуры))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите,где можно сдать анализ на выявление коклюша.??
в инфекционке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, пожалуйста. Ребенок болел всю прошлую неделю, очень сильный насморк, темпа сначала 37,8, потом 37,2 дня 4 и все тот же насморк, кашель несильный совсем, больше от насморка. Лечили в основном насморк и горло обрабатывали. В понедельник закрыли больничный с утра, вечером темпа 39,5. Врач пришла во вторник: дыхание норм, горло тож сказала не обрабатывать, но стали давать антибиотик, т.к. повторное заражение. Температуру сбиваем до сегодняшнего утра по три раза на сутки то ибуфеном, то парацетомолом, сбиваем только после 39. Вчера вызвала и врача и скорую, все прослушали, сказали, что дыхание норм, но уже очень красное горло. Сдали анализ мочи - норма. А температура высоченная 4-е сутки. Может кто сталкивался, можно ли платно пройти какие то обследования еще в больнице, чтобы не ложиться, а то малую уже со мной не положат, ей 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Скажите, а больничный по уходу за ребенком на бабушку можно выписывать?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Паникёрша
|
Если бабушка работает, тогда можно. Единственное, я не помню есть ли в инструкции о порядке выдачи листков нетрудоспособности оговорка о совместном проживании лица, осуществляющего уход за больным ребёнком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Если бабушка работает, тогда можно. Единственное, я не помню есть ли в инструкции о порядке выдачи листков нетрудоспособности оговорка о совместном проживании лица, осуществляющего уход за больным ребёнком. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Trigonis
|
главное опять нигде не переохладится и в сад не спешить недели две подержите дома после такой серьезной болезни. Мы вообще 1,5 месяца решили отдохнуть от сада и болезней. а то малую уже со мной не положат, ей 6 лет. положат, просто кормить вас не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
положат, просто кормить вас не будут ага и б/л не положен в таком случае, если не ошибаюь  а не кормят уже, если ребёнку 3 года, а госпиталиизирую с родителем до 5-ти Добавлено: 20 Март 2015, 12:46:09
Может кто сталкивался, можно ли платно пройти какие то обследования еще в больнице, чтобы не ложиться, а то малую уже со мной не положат, ей 6 лет. а какие вы хотите обследования?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|