|
CARTMAN
|
смотрите скоро на улицах вашего города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
класс! попробую я на мазе) тоже шипы на задних?)) сча под алми была сходка заднеприводных и где экшэн?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
класс! попробую я на мазе) r.i.p.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andron
|
на азоте как всегда было. только ушлёпков слишком много, ездят вдоль и поперёк, совсем страх потеряли
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
класс! попробую я на мазе) тоже шипы на задних?)) ага, мазовские)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на азоте как всегда было. только ушлёпков слишком много, ездят вдоль и поперёк, совсем страх потеряли
Матиз в центре главный ориентир ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Матиз в центре главный ориентир )) ага, тоже поржал)))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Блин, поставьте рег, дайте посмотреть на профи
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Litvin16
|
Если выложить видео как сегодня меня учили - будет ржака  Рег стоит, надо хоть самому глянуть.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 13:09:05 от Litvin16 »
|
|
|
|
|
azarius
|
Если выложить видел как сегодня меня учили - будет ржака  Рег стоит, надо хоть самому глянуть. саунд запили под это, прокатит  ну или если совсем всё плохо этот 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
рег херня, надо чтобы со стороны снимали
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
рег херня, надо чтобы со стороны снимали страшно. в понед вечером там кто будет? незнакомого чела с камерой не запинают? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча по дороге заехал на одну площадку, руля влево руля вправо и всеголишь развернуло, но понравилось блеаць. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Сча по дороге заехал на одну площадку, руля влево руля вправо и всеголишь развернуло, но понравилось блеаць.  столба надо для адреналина.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Agokaa
|
Тоже хочу на Азот))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
особенно на такой резине 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сча по дороге заехал на одну площадку, руля влево руля вправо и всеголишь развернуло, но понравилось блеаць.  столба надо для адреналина. Бордюры вполне хватает. Мне покрайней мере хватило в пятницу. Боком ездить желание сразу отпало 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Сча на азоте расскатали так что там каток просто) не понимаю людей которые ставят машины напротив места где все боком дают, им что сосем машин не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На регике нихера не увидиш интересного
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сча на азоте расскатали так что там каток просто) не понимаю людей которые ставят машины напротив места где все боком дают, им что сосем машин не жалко
а может все наоборот? может это валящие боком валят там, где люди машины ставят? может, это валящим не жалко ни своей, ни чужих машин? Добавлено: 08 Декабрь 2013, 18:54:40
кстати, читал про то, что вызывали гаи на тех, кто гоняет по стоянке азота.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а может все наоборот? может это валящие боком валят там, где люди машины ставят? может, это валящим не жалко ни своей, ни чужих машин? Добавлено: 08 Декабрь 2013, 17:54:40
кстати, читал про то, что вызывали гаи на тех, кто гоняет по стоянке азота. не об этом речь. вечером там никто машину не ставит на постой. есть только те кто валит боком и сочувствующие, которые только смотрят. так вот некоторые сочувствующие и ставят машины в нехороших местах. а ГАИ вызывали не раз. а толку? все рахъехались на 10 минут и назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча по дороге заехал на одну площадку, руля влево руля вправо и всеголишь развернуло, но понравилось блеаць.  столба надо для адреналина. Бордюры вполне хватает. Мне покрайней мере хватило в пятницу. Боком ездить желание сразу отпало   не понимаю людей которые ставят машины напротив места где все боком дают, им что сосем машин не жалко Мот они не в курсе всех событий
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|