|
kaktus
|
одним словом, все 3.14дорасы, один ты Боярский?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
одним словом, все 3.14дорасы, один ты Боярский?
Пашка успокойся 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а че в пашке не то ? знаком лично и давно , норм чел  .прасцiце но про бмв это только ваше мнение ,обычная машина как машина 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
$a$ha156
|
это только ваше мнение ,обычная машина как машина нее , эт не просто машина как машина 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
bmw335
|
это только ваше мнение ,обычная машина как машина нее , эт не просто машина как машина  а че в не то  работает на таком же топливе как и все , 4 колеса , двигатель . первы раз слышу что если бмв то сразу гонка  . кроме м , hartge, alpina , все стоковое не едет
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
первы раз слышу что если бмв то сразу гонка ну если не гонка , то покрайней мере в каждой пятой - за рулем пилот F1  , ну или хотя бы подцанчиг-ровный 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Юристъ
|
но про бмв это только ваше мнение ,обычная машина как машина даладно, этот челдос мне как-то втирал что он бог на бнв а я чмо на жигулях, записделся уже совершенно  чиорт, как жаль, что та тема пропала 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
$a$ha156
|
но про бмв это только ваше мнение ,обычная машина как машина даладно, этот челдос мне как-то втирал что он бог на бнв а я чмо на жигулях, записделся уже совершенно  чиорт, как жаль, что та тема пропала  опп-бля ! ...и завязалося беседа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я на емпеле скока бмв делал, вы нипридставляици   ...успевал рассмотреть их глаза ? - мля , забыл - пилоты обычно в шлемах . 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
но про бмв это только ваше мнение ,обычная машина как машина даладно, этот челдос мне как-то втирал что он бог на бнв а я чмо на жигулях, записделся уже совершенно  чиорт, как жаль, что та тема пропала  просцiце я не ф теме  всем угла
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я на емпеле скока бмв делал, вы нипридставляици   ...успевал рассмотреть их глаза ? - мля , забыл - пилоты обычно в шлемах .  они были полны удивления сразу оба глаза ?  - обычно тока в одном , в другом невозмутимое упорство гоншыка 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а срач!!! понеслась! кодовое слово айфон... это еще Палыч не видел)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
страшно представить, что на бнв буде
частые визиты на АЗС будут 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
частые визиты на АЗС будут  да не чаще, чем на однокласснике
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
частые визиты на АЗС будут  да не чаще, чем на однокласснике так оксана-то скромницей была по слухам 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
частые визиты на АЗС будут  да не чаще, чем на однокласснике так оксана-то скромницей была по слухам  просто на оксане нет желания так ехать  а если условия одинаковы, то расход тож будет одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
частые визиты на АЗС будут  да не чаще, чем на однокласснике так оксана-то скромницей была по слухам  просто на оксане нет желания так ехать  а если условия одинаковы, то расход тож будет одинаковый условия далеко не одинаковы - в первом случае на капоте молния, а во втором - пропеллер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фаталици, 400уе за оксану
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
фаталици, 400уе за оксану
пффф, в новых реалиях полтора кило-бакса и она твоя 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
драсте, ващето я всегда езжу одинаково ужаснонормально.  меня научил великий маэстро. а кушает оксана после капиталки до 8 по городу и масло не берець больше нужного. у нее тяга на низах дизельная, поэтому сильно крутить ее смысла нет. до трех тыщ субьективно по слуху а бумар да, он после двух тыщ ехать начинает, и расход там после оксаны пугающий  впрочем, потеплеет, разберемся и с ним 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|