Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AcoolA
|
нам срочно надо форумское чудо  уже заканчиваются 3-и сутки а у нам все еще постоянно до 38.5. жаропонижающего хватает на 6-7 часов. начинали с 4-5. педиатр приходит каждый день. Ни насморка,ни кашля нет, в легких все хорошо. Красное горло ,лимф. узлы увеличены под шеей и десны набухшие. Так хочется верить что это розеола ,нас ночью или утром высыпет и все. а емли нет  что тогда блин  антибиотик мы переболели пару дней назад. высыпало. вирус. может розеола. хз. но темпа прошла. горло обрабатывайте. поите. вроде норм. а на 6-7 часов - это ещё хорошо я вам скажу. если через 5 дней не пройдёт - аб, ничего критического в них нет если действительно надо. не накручивайте себя раньше времени и поправляшек 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
nat--ka
|
сппсибки не прпвильно написала наверное (слово доходит пропустила) доходит до 38.5 ( вчера так и до 39 было доходила ) сегодня он уже и при 38 никакой становится. устал малыш .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
вот у нас упала темп-ра и через почти сутки высыпало и еще сыпет покп (2 день) . так что видимо "привет розеола"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
точно она )))
Паникерша, как дети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
точно она )))
Паникерша, как дети?
У старшего за ночь было 3 приступа, с младшей не спали до 4.30: кашляла, рыгала, переодевались и так по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
попробуй синекод с валерианкой, даю 3 р в день Герману, чтоб пореже и полегче кашлял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите гель для удаления бородавок чтобы у нас можно было купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите гель для удаления бородавок чтобы у нас можно было купить  белый чистотел, химический чистотел, чистотело-- такие названия. Мазать строго по инструкции, распаренные бородавки, вокруг кремом, чтоб не сгорела окружающая кожа (хотя я приноровилась так эту ампулу прямо на бородавку насаживать горлышком, прижимать и так переворачивать, то и не мазала кремом потом). У нас эффект наступил после месяца регулярных смазываний, бородавки почернели и еще через неделю примерно исчезли бесследно, без шрамов. Не больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мазать строго по инструкции, распаренные бородавки, вокруг кремом, чтоб не сгорела окружающая кожа (хотя я приноровилась так эту ампулу прямо на бородавку насаживать горлышком, прижимать и так переворачивать, то и не мазала кремом потом). надо очень аккуратно, ожоги действительно сильные бывают
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Паникёрша
|
Съездили в поликлинику-я в полном шоке  Про сбор анамнеза я молчу, но то что у нас не спросили даже жалобы - это уже просто выше моего понимания. Забрали детей и поехали в инфекционку, там выставили диагноз коклюш, но мы всё- таки попросили взять кровь для серологического исследования, т.к. Элине планировалась прививка против коклюша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, такое дело: мужа беспокоит фигура старшего сына: мальчику 9 лет, летом обычно набирает пару кг, так вот мужа пугают места этих отложений - а именно, что часть запасов откладывается на груди и грудь обвисает слегка напоминая женскую, мышечная масса при этом не нарастает, несмотря на активный образ жизни и постоянное висение на турниках. папа обеспокоен, что могут быть какие-то гормональные расстройства и связанное с ними нарушение обмена веществ. так вот вопрос: куда его послать, в смысле к кому направить, какое обследование/анализы провести, если уж это его беспокоит - то пусть займётся. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 22:24:33 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так пусть и идет к детскому эндокринологу. Хорошо, что папа такой внимательный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не вижу ничего смешного я б тоже сводила ре к эндокринологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Съездили в поликлинику-я в полном шоке  Про сбор анамнеза я молчу, но то что у нас не спросили даже жалобы - это уже просто выше моего понимания. Уже забыла кто выпускается. Если этого не делают, когда учатся, то откуда появится навык, когда работают... 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ротавирус без поноса бывает?  Или что это - вытошнило непереваренной с 3-х часов едой, потом ГМ, потом раза 3 водой со смектой, потом 37.5, через полчаса попили воды, температура ушла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Ротавирус без поноса бывает? понос может появиться не сразу, а может вообще не быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ротавирус без поноса бывает? понос может появиться не сразу, а может вообще не быть. Ясно. Буду смотреть тогда. Не пойму только, что это и от чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не перегрела?
нет вроде. До 12 и после 17 гуляли. Но весь день невесёлая, плохо ела совсем, в 3 часа 2 ложки супа, потом творог+нектарин 2 ложки, на улице 3 виноградины, вот это всё вышло. Боюсь ГМ давать, чтоб не повторилось. Сижу вот рядом, попоила водой только что, подгуз сухой. От грязных рук может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не гадай, а спи, пока спит. может инфекция, может от жары. чтобы это ни было-путь один-поить. ограничить молочку и фрукты/овощи. я тож невеселая уже второй день, загибаюсь, тупо жарко и нечем дышать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
у дочки вчера вечером поднялась температура до 38. всю ночь держалась, я не сбивала. кроме температуры ничего нет. проснулась утром, все те же 38, жалуется, что головка болит. стоит ли сбить темпу? можно ли выйти на улицу (в коляске и в тенек)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
можно ли выйти на улицу (в коляске и в тенек)? Я бы пошла на улицу, в тенёк, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А я бы не пошла, температура, голова болит, ещё и жара на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
ещё и жара на улице на улице в теньке порой получше чем дома просится мой ребенок на улицу, скорее всего пойдем. не знаю, на сколько можно верить ребенку, которому 2.4, но за час нам болела спинка, животик, попа и зубки  а темпа так и держится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
vivka, так шли бы уже скорей, чего жары дожидаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ещё и жара на улице на улице в теньке порой получше чем дома тоже так думаю. Дома и в ванне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
vivka, так шли бы уже скорей, чего жары дожидаетесь?
желания дочки меняются каждую минуту, она захотела спать, поэтому никуда не пошли. пойдем вечером. ещё и жара на улице на улице в теньке порой получше чем дома тоже так думаю. Дома и в ванне спасибо, про ванну даже и не подумала. скорее бы уже воду горячую дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Оооооочень надо форумское чудо. Какой-то нон-стоп этим летом: только один выздоравливает, второй заболевает. И каждый раз все что-то новенькое - то сопли, то зубы, то ноги, то понос, то кашель, то температура без причины, и так без конца . Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий ... Пусть все это закончится. Желательно прямо сейчас это заразное наверное от нас врач устала за месяц то один то второй то 2 сразу уже 4 захода было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|