шэры
|
а я не мастер. так что наврятли. я только говорю,что площадка не цикава,а вы столбы,головы,вышки. странные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Один уже в Минске на жигулях дов...ся. В Эво заехал. Сейчас наверное долго доедать не будет, что бы лансера восстановить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а я не мастер. так что наврятли. я только говорю,что площадка не цикава,а вы столбы,головы,вышки. странные люди.
ты идиот, который не понимает одной вещи: дорога общего пользования не для выебонов.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
сам ты идиот. праведник хуев.привыкли словами разбрасываться,форумские)) выебоны - это свадьба в бресте, где посреди бела дня валят пацаны. а я про ночь.город спит. сам то пробовал так? думаю что нет, раз так негативно относишься. возьми и попробуй,понравится..ну если не дрочер какой-нить конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
задний привод зимой интересно, в каждом повороте задок подтаскивает в бок. интересно так. а ваще от выепонов на парковке очень много толка, постепенно автомобиль изучаешь и его реакцию. и потом в опасной ситуации больше шансов положительного исхода.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Agokaa
|
В Бресте хоть валили те кто Умеет. А не как ты говоришь форумские дрочеры... Был на азоте видел как там катаются... Потом читаешь ВК ветку автогродно и поражаешься...с комментов.."Епт я боком валил...бочком проехал....Я вокруг охраны боком проехал... ого го...и тд. и т.п )))" Боже боже)))))
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
хлопец на жигулях где довыебывался?на парковке гипермаркета. тоже самое и на азоте,поприезжает 20 человек и все одновременно в разные стороны дрифтят.дрифтеры же.. ращгонятся и по льду боком причем практически не контролируя занос..куда потянет туда и потянет места ж дохера,а сзади такой же дрифтер с таким же мнением..места ж много..хуле там. и скажите кто-нибудь что все там не так. все выезжают по порядку, друг другу уступают и все такое. вот навредить кому-то гораздо больше шансов чем на повороте ночью где никого нет. Добавлено: 19 Январь 2014, 11:36:27
В Бресте хоть валили те кто Умеет. А не как ты говоришь форумские дрочеры... Был на азоте видел как там катаются... Потом читаешь ВК ветку автогродно и поражаешься...с комментов.."Епт я боком валил...бочком проехал....Я вокруг охраны боком проехал... ого го...и тд. и т.п )))" Боже боже)))))
во во..+1
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Шэри, а с чего ты взял что ночью ни кого нет? С шаталити согласен. В том что машину нужно узнать ... Ее пределы. Это очень помогает. Все свои машины после покупки тестирую...
Добавлено: 19 Январь 2014, 11:45:35 Про калиновского в частности. Там дорога то не просматривается... Валиш ты там в заносах этих, а на встречу тебе вылетает спешащий домой человек, который тоже думает что ни кого нету... И?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Про калиновского в частности. Там дорога то не просматривается... Валиш ты там в заносах этих, а на встречу тебе вылетает спешащий домой человек, который тоже думает что ни кого нету... И? да да, и обгонщики на калиновского тоже удивляют. помню там как то ночью в такси ехал, так нас чуть бумер не припечатал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktusik
|
ращгонятся и по льду боком причем практически не контролируя занос.. Ау, дрыутер, а чего ж ты летом не дрыутуеш?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я согласен. сам сидя за рулем на калиновского ниче не увидишь. поэтому друзья на шухере стаяць)) реально клевая дорога. на площадке чтоб конусы хотя б были было бы неплохо.а то дергают ручничек на лево на право...
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А ты еще и по телефону во время дрифта разговариваешь  ? Или как они тебе сигнализируют об опасности? Добавлено: 19 Январь 2014, 11:58:34
В том районе кстати очень быстрая 335 живет...и иногда спешит домой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так нас чуть бумер не припечатал быстрая 335 живет здраствуйте  Добавлено: 19 Январь 2014, 11:06:46
а то дергают ручничек на лево на право... совсем ты старый стал. а как же воображение и фантазия  Добавлено: 19 Январь 2014, 12:11:34 http://vimeo.com/28343146#at=0
|
|
|
|

|
|
|
lev_do
|
почитаешь - вокруг одни профи дрифта  а чё ж на соревнованиях никого не видно?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
штурман маетсо  335 знаю что из тех краев...на самом деле не о чем не говорит,быстрая не быстрая.. наоборот жалко думаю разлупить такую машину..даже просто въехать в бордюр уже не дешево...потом опять мпакеты куплять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я ж не доказываю что тут сидят пишут и на азоте катаются одни дрочеры...ни в коем случае. пусть даже где-то в глубине души я может так и считаю,переходить на личности,обзывать кого-то и желать чего-то плохого,типа столба..извольте..воспитание хоть какое-никакое есть.. с егором полностью согласен ""Епт я боком валил...бочком проехал....Я вокруг охраны боком проехал... ого го...и тд. и т.п )))" Боже боже)))))" да какие нахер соревнования?? я тут ни одному человеку не сказал что он идиот и чтоб он ебнул в столб..о чем вы думаете, подъебщики..
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
почитаешь - вокруг одни профи дрифта а чё ж на соревнованиях никого не видно? а самое интересное что 80% дрыхтероф -профи на переднем приводе дрыфтят 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
почитаешь - вокруг одни профи дрифта а чё ж на соревнованиях никого не видно? а самое интересное что 80% дрыхтероф -профи на переднем приводе дрыфтят  разумное замечание)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тазы валят!  Добавлено: 19 Январь 2014, 12:28:04
""Епт я боком валил...бочком проехал....Я вокруг охраны боком проехал... ого го...и тд. и т.п )))" Боже боже)))))" ну радуются люди, емае. в детстве было дело, кто на заднем колесе на велике больше проедет, или там стоппи сделает или еще что. мужики детьми всегда остаются где то в душе
|
|
|
|

|
|
|
|
lev_do
|
Я тоже очень радуюсь..если на 402 кого объезжаю..... а что много тех осталось кого не объезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
под вопросом 2 человека . Ну весной посмотрим......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
kaktusik
|
я тут ни одному человеку не сказал что он идиот и чтоб он ебнул в столб. А ты считаешь, что человек в здравом уме будет страдать херней на дороге, где есть посторонние? Хочешь дрифта? В Щучин 3,14здуй.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че там, в счучыне?
|
|
|
|

|
|
|
lev_do
|
а че там, в счучыне?
аэродром старый
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ух ты
|
|
|
|

|
|
|
ак_83
|
аэродром старый яп тоже там полупил, жаль тока не на чём...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|