Henk
|
Ясновидящие по инету, такие прикольные  ну я конечно прлшу прощения если тут есть реальные команды имеющие отношения к тому самому о чем говорим  просто уверен на 100% что из 10 может 1ин и будет иметь отношение к дрифту а остальные просто про  на порковке 5ки рисовать по снегу) хах))) еще раз прошу прощения если задел реальных представителей  просто на самом деле мало знаком с гродненским движением но знаю точно что тут бокоездов единицы))) или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ясновидящие по инету, такие прикольные  ну я конечно прлшу прощения если тут есть реальные команды имеющие отношения к тому самому о чем говорим  просто уверен на 100% что из 10 может 1ин и будет иметь отношение к дрифту а остальные просто про  на порковке 5ки рисовать по снегу) хах))) еще раз прошу прощения если задел реальных представителей  просто на самом деле мало знаком с гродненским движением но знаю точно что тут бокоездов единицы))) или я не прав? Если мало знаком, то и не стоит тут пальцы разгибать и пытаться нести детский лепет. Кто надо, тот и занимается
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Henk Эта тема изначально была про зимние покатушки, она таковой и остается, сейчас зима закончится и сдуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 как? как можно нести такую
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
сейчас зима закончится и сдуется. сегодняшний денек - агонек 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Andron
|
Henk Эта тема изначально была про зимние покатушки, она таковой и остается, сейчас зима закончится и сдуется.
кажется, зима никогда не закончится))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
оппа ! зима еще зимее стала ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
Фаталити уже в мечтах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и скажите, что они не пидорасы. валить так по дорогам общего пользования. но мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фаталити уже в мечтах  с моим пихлом только ролики смотреть  мечты же из башки никуда не выкинешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фаталити уже в мечтах  с моим пихлом только ролики смотреть  У Дмитрия первый тоже 1,8 был 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Фаталити уже в мечтах  с моим пихлом только ролики смотреть  7000 оборотов вторая передача и понеслось  во видосик, в гродно валят боком, даже по прамой. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
azarius
|
С тормозами бедааа
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
X3Mist
|
Один я, проглядел глаза? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
720р и на весь экран. гонщег молодой еще сильно угла не дает  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fatal1ty
|
С тормозами бедааа
либо лето на задней оси 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
С тормозами бедааа
либо лето на задней оси  либо лето на левой а на правой полузима))) ххаха
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Фаталити уже в мечтах  с моим пихлом только ролики смотреть  7000 оборотов вторая передача и понеслось  во видосик, в гродно валят боком, даже по прамой.  ниче вообще не видел
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ниче вообще не видел правое зеркало видишь, нет, а оно есть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
либо лето на левой а на правой полузима))) На левой оси? Или на правой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
либо лето на левой а на правой полузима))) На левой оси? Или на правой?  стороне! бля(?%№ть. я те говорю мания заглядывать в ()(оу другим складываетсья только от собственной неудовлетворенности) и внутреннего осознания своего недостаточного социального места в жини! социального статуса, роли, положения в обществе. стремление доказать кому то что то вызванно только внутренними конфликтами и психическими растройствами с детства (ущемление, унижение, высмеивание и тп.) а так же взаимоотношение в семье и социальная роль и положение человека в обществе. из всего это выходит что феспалм можно толкьо выразить вам. бляЩ?№"ть как бабка старая. чесно слово дневной дозор.. семок мож поткинуть еще?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты за мой статус, положение в обществе и отношение в семье не волнуйся. тут все в норме. а сэмки можешь на тренечку подвезти, погрызем. ПыСы: ты свою тупость не оправдывай. всем уже все понятно
|
|
|
|
|
|
|
|