|
X3Mist
|
и еще к слову добавлю знаю в гродно 3 человека имеющее прямое отношение к езде боком правда знаю что никто из них тут не сидит а сидят они в гараже и крутят мазду))) рх7 на скольк я знаю белая рыкса крутиться в польше , контору не помню ,те ребята у которых и была куплена рыкса .
все верно. в гродно с дрыутом туго) а у вас кстати кроме пятоков на бехе есть видосы7 как глянуть? то ты знаешь тех трёх что крутят рыксу у себя в гараже, то ты знаешь что её крутят в польше. не зап##лся ли ты чувачок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чиорт, мне сичас с одного поведения тачла на другой переучивацца приходицца и лопату в багажнике возить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
Да большее чем ты, дрыуцер
а ты дрыутер?  У меня хоть машина есть
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Да большее чем ты, дрыуцер
а ты дрыутер?  У меня хоть машина есть а у него есть опухоль головного мозга сааб 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и то не факт
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и то не факт
так вроде же тема была, что мол купив в агне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а там какой привод?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а там какой привод?
ты меня с палом не путай, я в саабах не шарю, но по идее передний 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
3.0 турбо, автомат, передний привод.
погоди, ты намекаешь на то, что к дрифту он вообще никакого отношения не имеет? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
СААБа?)
сообщение написано в 12.33. кодовое слово произнесено, а Паладина еще нет... не случилось ли чего с парнем?
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Юристъ
|
так вроде же тема была, что мол купив в агне ну писдануть-то каждый может
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
так вроде же тема была, что мол купив в агне ну писдануть-то каждый может так вроде же тема была, что мол купив в агне ну писдануть-то каждый может так вроде же тема была, что мол купив в агне ну писдануть-то каждый может особенно как ты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да куда уж мне до "я знаю тех кто рх7 в гараже крутит" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
потсан у тебя передний привод на автомате?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и ручник там хоть уже на заднюю ось? 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
да для повседневной жизни просто очень приятная вещь  потсан  Добавлено: 11 Март 2013, 15:51:45
и ручник там хоть уже на заднюю ось?  хххххх 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Даааа..... Дрыуцер на аутамаце и переднем приводе. Прямь как моя жена 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Даааа..... Дрыуцер на аутамаце и переднем приводе. Прямь как моя жена  ммм интересно и где же ты потсан уловил мысль что я когда собирался дрыутить на автомате и переднем приводе  к слову если я и имел отношение к дрыуту то еще давно 4 года назад когда был авто куплен специально для этих дел))) и я никогда не совмещал семейный авто и машину для езды боком как наши колхозные нищеброды пытаються насиловать свои машины))) ну и к тому де уверен 100% что ты друтишь тока по паркове с снежком)))) и тр по кругу на месте)))) хах.... Ну а добавлю к тому что тут никто не понял что дрифтеры тут не силят яйца не мнут))) и какие они пассаны показывают не слесь) как вы пытаетесь кому то доказать какие вы специялисты  смотреть видосы)))) хахаха))) нда... Про себя скажу что когда то 3-4 года назад имел и отношение к дрыуту и возможности) но в связи с на то время обстоятельствами все было распроданно и идеи замароженгы))) а вот то что вы никогда не купите автос! Для того что бы ездить боком! Это факт! И тока будете тут сидеть и расказывать всем какие специалисты))) П.с. Вижу что чтото тут делают это ребята с унитаз перфоманс))) им респект и хотел бы конечно познакомиться лично) думаю как нить представиться возможность))) а вы так и будете силеть и коментить такова участь..... Тех кто за 3000+++ я ж говорю ребята вам пора посмотреть дальше монитора) реальное общение куда более прлдуктивнее)))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ясновидящие по инету, такие прикольные 
|
|