Михалыч
|
классическое оправдание 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
X3Mist
|
классическое оправдание оправдание чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 блин, популяризации опасного занятия, а название темы так вообще провоцирует дрифт- это специально подготовленные машины, площадки и автодромы, а не "гражданские" корчики и парковки у алми, например а за это, блджат, надо отрывать йайтса Видео было сделано на круговом перекрестке пр. Партизанский — ул. Ванеева в столице. Полноприводной автомобиль во время управляемого заноса показал себя хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ниид фор спид тоже провоцирует? И запретить эту игру надо? А то наиграются на компе и айда на дороги на машинах, да?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ниид фор спид тоже провоцирует? И запретить эту игру надо? А то наиграются на компе и айда на дороги на машинах, да?
А ещё насмотрятся Форсажей или Такси, так хоть на дорогу не выезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
_Troy_- хирург? Спроси у коллег- психологов, как влияют на моск комп.забавы и современное кино. Потом напиши это здесь. И давайте сразу оговорим: РЕЧЬ НЕ ПРО ВСЕХ И КАЖДОГО, но в семье не без урода в мире дураков хватает
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если кто-то каждый день лупит боком, то хай лупит, в т.ч. и на дорогах общего пользования, ведь вроде ни где не сказано что ехать боком запрещено, да и такой чел вероятнее всего будет в 100500 раз безопаснее для окружающих, чем 95% стальных ездунов, ибо для него подобный стиль езды ни чем не более не предсказуем чем "обыкновенное" движение 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
_Troy_- хирург? Спроси у коллег- психологов, как влияют на моск комп.забавы и современное кино. Потом напиши это здесь. И давайте сразу оговорим: РЕЧЬ НЕ ПРО ВСЕХ И КАЖДОГО, но в семье не без урода в мире дураков хватает
Я об этом и писал, на что мне был дан ответ: классическое оправдание  
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
РЕЧЬ НЕ ПРО ВСЕХ И КАЖДОГО, но в семье не без урода в мире дураков хватает А смысл тогда трепаться ни о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. то же самое касается и опытных мотоциклистов - да хоть задом наперед пускай ездит, если он умеет, абы не создавал явной угрозы окружающим. А то что за ним начнут 95% дебилов повторять, ну так это опять-же - не его проблемы, в ПДД не написано что спиной вперед ездить запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ПДД не написано что спиной вперед ездить запрещено эки ты дотошный 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да ,конечно будет провоцировать ,никто не отрицает, и гонки, и стрелялки , и фильмы старше +18 .
Вот только в экстренной ситуации я лучше встречусь с водителем , прокатавшимся пару вечеров на площадке под Азотом, чем с чайником, который наложит себе в штаны при малейшем скольжении.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Вот только в экстренной ситуации я лучше встречусь с водителем , прокатавшимся пару вечеров на площадке под Азотом, чем с чайником, который наложит себе в штаны при малейшем скольжении. как бы я тоже, но! в экстренной ситуации! а не тупо при желании понтануться! Ребяты, вы читали мои посты, но нифига не дочитали! Я ровно отношусь к этому увлечению, да же за! Но где-нибудь подальше от дорог! А если какому стеблану доведется испытать неизведанное на дорогах общего пользования- чтобы это не выставлялось к обзору, ибо чем больше такого материала будет- тем больше дибилов будет уверено в том, что это норма и что кольцо проезжать единственно правильно- боком 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Так тут вроде все против дрифта в оживленном городе.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
кстати да, пример беспечности малолеток на дорогах, например- эт авария с летальным исходом , когда решили в обгонялки поиграться... http://naviny.by/rubrics/disaster/2012/06/28/ic_articles_124_178307/кем они себя представляли? "Таксистами"? Может "Перевозчиками"? Или играли в тот момент в "Нид фо Спид"? Добавлено: 13 Январь 2013, 15:50:13
Так тут вроде все против дрифта в оживленном городе.
тогда почему я в этой теме читал, как форумчанин в городе закладывал виражи на переднеприводной( ай, молодец какой) тойоте ? Эт к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Этой зимой,таких долбоёбов пару раз на площадке азотовской видел, даже с автоветки один чел такой хней занимался. а ты что там делал? тоже долбаёб? или так, позавидовать приехал?  кому там завидовать ? )) сколько раз туда не приезжал 1-3 машины максимум с задним приводом,остальные на переднем приводе,ну да ладно,каждому своё.и долбаёбами я назвал тех,кто занимался такой хней,как на видео,которое выложил кирилчег,т.е. дрифтили вокруг людей...И да,у меня сейчас уже по счету 4 машина на заднем приводе(2 рекорда опеля было,бмв е30 и сейчас е60) и мне не составит труда проехать продолжительно где-то боком,но могзов хватает чтобы не подствлять людей под угрозу и ездь вокруг или возле них...
|
|
|
|
---
|
|
|
_Troy_
|
Так ты немного фильтруй свои высказывания и не бройсайся направо-налево доб....ми, я на площадку тоже иногда заскакиваю и мне не нравиться, когда меня обзывают д....м .
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Так ты немного фильтруй свои высказывания и не бройсайся направо-налево доб....ми, я на площадку тоже иногда заскакиваю и мне не нравиться, когда меня обзывают д....м .
ты читать умеешь?посмотри видео на прошлой странице,вот где долбоёбы...а кто приезжает на площадку просто покататься без фанатазима это вполне нормально.
|
|
|
|
---
|
|
|
_Troy_
|
Видел я видео. Так что ? Тоже вокруг телки катались и на площадке ?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Видел я видео. Так что ? Тоже вокруг телки катались и на площадке ?
да,причем неоднократно.
|
|
|
|
---
|
|
|
Gastroler
|
лять, а где мозг у стоявших в круге? почему все на водил списывают!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
burzhuy
|
лять, а где мозг у стоявших в круге? почему все на водил списывают!
и те и другие "хороши". 
|
|
|
|
---
|
|
|
X3Mist
|
Burzhuyэто конечно, в корне меняет дело. но опять же, это проблемы сугубо дрыхтера и того кто в круг стал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чем вам ГТА не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мое мнение таково. На дорогах общего пользования - я против дрифта (не категорически, но все же надо с умом к этому делу подходить и то только в том случае когда рядом нету ВООБЩЕ никого, ни людей, ни другого авто/мото/велотранспорта которому мы может нанести ущерб) а вот на безлюдной большой площадке закрытой от дорого общего пользования - это да  Но я не просто так кручу копейки как многие на площадке, а сначала пускаю в неуправляемый занос машину, а потом пытаюсь более или менее ввести машину в управляемый занос. И единственная моя цель которую я преследую этими действиями - это когда меня на дороге начнет крутить, я смог вырулить и не уйти в кювет или в встречную машину.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
кто попробует повторить? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7up4uk1988
|
кто попробует повторить?  у тебя хоть голова после вчерашнего не болит?
|
|
|
|
|
|
|
|