CARTMAN
|
"Дрифтеры" Они найдут друг друга темной ночью на Калиновского... 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ращгонятся и по льду боком причем практически не контролируя занос.. Ау, дрыутер, а чего ж ты летом не дрыутуеш? читай внимательнее. я ж писал,машина не та чтоб на сухом.тока в дождь. 2.0 всего-то. подъебал типа? я тут ни одному человеку не сказал что он идиот и чтоб он ебнул в столб. А ты считаешь, что человек в здравом уме будет страдать херней на дороге, где есть посторонние? Хочешь дрифта? В Щучинз 3,14здуй. а где есть посторонние? покажешь мне пальцем? ты 3,14здуй бабу еби лучше,или на клавиатуру стоит,раз тут самы активист?? твоим языком разговариваю. куда мне ехать и каким образом разберусь сам. ты свою баранку крути шофер.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
2.0 всего-то  а где есть посторонние? Ты дебил  ? Это дорога ОБЩЕГО пользования. Она для того, чтобы ездить не нарушая пдд. Для дрифта есть площадки, там и дрыутуй, гонсчег доморощенный.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ты дурак? твое мнение по-поводу пдд вообще кому-нибудь нужно? ты ездишь как пенсиоеры еще скажи. ремешок нацепил и как любят у нас в гродно в левом ряду 50 плетешься..со светофора 5 минут страгиваешься..хотя...сообразительным тебя судя по постам назвать тяжело,может так и есть. ну тогда.о извини меня грешного что нарушаю пдд....что мешаю тебе на дороге своими "выебонами". прости меня. я больше так не буду. смешно мля.. зимой разницы в мощности авто почти нет. приедь на 4,5i , приедь на 2,0и пох.. хватает и этой мощности чтоб вытянуть...скользко колеса и так и так крутятся сцепления на снегу конечно дохера,нужно бля м5 иметь чтоб заднюю ось снесло..кто дебил. яркий пример. видел марэка как-то на азоте приехал крутануло разок и уехал..после него желтый жигуленок наяривал будь здоров. и что у него свап в 3,5. турбо обязательно должен был быть. смешной человек ты.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
воспитание хоть какое-никакое есть воспитание это абстрактное понятие. у кого-то оно хорошее. у кого-то быдло-воспитание.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
а когда потом в лоб зайдешь, то сопли жевать начнешь? поэтому и желают столба какого, чтобы без посторонних жертв.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktusik
|
ты дурак? твое мнение по-поводу пдд вообще кому-нибудь нужно? ты ездишь как пенсиоеры еще скажи. ремешок нацепил и как любят у нас в гродно в левом ряду 50 плетешься..со светофора 5 минут страгиваешься..хотя...сообразительным тебя судя по постам назвать тяжело,может так и есть. ну тогда.о извини меня грешного что нарушаю пдд....что мешаю тебе на дороге своими "выебонами". прости меня. я больше так не буду. смешно мля.. зимой разницы в мощности авто почти нет. приедь на 4,5i , приедь на 2,0и пох.. хватает и этой мощности чтоб вытянуть...скользко колеса и так и так крутятся сцепления на снегу конечно дохера,нужно бля м5 иметь чтоб заднюю ось снесло..кто дебил. яркий пример. видел марэка как-то на азоте приехал крутануло разок и уехал..после него желтый жигуленок наяривал будь здоров. и что у него свап в 3,5. турбо обязательно должен был быть. смешной человек ты.

|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а когда потом в лоб зайдешь, то сопли жевать начнешь? поэтому и желают столба какого, чтобы без посторонних жертв.
а че обязательно должен въебенить куда-то? по себе судить людей нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а зачем рисковать? тебе кактус сколько пишет что это дорога общего пользования. да даже захочется мужичку к соседу через улицу перебежать, а тут ты на виражах и с полным газом. или выедет кто со двора и дружки твои не приметят. людей жалко.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
да даже захочется мужичку к соседу через улицу перебежать, а тут ты на виражах и с полным газом. или выедет кто со двора и дружки твои не приметят. людей жалко. судьба 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и как?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну скользит. не знаю, там такая парковка получается, разделена буртиком. как едя с космонавтов проезжаешь перекресток и сразу направо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
а че обязательно должен въебенить куда-то? Обязательно должен. В идеале в столб, но можно еще в патрульную машину, так чотче.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
позже мож еще заеду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а че обязательно должен въебенить куда-то? Обязательно должен. В идеале в столб, но можно еще в патрульную машину, так чотче. если уж такая пьянка, то с mr. Т зарулем 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а че обязательно должен въебенить куда-то? Обязательно должен. В идеале в столб, но можно еще в патрульную машину, так чотче. если уж такая пьянка, то с mr. Т зарулем  )))))) +1
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На азоте аншлаг) кто то на т2м выдавал. Вот ток стремно, ибо по нечколько человек рядом наворачивают. Да иПравд каток тпм ппц, раскручиваеть. На снегу как то мне больш нравиццо процес таки предсказуемее
|
|
|
|

|
|
|
A B I B A S
|
Шаталити, там и по 5-6 машин валили по кругу))))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Fatal1ty
|
Нееее, я б стреманулса)
|
|
|
|

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Шаталити, там и по 5-6 машин валили по кругу))))
как они медкомиссию прошли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чувак на японке дрифтит примерно также как я на парковке
Добавлено: 24 Январь 2014, 21:07:52 а не вроде раздрифтился
|
|
|
|

|
|
|
azarius
|
Класно у челов, собрал себе помойку, поехал погонял. Зимой на такой трассе вообще красота наверно))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fatal1ty
|
хто вчера на е32 полировал? аутамат ци не?
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
вчера везде можно было поливать))) чего только въезд/выезд из "Родной стороны" на Победы стоило, вообще огонь, такие перепады высот и широкая дорога)) ммммм, красота, или ледяная парковка в Пышках напротив областной больницы, крутило шикарно))
|
|
|
|
|
|
|
|