Т Т
|
Реблик не грусти, на кольце ручник тяни! и задней фарой в столб въепи. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Снежок пошел  ёпт  Реблик не грусти, на кольце ручник тяни!  Своей Ксарой в столб въепи 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Реблик не грусти, на кольце ручник тяни! и задней фарой в столб въе...  и всею ксарой его обними 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пацаны +1 )) троллег до сих пор не прикупил зимки на колы
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вечера поэзии блин 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Реблик не грусти, на кольце ручник тяни! и задней фарой в столб въе...  и всею ксарой его обними  а после такого дрифтинга зимнюю резину прикупи! )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а после такого дрифтинга зимнюю резину прикупи! ) установи, и больше фиг задрифти 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
kuj vam, a ne snezhok! Gorod 4istyj, vidno jakcass nash staraetsja ) utrom polezu v garazh zimnjuju belku iskat'.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мазист, работай хорошо, завтра заценим. Если че, не взыщи... 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
вчера на стоянке АЗОТа замечательно боком ехалось)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вчера на стоянке АЗОТа замечательно боком ехалось) Вчера в любом повороте нормально боком шлось 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Подмерзло, два раза по кольцу суворова прошел.Если не посыпят завтра там жесть будет
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вчера в любом повороте нормально боком шлось обуйте наконец зиму на авто и ездите нормально, а то носит их в каждом повороте  . 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
bmw335
|
их не носит их дрыхтит 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
Чел на субарике стреманулся так ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
вот где правильно! и снега не нада 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот где правильно! и снега не нада Съёмка фильма "Придурки из Хаазарда". Таких видосов море в инете, снятых на съёмочных площадках.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
как там ща на Азоте? катает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
вот где правильно! и снега не нада Съёмка фильма "Придурки из Хаазарда". Таких видосов море в инете, снятых на съёмочных площадках. знаю. но хочешь сказать что машина не настоящая  и едет по рельсам да? или что?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот где правильно! и снега не нада Съёмка фильма "Придурки из Хаазарда". Таких видосов море в инете, снятых на съёмочных площадках. знаю. но хочешь сказать что машина не настоящая  и едет по рельсам да? или что? Хочу сказать что постанова не так интересна как импровизация 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я на ксм каталси. Норм, и балка даже не отвалилась
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cooper
|
это где картинг?
|
|
|
|
|
|
|
DART6666
NO DRIFT-NO LIFE
Молодой Гродненец
NO DRIFT-NO LIFE
|
как там ща на Азоте? катает кто?
именно сегодня, а именно в обед было супер!!! нормально откатали там! людей порадовали, уборщиков снега попугали!!! площадка вся в снегу жгли на всех доступных площадках и местах, ездили боком везде, где только можно было . повеселились супер. Но ездили не на большой стоянке, которая перед зданием, а на той которая слева. Если ехать на "город будущего", то она справа будет. Думаю еще после 18.00 туда заехать, дать угла!!!
|
|
|
|
У действительно хороших водителей, мухи расплющены о боковые стекла!
|
|
|
blackangel
|
Как выглядит зимний дрифт из салона машины Зимний режим движения многие воспринимают по-разному. На прошлой неделе на странное поведение водителя BMW на пл. Победы в Минске обратили внимание участники нашего форума: он явно тренировался в дрифте. А вот как это выглядит из салона машины? Свою запись прислал водитель Subaru WRX STI. Видео было сделано на круговом перекрестке пр. Партизанский — ул. Ванеева в столице. Полноприводной автомобиль во время управляемого заноса показал себя хорошо.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Fatal1ty
|
это где картинг? не, там рядом с ксм заброшенный завод или что то типа. так вот, напротив остановки там большая плошадка-стоянка. снега много, был подчти укатан, и носило нормально. и места дофига, и ровно пашти 
|
|
|
|

|
|
|
X3Mist
|
Хахаа... смотреть до конца! 
|
|
|
|
|
|