|
Dima_Kartman
|
уже поздно. пол часа назад песком и солью город завалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
уже поздно. пол часа назад песком и солью город завалили  а я как раз успел 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Мировой рекорд по дрифту
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
еду боком по кольцу с клецкова на индурское , тока поровнялся с выездом на томина , оп пля , гляжу один уже приехал !  Вродь как сценик , залетел на газон , ГАИ выставляли ограждение . Дрифтанул 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Тигра
|
Грузинские стритрейсеры - часть вторая. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
RеbEl-28
|
кто-то в НФС в детстве не доиграл  Добавлено: 12 Февраль 2013, 23:05:17
а вообще баян вроде, не? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а вообще баян вроде, не? в "уродах"
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Грузинские стритрейсеры - часть вторая. я все ждал когда ж въебутся. терпения хватило только на 5 минут. а вообще чотко ездят. но уроды однозначно.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
andr1k
|
Грузинские стритрейсеры - часть вторая.  конечно в городе делать так - опасно и неправильно. кругом невинные люди, которые могут стать жертвами обстоятельств. зы. зато видно, что человек рулём работает так, как некоторые языком.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сдрейфил, в тормоз начал жать, тут уже нужно было на ва-банк идти, давать больше угла и газ в пол. Возможно и вытянул бы
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Возможно и вытянул бы колени он бы обделал: резина чудес не умеет творить  поздно вошел в поворот, вот и результат 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
моя экспертная оценка: надо было не ссать, а больше газку подбавить 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
моя экспертная оценка: надо было не ссать, а больше газку подбавить  только при условии что у него был бы реактивный двигатель 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
моя экспертная оценка: надо было не ссать, а больше газку подбавить  только при условии что у него был бы реактивный двигатель  ну хз, чисто из личного опыта. обычно когда начинаешь паниковать, что не войдёшь и жмёшь на тормоз только хуже становится. машина полностью неуправляемая становится
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Открытый газ вытянул бы машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
говно, он же не в заносе 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Грузинские стритрейсеры - часть вторая.  ну движок там заряжен хочу вам скзать далеко не оригиналь)))) но видно что беховски как дымит)))) чу он его меняет после каждой такой поездочку))))) да. По звуку чуствуеться там компресия яцами треснуться бустр почти не сбрасывает))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это что сейчас было? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это что сейчас было?  бутират 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
это что сейчас было?  бутират  школота под бутиратом 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
во дэбилы .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Dima_Kartman
|
ну движок там заряжен хочу вам скзать далеко не оригиналь)))) но видно что беховски как дымит)))) чу он его меняет после каждой такой поездочку))))) да. По звуку чуствуеться там компресия яцами треснуться бустр почти не сбрасывает)))) видать на ноуте писал и пальцами тачскрин цеплял. или бутират 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Мда товарищи видать вам езда боком знакома по нфс максимум 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мда товарищи видать вам езда боком знакома по нфс максимум;)
для начала поток сознания излагать научись, затем турбомотор от атмосферника отличать, ну а там глядишь и уже о чем-нибудь можно будет поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ему точно 28? Максимум на 18 тянет. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну движок там заряжен хочу вам скзать далеко не оригиналь)))) но видно что беховски как дымит)))) чу он его меняет после каждой такой поездочку))))) да. По звуку чуствуеться там компресия яцами треснуться бустр почти не сбрасывает)))) Либо мне кто-то в чай коньячку подлил, либо аффтар что-то не то ляпнул.
|
|
|
|
|
|
|
|