RеbEl-28
|
кто попробует повторить?  эта абилка открывается только на 60м лвле, а у нас нубота сплошная - 10 лвл максимум, за исключением одного-двух человек, которым все равно до 60го еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тебя хоть голова после вчерашнего не болит? я как чэсный автофорумчанен не пил, но это к делу не относится =)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Sagit
|
желаю ему столб встретить побыстрее. на гоночных треках вылетают, где гарантия что он тут не вылетит? и не все от него зависит. собака выбежит, ребенок, ямка встретиться. и вылетит в остановку... кроме того на трассах все понимают, что тут норма так ездить. а вот в городе... ну кроме упомянутых детей, собак и т.д. есть же и новички за рулем. где гарантия что тот, кого он подрежет, не дернет руля от неопытности и не вылетит с дороги, при этом выкосив народ на тротуаре или в соседней машине? в общем удод, который хочет показать насколько он крут, при этом несет реальную опасность окружающим.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
а чо, нормально сын гор валит: повалит еще так пару раз и опять придет время болид на стапеля ставить, кузов вытягивать 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
diMon374, SagitДа вы просто ему завидуете! (с) X3Mist 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
собака выбежит, ребенок, ямка встретиться. и вылетит в остановку... ты невнимательно видео смотрел: там был такой пешеход на дороге - спасся бегством 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там был такой пешеход на дороге - спасся бегством Веселый это иностранный внимательный. у нас другой вид - НадвинутоКапюшонный, наушникиВУшиВсунувший. у наших жизнь тяжелая, даже шея не поворачивается. наш бы не ушел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
diMon374, SagitДа вы просто ему завидуете! (с) X3Mist  Ты умеешь вообще цвета различать?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
diMon374, SagitДа вы просто ему завидуете! © X3Mist  Ты умеешь вообще цвета различать? Да вроде бы не жалуюсь... а ты что там делал? тоже долбаёб? или так, позавидовать приехал? Всё верно, не нравится тема, не сри тут, а иначе это просто зависть.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
всё же не различаешь. я думал ты умнее, а оказывается прикидываешься
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сри-не сри, но я бы не стал популяризировать эту тему! мое мнение: эта тема нужна для того, что бы не было таких видео Естественно учиться нужно на площадках. Добавлено: [time]Чтв 17 Янв 2013 01:24:23[/time]
И лень еще искать - кто там писал, что нужно все это делать в специально отведенных местах - площадках, трассах и т.п. Не подскажете где такие есть? к примеру наше ГАИ не заинтересованно в том, что бы люди отрабатывали контраварийное вождение на площадках. Постоянно гоняют и выписывают штрафы. НА азоте постоянно тусят, понемунь закрыли на замок(а раньше такая писдатая площадочка была). Лично мне в ЧАС ночи на площадке алми пытались приписать создание аварийной обстановки. Хотя на площадке был я один. На мой вопрос где мне это делать - ответ был прост: ХЗ но тут нельзя.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 02:56:51 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня около 12 ночи маз снегоуборочный с ручником разворачивался возле золотого телёнка кино даже с регика должно быть. Лично мне в ЧАС ночи на площадке алми пытались приписать создание аварийной обстановки. Хотя на площадке был я один. На мой вопрос где мне это делать - ответ был прост: ХЗ но тут нельзя. так а чем закончилось ?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
так а чем закончилось ? Да это года два назад было. Вроде как дали за отсутствие документов. Потому, что я их реально забыл дома. Так бы наверное ничего не дали. А так прикольно, Три наряда гаи с мигалками с трех сторон зажали. Прям как в фильмах. На пару секунд почувствовал себя Вин Дизелем  Добавлено: 16 Январь 2013, 23:42:52
сегодня около 12 ночи маз снегоуборочный с ручником разворачивался возле золотого телёнка кино даже с регика должно быть. Маз не может с ручником разворачиваться никак  конструкция ручника не позволяет Добавлено: 17 Январь 2013, 02:03:01
Добавлено: 17 Январь 2013, 03:03:37 http://vimeo.com/36508253# вот красаУчыки!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 03:03:37 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я на гольфе на медне прохватил боком. лучше рулится чем оксана в заносе  Добавлено: 17 Январь 2013, 12:46:40
я бы сказал более предсказуемо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fox_77
|
а вот как валим боком мы)
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Egoist
|
ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАВОДИЛИСЬ!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
AC-Q
|
Fox_77Это где 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
не прокат) покупаете\варите раму, комлпектуете её, ставите хонда 390 либо минск 125. Платите стартовые взносы. и добро пожаловать в минск на гонки.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не прокат) покупаете\варите раму, комлпектуете её, ставите хонда 390 либо минск 125. Платите стартовые взносы. и добро пожаловать в минск на гонки.
Случайно не подскажите где трасса  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Случайно не подскажите где трасса Гродненская кольцевая 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fox_77
|
 Минск, картодром Боровая)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все конец веселья, ручник клина словил 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Все конец веселья, ручник клина словил  печально , тока снега подвалило  хотя можно оперативно поменять , пока не растаял 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus
|
сегодня около 12 ночи маз снегоуборочный с ручником разворачивался возле золотого телёнка Угу. А летающей тарелки в кузове не было?
|
|
|
|
|
|
|
|