Fatal1ty
|
что не получилось
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
что не получилось
ну если только так. главное заборы не ушатали.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
ваще серьёзный корч. без бампера второй год точно. вот не пойму почему. на интеркуллер не налазит или чтобы пацаны оценили  Вроде не налазит. Но слепить по месту уже можно было.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Обухово круче в 100 раз и дешевле а где в Обухово можно покрутиться зимой?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скайлайновские же вроде сильно дуть нельзя, ибо они херово это все переваривают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CARTMAN
|
у скаевских движков зазор до 500 коней, поэтому все так активно их пердолят
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
sr20det на пульсарах gti-r раскачивают до 600 коней)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ZanyMinded
|
мутанты, легендарный скайлайн - это GT-R V-spec с пихлом RB26DETT (1к коней на стоковом блоке давили на завтрак, а с правильными прошнями/коленом и всем остальным - вообще нереальные цифры даже по теперешним меркам), всё остальное - мэйснстирмная шлак, да и добрая половина смысла ская была в его хитром полном приводе, поэтому как ни крути - что 2JZ в любой из модификаций, что RB25 на задний привод - всё кругом фэйл  на заре времен как-то читал про чела, понятное дело не в наших широтах, который мотор и всю остальную требуху от правильного ская в S13 кузов пихал. На момент написания статьи проект было на стапелях, но тем не менее - вот это я понимаю свап, а не непонятный гемор: из CA18 в его эпоху вполне сбе жали на ровне с SR20, а нынче вообще за копье тюненые б/у компоненты на это дело можно достать при правильных навыках поиска и желании 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пасиб поржал )))))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
lev_do
|
Даааа теоретикав много -любой знает сколько можно дуть , какой мотор круче,с какого можно сколько снять , и где за копьё достать тюненые запчасти  , вот тока на практике никто ничего не делает .
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
пасиб поржал )))))
+1 Даааа теоретикав много -любой знает сколько можно дуть , какой мотор круче,с какого можно сколько снять , и где за копьё достать тюненые запчасти  , вот тока на практике никто ничего не делает . +1
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
пасиб поржал )))))
над тем что ты неудачник - ковыряешь лом?  Даааа теоретикав много -любой знает сколько можно дуть , какой мотор круче,с какого можно сколько снять , и где за копьё достать тюненые запчасти  , вот тока на практике никто ничего не делает . а нах нужно? нормальные люди либо покупают тачло которое если и едет хуже ваших шедевров до 100 на секунду какую (и то не факт - пока кто-то будет сражаться с моноприводом и коробасом, там человек педль нажмет и уедет далеко вперед), за-то которое делает это с комфортом и стилем, а если уж хочеццо стритсракерской атмосферы, то для этого нанимаются специально обученные бабуины вроде вас, которые вместо того что бы зарабатывать на что-либо нормальное не только себе, но и семье - ковыряют лом в гаражах пол жизни  пасиб поржал )))))
+1 Даааа теоретикав много -любой знает сколько можно дуть , какой мотор круче,с какого можно сколько снять , и где за копьё достать тюненые запчасти  , вот тока на практике никто ничего не делает . +1 чавож мэрцадэсика втарил, а не 40-летнюю бэшачку и не свапнул в ней моторчик? раздвоение личности? или быдло-классика: вначале говоришь и даже потом не думаешь что сказал - как все прочие риальные патсаны? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
хм....я как бы молчал.......а если и говорю то думаю, и делаю. А не пишу тут как все просто
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
хм....я как бы молчал.......а если и говорю то думаю, и делаю. А не пишу тут как все просто
так чавож мэрцадэсика втарил, а не 40-летнюю бэшачку и не свапнул в ней моторчик? или солидарность с лузерами я выражал? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Еще один троль вылез.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Еще один троль вылез.
Это местный, старый) Rebel
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ZanyMinded
|
Еще один троль вылез.
Это местный, старый) Rebel ЛПП 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
рэб такой членни не нес  это однофамилец
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
рэб такой членни не нес  это однофамилец я даже сказал бы что самозванец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
преклоняю перд вами голову сударь )))))))))))))да признаюсь я неудачник и мазутник ковыряю лом в гаражах ))))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Обухово круче в 100 раз и дешевле а где в Обухово можно покрутиться зимой? так я не понял-где можно в обухово погонять?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ZanyMinded
|
преклоняю перд вами голову сударь )))))))))))))да признаюсь я неудачник и мазутник ковыряю лом в гаражах ))))
самокритика е, значит еще не всё для тебя потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пасибо))))),а Я уже думал в петлю ))))
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
всё тает, расходимся 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
всё тает, расходимся  так по каше само то валить: сцепления с дорогой и немного и немало - самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по асфальту лутше )))))
|
|