|
bmw335
|
хто вчера на е32 полировал? аутамат ци не?
где ?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
на азоте
Добавлено: 30 Январь 2014, 16:51:10 забыл уточнить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
досадкя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
Дешевле официально покататься )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
скока? 200 тыщ с каких жуев 200? Вроде дешевле Добавлено: 31 Январь 2014, 00:00:04
а наверное за 200 это на говнопонемуни? Обухово круче в 100 раз и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а наверное за 200 это на говнопонемуни? да, на понемуни было так.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В 5ть утра на прощадке у ж/д вокзала был замечательный лед, на 360 развернуло 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня в около трех на перекрестке где альфа бмв развернуло на 180 на развороте не знаю каким макаром правда, т.к. меня вообще не повело. Видимо чел на развороте поднажал на газ.
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
апнуть тему надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Ездил в Коробчицы- думал горку открыли- но нет , за-то парковка неплохая, боком...)))))
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
по сравнению с 2014 годом, полно- и заднеприводных драндулетов стало намного больше  а что за чёрный ниссан(купэ) с ярко выраженным интеркуллером и блуофф, знает кто-нибудь? прёт что дурной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
больше стоит чем ездит. очень часто видеть стал около южного рынка, на въезде на площадку где мастерских налепили. ваще серьёзный корч. без бампера второй год точно. вот не пойму почему. на интеркуллер не налазит или чтобы пацаны оценили 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
радует глаз, охлаждается на 0,5% лучше, экономия на бампере- тройной профит!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на переселке часто видел летом. Весь в пылищи как будто неделю, а то и 2 стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так он в основном и стоит.
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
давече бмвисты гродненские на чотких тазах пытались снять крутой видос на подьеме к обьездной от зоопарка в повороте, все чотко и серьезно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
все чотко и серьезно в главной роли столб? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И чо вышло?
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
ну мне с парковки что за зоопарком показалось что первый неки разрисованы таз что-то попытался сделать, но куй да никуя, а второй...вроде нечно древнее вообще плавно зашло в поворот...а хотелось по всей видимости показать дрифт в повороте где справа-слева отбойники.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Беда
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
какая?
|
|
|
|
|