Михалыч
|
сення на брикеля одна бмв не то, что боком, а под горку проехать не могла  эт которая заниженная чуток, а сзади кетайские(?) диодные фонари
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
случайно не серебристая с синими полосками? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сення на брикеля одна бмв не то, что боком, а под горку проехать не могла  эт которая заниженная чуток, а сзади кетайские(?) диодные фонари что то мне кажется что сейчас большая часть бмв, под каждой горой будут стоять, с такими то снегами
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
случайно не серебристая с синими полосками?  та не, вроде темная вся, может матовая даже... пару раз видел на дубко ее, старушку  интересующиеся этой темой люди наверняка знают эту машинку...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
CARTMAN
|
на азоте уже до асфальта протерли сегодня в некоторых местах
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на азоте уже до асфальта протерли сегодня в некоторых местах
техника свалила уже?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
асфальта протерли не самое приятное ощущение когда скользя по льду асфальт цепляешь
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
ехал ща, песка нахерачили еще в некоторых местах, каша.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
странный видос, видео про то как ездит автомобиль? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
видео про то как ездит автомобиль? да, так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
так тема вроде про "дрифт" или "ездим боком" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Побаяню я своим прошлогодним видосом. В этом году на этой же трассе будет пожарче и углы покруче  7 км настоящего удовольствия. Узкая лесная дорога с множеством поворотов. 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
отличная сьёмка магнитолы
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
форд мондела он же пер приводный как на нем дрыхтить 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
RеbEl-28
|
форд мондела он же пер приводный как на нем дрыхтить  при помощи ручника на большой скорости - недолго, на малой скорости и более-менее скользкой поверхности - скольугодно долго, абы перед греб
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
форд мондела он же пер приводный как на нем дрыхтить  ну, не нужно тут  тема про езду боком, а на таком покрытии эффектно можно ехать на любом приводе абы перед греб тем более что в данном случае это узкая лесная дорога, и мондео в каждом повороте, шириной в 5 метров, от обочины до обочины ипашил боком. Извините, но большого мастерства не нужно, для того что бы просто пустить боком заднеприводную тачку на пустой площадке. Вот когда ты покажешь видео, как ты валишь на заднем приводе, по заданной траектории (хотя бы если она из конусов/фишек), а ещё лучше, когда эта траектория как в данном случае естественная (т.е. лес и дорога), тогда да, можешь загибать пальцы и говорить мол как же можно на пер приводе дрыхтить.  отличная сьёмка магнитолы
Регика небыло, просто камеру установил в подголовник. Другой возможности небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Саня, знакомая дорожка. Зимой там очень круто))
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребята, а где это ? Озеры на серые глазки ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребята, а где это ? Озеры на серые глазки ?
да
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
жаль камера была плохо установлена и несмогла передать всей картины
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Roma_dark
|
Прошлый год...одни из первых проб))) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
один уже дал столба  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 20:08:48 Roma_dark скучно нету скорости(( вот когда на скорости даешь угла - это да норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Прошлый год...одни из первых проб)))   мало экшена на таком авто есть ещё видос) но пока не буду выкладывать)) висит в другом месте) Да и там не сказать что экшн) На такой тяжелой байде я должен по стенам вваливать?)))
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
один уже дал столба  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 18:08:48 Roma_dark скучно нету скорости(( вот когда на скорости даешь угла - это да норм  а нива верткая оказалась  я тут что то посмотрел вчто мы тут пишем. пора разделять понятия и темы. Ездим по кругу и ездим боком. потому что как бэ наворачивать по груго=у по парковке ну это мне не кажеться что совсем не боком))) а вот это боком, толкьо звук по тише сделайте очень шумит
|
|
|
|
|
|
|
|
|