hecby
Молодой Гродненец
|
ну если человек- лох, то напишут что угодно, да... особенно не знающих пдд и разметку, означающую парковочные места
мне в бресте единственное, за что хотели влупить - так это за отсутствие огнетушителя)))) и то отговорился один нюанс там на площадке, въезд на нее запрещен с 22.00 до 6.00. Постояли бы в сторонке, наснимали бы регистратором вот тогда уже точно никто не отговорился бы...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
въезд на нее запрещен с 22.00 до 6.00 знак можно снегом заклеить 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
скучно зимой .скорости нет. инерционны дрыхт какойта палучаецца Зато сцепление, резина, коробка и всё остальное в целости и сохранности  А по поводу ощущений, для этого не площадка нужна, а узкая лесная извилистая дорога, вот там то ощущений полные штаны, ещё больше чем летом на дрифткаре ))) круче чем на дрифт каре не было
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
Выкатывайтесь дрифтить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кирилчег дает жару
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AlfaOwner
|
скучно зимой .скорости нет. инерционны дрыхт какойта палучаецца
Тоже катался по площадке. Какая то шляпа. Не понравилось  Летом намного веселее  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 04:23:19
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 04:23:19 от AlfaOwner »
|
|
|
|
|
bmw335
|
просто летом никто не катается 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
X3Mist
|
просто летом никто не катается  просто летом это очень дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тем более, удовольствие понятие субъективное. кому-то в кайф площадка заснежанная, кому-то асфальтированная, а кому-то извилистые зимние узкие дорожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
фишек ни у кого нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
там уже поджидал экипаж ГАИ так димон говорит что нефиг их бояться, мы на парковках ничего то и не нарушаем  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у кого лопата есть?  Далеко на Азот ехать, жди гаи  у них только чай
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
они до меня не доедут
хотя......
|
|
|
|

|
|
|
|
A B I B A S
|
Час назад думаю поеду прокачусь на АЗОТ, а там все в снегу и ни души.... Развернулся и поехал домой...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
tarakan
|
Нафиг площадки, тут в каждом дворе боком валишь)))
это точно, ездил только что на химволокно, разворачивался, немножко дернул ручник и понесло 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Час назад думаю поеду прокачусь на АЗОТ, а там все в снегу и ни души.... Развернулся и поехал домой... А вот и зря. Нодо была угла дать, ручничком дернуть 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Час назад думаю поеду прокачусь на АЗОТ, а там все в снегу и ни души.... Развернулся и поехал домой... А вот и зря. Нодо была угла дать, ручничком дернуть  Так на стоянку не попасть все занесено снегом........ Плюс еще трактористы снежные преграды наделали.......
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Gabi
|
Час назад думаю поеду прокачусь на АЗОТ, а там все в снегу и ни души.... Развернулся и поехал домой... А вот и зря. Нодо была угла дать, ручничком дернуть  Так на стоянку не попасть все занесено снегом........ Плюс еще трактористы снежные преграды наделали....... да, тоже проехал и сразу не нашел где же заезд должен быть) потом примерно между знаками поехал) протолкал перед собой весь этот снег и заехал на площадку) скажу честно - делать там нечего, т.к. снега по колено  . стоял посреди площадки и наблюдал - много желающих приезжало, но что-то только один бмв-ист решился проскочить по моей колее на площадку) итог - выталкивали его долго)
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
там уже поджидал экипаж ГАИ так димон говорит что нефиг их бояться, мы на парковках ничего то и не нарушаем   ну ну, за тот год протокол один мне , один другу, за создание аварийной обстановке, за площадку возле короны 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
На видео снимали? Если нет, то считай развели тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
радосные новости!!! стоянку азота почистили, только еще там техника тусуется 
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
На видео снимали? Если нет, то считай развели тебя!
ну конечно снимали, они же тоже не дураки)
|
|
|
|
|
|
|
|