ZanyMinded
|
по асфальту лутше )))))
по асфальту не у всех мощность позволяет, да и бюджет на резю 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так лутше бы деньги зарабатывали писал ктото )))) а не шедевры в гараже строили ))))
Добавлено: 10 Январь 2015, 23:21:18 шедевры тянут денег и времени ))) вот именно не у всех )))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ZanyMinded
|
так лутше бы деньги зарабатывали писал ктото )))) а не шедевры в гараже строили )))) а я чо, против? яж не за себя речь веду 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
за других не нужно . если нужно вас попросят . ответ держи за себя 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ZanyMinded
|
за других не нужно . если нужно вас попросят . ответ держи за себя  пиредний привад нигадицца для дрифта - фсё прапала? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
тема столбов не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
тема столбов не раскрыта  я думаю тут тема оврагов раскрывается
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Никто не в курсе, в районе аэропорта есть площадка, чтобы боком наваливать?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Никто не в курсе, в районе аэропорта есть площадка, чтобы боком наваливать? нету, а стоянка маленькая около аэропорта
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
kaktus кактусик , наконец таки , билять , ты юморком своим да попал - хоть примерно  плюсог полюбому . вот если бы в место дрифтером вставил ВээМвистом - воще было бы чотка . , хотя и так нормально выстрелил
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus
|
Так у нас, в основном, стритсракеры на альфачках гонзали. Раньше.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а вот тут , билять, промах - не спеши , сосредоточься . не давай воссамницо в твоих способностях !!! и ваще, чет я не пойму, по поводу твоего комплекса в отношении Аlfa Romeo - в юности хотелось , в жиздненке не збылось ? или как ?
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Gastroler
|
kaktus кактусик , наконец таки , билять , ты юморком своим да попал - хоть примерно  плюсог полюбому . вот если бы в место дрифтером вставил ВээМвистом - воще было бы чотка . , хотя и так нормально выстрелил так те хоть в дерево, хоть куда. а тут говорят что альфы с капиталок на капиталки ездят  может это тому причиной что в столбах их не видно
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
$a$ha156
|
а тут говорят что альфы с капиталок на капиталки ездят так эт ток Кактус и ему подобные говорят , на фоне непонятных комплексов и фобий - вруть ! сто пудова , вруть !  Добавлено: 10 Январь 2016, 23:45:02
это тому причиной что в столбах их не видно просто руляццо зае..ись !!! или пилоты в с головою на плечах ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и ваще, чет я не пойму, по поводу твоего комплекса Х"емплекса  . Лопух, посмотри, на чем твои одноклубники гонзают . а тут говорят что альфы с капиталок на капиталки ездят Ну еще на эвакуаторах  Добавлено: 11 Январь 2016, 00:36:32
пилоты Вопросов больше нет  пилот блеать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кстати да, альфаклюп то ездит на всем)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
это тому причиной что в столбах их не видно просто руляццо зае..ись !!! или пилоты в с головою на плечах ?  а как же дурило на серебристой с юбилейки? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
в далеком 2006, когда строилась М6 "брузги-минск", "гонщики" любили собираться на ней в районе пересечения М6 с бетонкой. вот и ехал я как-то домой мимо, а там народ начал разъезжаться. и решил я на скорости около 90км/ч обогнать альфу с кузовом хэтчбэк и наклейкой гоночной на заднем стекле. так "пелот" на альфе препятствовал обгону увеличением скорости. но почему-то "гоночная" альфа начала отставать уже на скорости 140км/ч. а я отрывался от них, а потом давал нагнать, потом опять отрывался. но не могла догнать "гоночная" альфа. и только в районе химволокна они меня догнали. спереди сидели 2 "пелота", а сзади, наверное, две бортпроводницы. на мой сигнал командир воздушного судна почему-то не отреагировал. зато как лихо они неслись по городу сотню км/ч, примерно, мстя мне и моей ласточке. позже эта альфа был на форуме идентифицирована. оказалось, что по городу на ней ездил дядечка лет 45-50. а тут вот оно как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как-то один из пилотов таких сказал одзинишестьбоксер, шансов нету  даже предлагали ему залить пару литров, ибо дело было на азс, но все тщетно
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как-то один из пилотов таких сказал одзинишестьбоксер, шансов нету так он про себя и говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
раньше на цивиках 1.6 гойсали пердящих
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как-то один из пилотов таких сказал одзинишестьбоксер, шансов нету так он про себя и говорил  не-не-не, там как раз таки не про себя 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
раньше на цивиках 1.6 гойсали пердящих 1и3 ) 1и6 с втыком таки едет
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На стоянке Короны что на Победы хорошо заходит))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
Метет. Ездоков боком каждый второй на каждом втором перекрестке. Только вот беда, двоих из трех раскручивает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на днях под Алми кто-то рвал. Ауди 80 бочка дорестайл на литье. ну збс, ручник работает, куле 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|