|
Fox_77
|
Додрифтились на азоте, стоят 3 красавца.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
naga7777
|
Сча на азоте расскатали так что там каток просто) не понимаю людей которые ставят машины напротив места где все боком дают, им что сосем машин не жалко
а может все наоборот? может это валящие боком валят там, где люди машины ставят? может, это валящим не жалко ни своей, ни чужих машин? Добавлено: 08 Декабрь 2013, 17:54:40
кстати, читал про то, что вызывали гаи на тех, кто гоняет по стоянке азота. Гаи сейчас стояло на Азоте и ни чего. Но гоняла вроде только Джетта. Все остальные были заняты "страйком" который выбили в начале Ауди, а потом Субару через минут 15-20, в роли кегли было Пежо (которое я когда заезжал, сразу знакомому сказал что неудачно он тут стоит). Итог у Ауди и Субару царапины на бамперах у Пежо покупка переднего молдинга и клейка бампера, замена (ну или может вытяжка, если повезет) водительской двери. Так что Drift My Life 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ездюк на 39 с м6 , не из вашей банды? скажите ему, что он херовыи дрифтер
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
еще снега пару дней, а дятлы сходят с дистанции  Естественный отбор 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так это все таки вмазались. А то сразу не понятно было. А матиз в центре так и стоит
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
еще снега пару дней, а дятлы сходят с дистанции  не удивлюсь, если на 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и никая тварь дрифтеровская не сдохла даже 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
А вобще чё они разгоняются и пытаются убиться? Это у них круто считается?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А вобще чё они разгоняются и пытаются убиться? Это у них круто считается?
с 11 сентября в моду вошло 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
они наверное так самосвалы на прочность проверяют. Деньги есть, а технологий нету
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
а не у них смертная казнь если по твоей причине в дтп погиб кто-то?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра снова попробую подрифтовать.  Каб только голого асфальта не было
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
а не у них смертная казнь если по твоей причине в дтп погиб кто-то?
один раз было
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Завтра снова попробую подрифтовать.  Каб только голого асфальта не было не ннадо, дофига больно много дрыхтеров в городе )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
С 15 декабря и каждое воскресенье все желающие могут попробовать свои силы и испытать автомобиль на заснеженной дороге на площадке ГАИ в Понемуни. За 200 000 рублей на протяжении нескольких часов это можно будет делать совершенно легально на безопасной для окружающих территории. http://s13.ru/archives/71031#more-71031
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего такой клевок на мокром асфальте?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А чего такой клевок на мокром асфальте? Таки марку посмотри )
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А чего такой клевок на мокром асфальте? тож исходная - дать угла , вот и сгорбился как верблюд 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Карпов
|
Ну тогда ВО  
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Отремонтировали ручник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Вот это Да!!!!!! Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну таак
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fox_77
|
Талатай ушел, так совсем ничего нестрашно!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|