RеbEl-28
|
Ему точно 28? Максимум на 18 тянет.  как вдишь: RеbEl- 28, 18 было в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
18 было в прошлом году Уже можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ему точно 28? Максимум на 18 тянет.  ты еще в "мобилах" яблосрач от этого товарисча не читал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
Ему точно 28? Максимум на 18 тянет.  ты еще в "мобилах" яблосрач от этого товарисча не читал  сцылко, пока он не удалил 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на поржать и вот одного не пойму.... нахер кому нужен этот микро юсб?.... какая разница вообще?
тут просто все зависит от твоего круга общения. вот допустим у меня у каждого второго будет хоть чтонить от аппле так что у кого бы я в гостях не был (причем в гости я хоу крайне редко!!)))) наврядли мне бы составило труда найти шнурок у друга))))
а вот с другой стороны зачем мне он? неужели мне не хватит зарядки?))) я ж не в айфоне играть к другу прихожу)))
ну как то так надеюсь уловили смысл)))
так что ни как не пойму кому такая необходимость в юсб микро юсб и тп.... вообще не пойму... вот с чем согласился бы... оооочень не мешало бы сделать слот флешечки семной))) ну для удобства я думаю это очень большой минус.... но на прктике реально не испытываешь таких вещей....
потому что при смене айДевайса все есть в тунце что те нужно взял и кликом все скинул.... а вот при повседневной эксплуатации))) я лично добавляю по 20 песен в медиатеку раз в пол года)))) а то и позже)))) так что..... мне совсем жэто не нужно)
ну и проги никогда не ставлю через тунец)))) так что вообще мне по))) 2часа потрачено а все остальное время только пользуйся) причем все что сделанно ) то и работает) без всяких там))))
есть безусловно плюсы) но тут имеет место только!!! ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!! даже я б сказал угол а не точка....
с какой стороны подходить.... в этом смысл)))
просто в обыденной повседневной жизни айфону нет равных))) а это подразумевает эксплуатацию не на грани возможного а просто нетик юзануть да зателефанафать другу)))) ну и как же без приятных игрушик в свободное при свободное время)))) которые реально !!! на высоком уровне)))) я думаю реал рейс тому живое доказательство) причем 2ой очень даже хороше идет уже на древнем 3гс))))
один фактически минус аплле меня просто не дает покоя!!! ЦЕНА
а самое больше раздражающее явление в этом это презентации нового айфона всего за 299 уе )))))0 ага и еще больше уничтожает что 16 гигов память стоит 100 баксов!))))) ну п#здец просто)))) я воббще вот с этим не согласен ) хотя у самого 4ка с 32 гигами))) это как называеться?))) макси комплектация?)))) на полном фарше?)))) мда.... аппле...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ахиреть. Пицилисты по видеву определяют разгон до сотни, ресурс мотора и резвость. Я плачу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ахиреть. Пицилисты по видеву определяют разгон до сотни, ресурс мотора и резвость. Я плачу
не плачь, а просись на курсы повышения квалификации 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Henk
|
я плачу) люди по сообщениям определяют возраст да и к тому же  всегда было интерстно занть какое место играет возраст?  тут люди и 50 херню мелют всякую... ну и к тому же господа перднепривоводные малолитражемучительные  кто тут специалист по езде боком себя возомнил? много интернета начитались себя возомнили специалистами? знаете по 3000+ и 7000+ и хуже по почти 30 000 сообщений на форуме мне больше всего дает уверенности сказать что у кого то скорее всего проблемы с реальной жизнью) ну и думаю что до езды боком тут многим отношение по роликам да нфс на компе)))) а к моему возрасту п.с. Тем кто лазил по моим сообщениям  будь вы повнимательнее давно бы заметили сколько мне.. но не щитаю это весомым вопросом)))).... ну и к тому же просто интересно знат сколько вам))) и чего вы добились )))хахах)))) сидя на форуме)))) ага.. не судите и не будете судимы.. это так... к слову) "взрослые и опытные" Цитата, а то не смог даже выговорить:"Пицилисты" и еще к слову добавлю знаю в гродно 3 человека имеющее прямое отношение к езде боком  правда знаю что никто из них тут не сидит  а сидят они в гараже и крутят мазду))) рх7
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, ну а чо - для первого курса вполне себе нормальные рассуждения о смысле жизни 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а сидят они в гараже и крутят мазду))) рх7 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не, ну а чо - для первого курса вполне себе нормальные рассуждения о смысле жизни  вообще то ты в 3000+, так что не звизди)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, ну а чо - для первого курса вполне себе нормальные рассуждения о смысле жизни  вообще то ты в 3000+, так что не звизди))) промашка - я в 7к+ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не, ну а чо - для первого курса вполне себе нормальные рассуждения о смысле жизни  вообще то ты в 3000+, так что не звизди))) промашка - я в 7к+  ну это для знающих.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а сидят они в гараже и крутят мазду))) рх7 Этот персонаж меня веселит  ПыСы: словесный поток просто заставляет обхохатываться
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ровно, чётко, збс
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да не. Потсан сольется скоро
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ы еще в "мобилах" яблосрач от этого товарисча не читал ссылку в лс 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Henk
|
 ... мдас... ну я уже привык форумским так что обращать внимания.... нету смысла) а сидят они в гараже и крутят мазду))) рх7 Этот персонаж меня веселит  ПыСы: словесный поток просто заставляет обхохатываться а вас уважаемый я бы попросил) ограниченность в высказываниях = ограниченности в мышлении  так что по фразам двухсложного характера тут до первого курса вам еще как минимум школа... ну и хотелось бы уже услышать от этой банды) какие же вы автоэкспреты...... ))))) или тока на форуме можете типа о тот такой и сякой))) а сами про? покажите кто тут про? п.с. по тому как вы тут общаетесь) мужы интрнета  аналогия у меня тока одна) бабки с под моего подезда))) всем кости перетрут и всем в )(о()у заглянут....  сэмак дать? Добавлено: 10 Март 2013, 22:24:54
п.с. кто не понял про мазду тот в этой теме откровенно говоря лишний)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
п.с. кто не понял про мазду тот в этой теме откровенно говоря лишний) Дмитрий Михайлович ещё крутит РХ-7 или не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Henk, без шуток. Но не стоит показывать свою отсталость и малообразованность. Лучше в ветке мобильников тусуйся. Может тебя поймут 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну и хотелось бы уже услышать от этой банды) какие же вы автоэкспреты...... ))))) или тока на форуме можете типа о тот такой и сякой))) а сами про? покажите кто тут про?  что он курит?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
bmw335 о вижу ту еще кто то имеет отношение к дрифту))) м а остальные. интресно знать каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да большее чем ты, дрыуцер
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну видосы на ютубе все смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на скольк я знаю белая рыкса крутиться в польше , контору не помню ,те ребята у которых и была куплена рыкса .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|