Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
, брызгаю противовоспалительным....
это чем именно? мне на будущее. ТТТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Z@dir@*
Новенький
Анечка - 18.07.2008, Ванечка -01.11.2012
|
А снимок где делали??? Проживаем не в Гродно. Во время снимка раздевали ребенка до пояса, но думаю, на результатах это не отражается, если нет металлических молний, заклепок и т.д. Нам тоже кололи цефтриаксон, но неделю. Когда выписывались, спросила врача, как теперь относиться к ребенку - как к здоровому, или как к потенциально больному( ведь часто бывают осложнения или повторные эпизоды болезни), так та ответила: " Относитесь как к новорожденному" . Так что поправляйтесь и больше не болейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
так та ответила: " Относитесь как к новорожденному" И Как это понимать??? Так что поправляйтесь и больше не болейте Спасибо!!! И вам крепчайшего здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, я в дзене  была. ну это самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Z@dir@*
Новенький
Анечка - 18.07.2008, Ванечка -01.11.2012
|
И Как это понимать??? И в прямом и в переносном смысле слова))) Поменьше контактов, избегать людных мест, даже прогулки начинать с минимума и наращивать продолжительность, как это было после роддома. К слову, после бронхо-легочных заболеваний ребенок год состоит на учете. У нас в карточке уже видела соответствующую пометку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Поменьше контактов, избегать людных мест, даже прогулки начинать с минимума и наращивать продолжительность, как это было после роддома. Это и так понятно, в такое время года в любом случае нужно осторожничать! У Малыша нашего через пару дней первый годик, хотелось бы госьтей чуть-чуть собрать, но придется отложить видимо на неделю, а то и позже... Ох-ох, скорее бы детки поправились!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки подскажите,сынуля жалуется что ему болит животик,особенно после еды,иногда скажет что болит и по большому бегом на горшок.Анализы все посдавали ,на узи были.все ок.Такая фигня уже 4 недели день-два не болит потом опять.Врач ничего вразумительного сказать не может.А неделю назад младшая ротавирус подхватила,вроде все уже ок,но живот начало дуть .он как шарик хотя не жалуется,в туалет ходит хорошо.Давала и эспумизан и плантекс и ничего.Что у них за бяка может быть?У племянника с которым активно общаемся полгода назад золотистый стафилокок высеяли,но вылечили,может что от него?Может можно где-то на Helicobacter pylori проверить их,может лишнее это но хочется чтоб не мучались малыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
если это герпес, и вообще инфекция - нужно какое-то лечение? когда у нас был герпес в горле (диагноз: герпесный фарингит), нам прописывали таблетки ацикловир (дозу уменьшали в 2 раза, т.к. эти таблетки с 2-х лет), помогли сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки подскажите,сынуля жалуется что ему болит животик,особенно после еды,иногда скажет что болит и по большому бегом на горшок.Анализы все посдавали ,на узи были.все ок.Такая фигня уже 4 недели день-два не болит потом опять.Врач ничего вразумительного сказать не может.А неделю назад младшая ротавирус подхватила,вроде все уже ок,но живот начало дуть .он как шарик хотя не жалуется,в туалет ходит хорошо.Давала и эспумизан и плантекс и ничего.Что у них за бяка может быть?У племянника с которым активно общаемся полгода назад золотистый стафилокок высеяли,но вылечили,может что от него?Может можно где-то на Helicobacter pylori проверить их,может лишнее это но хочется чтоб не мучались малыши.
сходите на прием к гастроэнтерологу в ДБ Добавлено: 11 Декабрь 2013, 23:26:26
если это герпес, и вообще инфекция - нужно какое-то лечение? когда у нас был герпес в горле (диагноз: герпесный фарингит), нам прописывали таблетки ацикловир (дозу уменьшали в 2 раза, т.к. эти таблетки с 2-х лет), помогли сразу не это не герпес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
О, наш сад весь рвёт и покрылись прыщами  Хоть бы моих пронесло, ттт  В одной группе карантин даже.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Да 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, может подскажете, где в Гродно можно ребенку платно сделать ЭКГ (кроме поликлинники и ДБ)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, может подскажете, где в Гродно можно ребенку платно сделать ЭКГ (кроме поликлинники и ДБ)? думаю, что в роддоме можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, может подскажете, где в Гродно можно ребенку платно сделать ЭКГ (кроме поликлинники и ДБ)? думаю, что в роддоме можно. Спасибо, попробуем дозвониться и уточнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
О, наш сад весь рвёт и покрылись прыщами  Хоть бы моих пронесло, ттт  В одной группе карантин даже. А какой сад,не 85 случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Тут периодически ЛОРа хвалите- это Ракова, я правиль помню? где принимает она?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Nastushik-777
|
Ракова принимает в областной больнице, в детском лор. отделении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ракова принимает в областной больнице, в детском лор. отделении. подскажите телефончик Раковой, плиз
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, у кого был герпес в горле у ребенка, к вам вопросик, как долго он держался? Чем лечили? Может он держится из-за ослабленного иммунитета (у нас лезут зубы)? Добавлено: 14 Декабрь 2013, 21:22:19
В прошлый раз ацикловир быстро помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, у кого был герпес в горле у ребенка, к вам вопросик, как долго он держался? Чем лечили? Может он держится из-за ослабленного иммунитета (у нас лезут зубы)? Добавлено: 14 Декабрь 2013, 20:22:19
В прошлый раз ацикловир быстро помог  энтеровирусная инфекция?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Sonua
|
энтеровирусная инфекция? а как отличить?  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 21:32:53
врач вообще поставила стоматит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
2 недели назад был аденовирус со всеми вытекающими: глаза, ухо, горло с пробками, нос с зелеными соплями и кашель. пропили аб, кашлять быстро перестала, анализы нормальные. сегодня ночью снова конъюнктивит, заглянула в горло - там пара пробок.  это что - недолеченная прошлая ангина или все сначала? и что теперь - снова аб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
врач вообще поставила стоматит и правильно поставила. Сегодня весь рот в язвочках. Поделитесь опытом, что вам помогло при стоматите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
недолеченная прошлая ангина А кто вам сказал, что это была ангина? Темпа сейчас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali.ant
Молодой Гродненец
Красота спасёт мир!!!!!!!!!!!
|
Sonua,а нам при стоматите назначали мазь герпевир, и иодинол на кончик чаиной ложечки под язычёк заливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А кто вам сказал, что это была ангина? Темпа сейчас есть? была ангина, горло было все в налете и пробках, темпа была тогда, 2 недели назад. а сейчас сходили к лору - сказала, что в горле что-то там такое есть (я не запомнила, как именно это называется) и это нормально - заживает. а глаза от недолеченного носа. выписали гентамицин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
были сег у Раковой - назначили лечение. одно из назначений калоидное серебро. сказала, что оно есть на Болдина в новых домах - а дальше отвлеклась и я не уточнила. кто подскажет конкретно нде это? звонила гос и комерческие аптеки - уже давно его нет...что имела ввиду Ракова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
были сег у Раковой - назначили лечение. одно из назначений калоидное серебро. сказала, что оно есть на Болдина в новых домах - а дальше отвлеклась и я не уточнила. кто подскажет конкретно нде это? звонила гос и комерческие аптеки - уже давно его нет...что имела ввиду Ракова?  отвечу в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
2 недели назад был аденовирус со всеми вытекающими: глаза, ухо, горло с пробками, нос с зелеными соплями и кашель. пропили аб, кашлять быстро перестала, анализы нормальные. сегодня ночью снова конъюнктивит, заглянула в горло - там пара пробок. это что - недолеченная прошлая ангина или все сначала? и что теперь - снова аб? У нас точь-в-точь картина! Пять дней как закрыли первый больничный (налёт на горле был, но ангину как таковую не ставили; аб мгновенно снял симптомы), как пришлось открывать новый - гнойный конъюнктивит + красное горло  Тоже думаю, не долечила... А мот, после аб иммунитет ослаб и с "радостью" пропустил новую заразу. Утренник в пролёте ЗЫ: Мы пока без аб
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|