Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milagross
|
Milagross, как ваши глазки сегодня? спасибо, после сульфацила лучше. немного щипало, но малой сказал "терпимо" девочки, а когда его в коллектив можно? не хочу, естественно, других детей заражать, но сколько нужно дома подержать, а то у нас подготовка к выпускному 
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Milagross, как ваши глазки сегодня? спасибо, после сульфацила лучше. немного щипало, но малой сказал "терпимо" девочки, а когда его в коллектив можно? не хочу, естественно, других детей заражать, но сколько нужно дома подержать, а то у нас подготовка к выпускному  нам окулист при конъюнктивите справку для сада не давал. и больничный мне тоже. так что в теории - ходить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
так что в теории - ходить можно в теории--да, но моего ре, по ходу, заразили именно в коллективе, я была зла на мать этого ре (она знала что ее ре болен и не предупредила, пускала своего ре к нам  ) не хочу, чтоб кто-то на меня злился так же.....
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
-LolKA-
|
так что в теории - ходить можно в теории--да, но моего ре, по ходу, заразили именно в коллективе, я была зла на мать этого ре (она знала что ее ре болен и не предупредила, пускала своего ре к нам  ) не хочу, чтоб кто-то на меня злился так же..... ну подержите дома до полного выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Milagross, когда болели глаза у дочки, то мы неделю лечились и еще неделю врач посоветовал не ходить в сад, чтобы обезопасить нас от возможной инфекции в саду. Про больничный не знаю, мне он не был нужен.
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
sapеshka
|
Ребенку ушко закладывает, жалуется, что болит. Темпа поднялась. Вообще с ухом у нас такое впервые. Завтра ведь можно без талона к лору? И чем сейчас можно помочь ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sapеshka,дай Ибуфен,закапай нос сосудосуживающим средством любым
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, ребенка в охапку и ЛОР отделение в областную. Ухо расходится очень быстро и это ОЧЕНЬ болезнено. Если жалуется на боль дай какой-нибудь ибупрофен или другое обезбаливающее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
sapеshka, как Ваш малыш? 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
sapеshka
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо, назначено лечение. С ушком не все так страшно оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо, назначено лечение. С ушком не все так страшно оказалось.
Это хорошо, что не страшно! Не болейте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, кто после шунтирования с рецедивирующим отитом лечился дома а не в больнице? У нас вчера из одного ушка началось выделение. Ездили в больницу вечером, промыли ухо и сказали сегодня приехать. Я не решилась. Это 4-й раз за полгода. Начала вчера давать АБ в суспензии. Темпы нету. Ребенок активный. Или обязательно уколы колоть? Кто сам лечился ответьте, помогало, или только больница в этом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Добрый! Девочки, подскажите. Сделали прививку позавчера. Вчера на ножке появилось уплотнение, а сегодня еще в этом месте покраснело. Что можно сделать, чтобы прошло побыстрее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Добрый! Девочки, подскажите. Сделали прививку позавчера. Вчера на ножке появилось уплотнение, а сегодня еще в этом месте покраснело. Что можно сделать, чтобы прошло побыстрее?
Антигистаминное дайте что нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
йодную сеточку и капустный лист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Добрый! Девочки, подскажите. Сделали прививку позавчера. Вчера на ножке появилось уплотнение, а сегодня еще в этом месте покраснело. Что можно сделать, чтобы прошло побыстрее? Листочек капустный отбитый молоточком я прикладывала , но у нас на попе было. Вам на ножке сеточку наверное лучше будет. Я еще массировала легонько по совету медсестры. Не беспокойтесь, даже, если вы ничего не будете делать, пройдет. Наблюдайте за ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Всем спасибо за советы! Будем пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Девушки,посоветуйте толкового гематолога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у меня дочка скрипит зубами. успокойте меня, скажите, что это не глисты и не неврология. А это она себя так изучает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Девочки,как бы вы поступили:ре кашляет,кашель нечто среднее между мокрым и сухим,темпа 1,5дня до 38,а там сбиваю.доктор слушала,хрипов не насл.,но дыхание тяжелое. Дать АБ или ждать еще до 3х дней?! Кашель с высокой темпой сам может пройти??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Й у меня дочка скрипит зубами. успокойте меня, скажите, что это не глисты и не неврология. А это она себя так изучает Она скрипит зубами когда бодрствует? Мой сын тоже скрипел, когда верхние и нижние зубы появились. У нас это было около 9 месяцев. Всех вокруг этот жуткий звук раздражал, а ему нравилось  Поскрипел недели 2-3 и забыл. Теперь даже не вспоминает об этом. В год сдавали мазок - все ок. Не волнуйтесь, просто появился новый навык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Й у меня дочка скрипит зубами. успокойте меня, скажите, что это не глисты и не неврология. А это она себя так изучает Она скрипит зубами когда бодрствует? Да, когда бодрствует. Когда появился 3 зуб, тогда начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девушки,посоветуйте толкового гематолога  А что, в Гродно есть выбор? Детских вроде 2, максимум 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Девушки,посоветуйте толкового гематолога  А что, в Гродно есть выбор? Детских вроде 2, максимум 3. так а получше кто?в 1 ДП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Когда появился 3 зуб, Ну вот, что-то новое и непонятное  . Надо же проверить на что он годится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
так а получше кто?в 1 ДП?
Что за проблема? Можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
так а получше кто?в 1 ДП?
Что за проблема? Можно в лс Ребенку 1,2.2 месяца назад сдавали кровь,все более менее в норме,только гемоглобин низкий-95,отправили поднимать.Вчера пересдали,гемоглобин 108,а вот показатели нейтрофилов упали с 36 до 17.Ребенок не болел. Поговорила с педаитром так она сказала,что надо обязательно идти к гематологу и выяснить почему так резко упали .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
k@te4ka, ещё не маловажно ГДЕ Вы сдавали. мы перед операцией сдали кровь с пальца в 3 ДП. гемоглобин 108. И нас врач -педиатр отправила на операцию. Лор врач с 2 ДП тоже дала направление на операцию. приехали в обл. детск.лор отд. врач сурдолог сказала, что для операции гемоглобин низкий. и сказала пересдать там же у них в лоборатории. Пересдали( платно). В итоге гемоглобин у нас 122. Первый анализ мы сдавали в четвег прошлый, а второй -во вторник. так быстро гемоглобин подняться не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
ГДЕ Вы сдавали. сдавали платно в ДБ
|
|
|
|
|