Юристъ
|
за васимсот отдавал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
меня научил великий маэстро о божэ нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
$a$ha156
|
kaktus 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus
|
kaktus  И этот человек что-то о быдле говорит?) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кактус ты свое 4.5i починил или нет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus
|
кактус ты свое 4.5i починил или нет.
Что значит починил?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
kaktus  И этот человек что-то о быдле говорит?)  я не вижу даже смысла говорить о быдле или с б...м , для этого есть смайлы - дастаточно красочные и доходчиво поясняющие 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus
|
дастаточно Атлична. Ни забудь сэмки з зубоу павыкавырываць.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
дастаточно Атлична. Ни забудь сэмки з зубоу павыкавырываць. я чет ваще не понимаю смысла в твоих высерах , тролль ? набивать посты сливайся во флэйм и там дрочи по тиху
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все-все-все. Ты, главное, не нервничай 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Раз тема превратилась в срач на нескольких страницах - тему нужно закрыть. Остыньте
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Открыто по просьбам трудящихся и в связи с актуальностью темочки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Начали трудящиеся на столбы наматываться? ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Минске вчера было шикарно, машин вечером было мало, кто на обочинах, кто на эвакуаторе, вобщем замечательно. Ручник подергал, да видимо с резиной перебрал. Надеюсь не растает.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно, когда у нас насыпет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сплюнь!!! Вот чтоб ваще зима без снега была 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше пусть аккуратный снежок ляжет, чем эта неиибическая фигня, дождь+подморозило= каток
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:16:49 и прочая серая грязюка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ак_83
|
на склоне возле скид рынка сёння многие боком поедут  подморозило+из недавносделанного кан люка ручеёк норм такой течёт
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Карпов
|
Наш человек. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Andron
|
какой нафик ручник на заднем приводе?))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
какой нафик ручник на заднем приводе?)) кто ж на бэмэвэ ручник тянет
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
какой нафик ручник на заднем приводе?)) кто ж на бэмэвэ ручник тянет инициация? не не слышал! выставить угол на скорости в основном ручником 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тут про снег тема. ручник и не нужен
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тут про снег тема. ручник и не нужен
смотря кому что по душе, на парковке копейки покрутить да, а аккуратно выставиться перед поворотом, то перегазовкой, раскачкой или киданием сцепления не у многих опыта и духу хватит, поэтому ручник в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это просто привычка на переднем приводе)
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:43:04 это просто привычка на переднем приводе)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фигня..у бмв задний привод и без ручника катит..а вот в ситроенах с5 передний привод и ручник на передние колеса) вот это издеваются над людьми как могут)
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
фигня..у бмв задний привод и без ручника катит..а вот в ситроенах с5 передний привод и ручник на передние колеса) вот это издеваются над людьми как могут)
У меня С5 и без ручника офигенно крутит. Если это что то решает, то у меня АКПП. Валит боком по полю что надо. Хочешь выпадет снег фото выложу?
|
|
|
|
|
|
|
|