Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
оно и с налетами воспалено и мне кажется кислая среда будет плохо. раздражать горло ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оно и с налетами воспалено и мне кажется кислая среда будет плохо. раздражать горло ...
зато инфекция будет убираться вот полезла инет, вот что нашла, У него сильное антимикробное, антисептическое действие Сок лимона, разведенный в воде (0,5 лимона на 0,5 стакана теплой воды) полезен для полоскания при ангине, воспалительных заболеваниях слизистой оболочки рта и глотки. При ангине рекомендуется смазывать горло лимонным соком при помощи ватного тампона, намотанного на длинную деревянную палочку. Можно также ежечасно полоскать горло теплым раствором лимонного сока (раствор готовится из расчета сок 1 лимона на стакан кипятка). у нас уже на в2-3 день налёты уходили. Потом естественно убирала лимон. Иногда не выдавлива сок, просто бросала кусочек лимона на стакан воды и давала пить тёплую воду.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
я беру такой флакон от любых капель, заливаю иодинол, немножко туда водички и пшикаю в горло. надо и мне так попробовать. а то дает только ингалиптам пшикать, просит еще. а люголь не дает, сказала язык жжет. может иодинол в таком виде прокатит. а мы полоскали с перекисью - не знаю, попало ли что-то в горло. брызнули люголем, темпа высокая(( а вы как люголем пшикаете, дается ребенок Добавлено: 25 Январь 2015, 21:41:00
мы пока не выписали аб, брызгаем изофру в горло. чем еще можно лечить? Добавлено: Сегодня в 11:57:36 у нас есть изофра в нос, а про горло не знала.....как она хорошая, может пользоваться место ингалиптов и прочего  а это антибиотик по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
сказали, нистатином обрабатывать и люголем. люголем дается брызгать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
надо и мне так попробовать. а то дает только ингалиптам пшикать, просит еще. а люголь не дает, сказала язык жжет. может иодинол в таком виде прокатит. Попробовала я как-то себе люголем брызнуть, очень неприятные ощущения. Ребёнка своего не стала заставлять. От иодинола тоже не самые приятные впечатления, но он точно не такой противный как люголь, а если и возраст позволяет и нет реакции на ингалипт, то по-моему лучшее средство для снятия боли. Но без полосканий и от ингалипта толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
надо и мне так попробовать. а то дает только ингалиптам пшикать, просит еще. а люголь не дает, сказала язык жжет. может иодинол в таком виде прокатит. Попробовала я как-то себе люголем брызнуть, очень неприятные ощущения. Ребёнка своего не стала заставлять. От иодинола тоже не самые приятные впечатления, но он точно не такой противный как люголь, а если и возраст позволяет и нет реакции на ингалипт, то по-моему лучшее средство для снятия боли. Но без полосканий и от ингалипта толку мало. ингалипт-вообще ни о чем самый клевый для горла ларинал с календулой или мхом раньше он был с 3 лет, а сейчас инструкция поменялась и таким маленьким нельзя но для взрослых-рекомендую. очень клевый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ингалипт-вообще ни о чем а нам очень даже. У меня это первое средство, если в горле начинает першить. И малому сразу пшикаю. От люголя у меня рвотные рефлексы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ингалипт-вообще ни о чем а нам очень даже. У меня это первое средство, если в горле начинает першить. И малому сразу пшикаю. От люголя у меня рвотные рефлексы.. я не помню кто писал, но при гнойной ангине ингалипт нельзя-в его составе стрептоцид. Может и неправда, но я и действия его не заметила для себя. Люголь вообще никогда не использовала. Очень "крутой" Пропосол, но он не для детей  . Ну и для меня сейчас из аэрозолей лучше Ларинала нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ларинал уже записала себе в блокнот) вообще, педиатр говорила, что иодинол самое то, и сердито и дёшево. Ещё, для ребёнка ОРАСЕПТ . Там вишнёвый вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
еще посоветовали нам терафлю лар - нам с мужем очень нравится. как только начинает горло болеть - пара пшиков и все. он с 4 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ещё, для ребёнка ОРАСЕПТ . Там вишнёвый вкус.
нельзя его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Из того, что мы пользуем: ингалипт, хлорофиллипт, биопарокс. Полоскать умеем уже давно, радоваться тут нечему-жизнь заставила научиться ещё год назад. Тонзилгон вообще ни о чём, тоже много раз пили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
почему нельзя. нам с 3 лет назначали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему нельзя. нам с 3 лет назначали
вредный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 16:26:14 почему нельзя. нам с 3 лет назначали вредный Мне кажется там одна только "краска", да и эффект от него сомнительный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Нам орасепт помогает. И от красного горла и от всяких "бяк" во рту( стоматита и прочее) и себе пшикаю при первом же ощущении боли в горле.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне кажется там одна только "краска", да и эффект от него сомнительный. вам кажется. Есть оперделённый спектр заболеваний, вот тогда и надо его применять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 20:52:57 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
семинар Остеопатия для родителей 28 февраляВы узнаете что такое остеопатия и рефлексотерапия, точечный массаж. Научитесь простым приемам, которыми сможете помогать своим детям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Тонзилгон вообще ни о чём, тоже много раз пили. тоже нам его все выписывают и для иммунитета, и для лечения, а толку что-то нет ни там, ни там. купили сегодня фурацилин для полоскания, и гроприносин место анаферон назначили.....анаферон нам тоже никогда не помогал........хотели дать АБ, но я сказал будем полоскать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
гроприносин то же самое, ни о чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется там одна только "краска", да и эффект от него сомнительный. вам кажется. Есть оперделённый спектр заболеваний, вот тогда и надо его применять. ты читала про фенол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне кажется там одна только "краска", да и эффект от него сомнительный. вам кажется. Есть оперделённый спектр заболеваний, вот тогда и надо его применять. ты читала про фенол? нет дай почитай. всё прочитала  точно не буду пользоваться короче иодинол- не зря педиатр двумя рукам за него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
гроприносин то же самое, ни о чём а что лучше, что есть место этих лекарств  короче иодинол- не зря педиатр двумя рукам за него купила сегодня, хочу сделать так как ты писала во флакончике от капель для носа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а что лучше, что есть место этих лекарств оно не действует. Действие не доказано. В лучшем случае интерферон в нос капать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
гроприносин то же самое, ни о чём  нИправда. действие гроприносина доказано  пы.сы. на своем опыте-помогает. Только дорогущий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мне кажется там одна только "краска", да и эффект от него сомнительный. вам кажется. Есть оперделённый спектр заболеваний, вот тогда и надо его применять. ты читала про фенол? нет дай почитай. всё прочитала  точно не буду пользоваться короче иодинол- не зря педиатр двумя рукам за него когда лежали с ларингитом в ДБ, в палате было еще трое с ним же, и все они пшикали орасепт накануне.. может и совпадение
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
roBIERTA
|
дорогущий ладно. мы в первый год пропи4 и благополучно( свалились с темпой 40. больше ему не верю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В лучшем случае интерферон в нос капать. 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Alsou