AC-Q
|
Сегодня ездил на площадку  , лед ровненький, ктото еще и катушку из под кабеля положил, только вот резина слабо вытягивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это где? азот?
У меня своя небольшая площадочка, Минск полигон для испытаний колесных тягачей.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
на Азоте каша была днем.... надо ночью скататься)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если была каша днём, то хотел бы я посмотреть как вы ночью кататься будете 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если была каша днём, то хотел бы я посмотреть как вы ночью кататься будете  как, как - покоцают резину, но покатаются 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кататься надо было в субботу ночью. Ща уже не то пальто.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 Наверно это офигенно в этой стране к годам 35ти узнаешь, если же приоритеты расставишь на сиюминутные желания, и имеется гараж, то к годам 20ти - как нех 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кататься надо было в субботу ночью. Ща уже не то пальто.
Ночь субботы была шикарная.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прошлой зимой катался под короной на стоянке, но там не оч ровно было
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 17:23:49 ну и не разгонишься толком, чисто так. фигней пострадать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CARTMAN
|
прошлой зимой катался под короной на стоянке, но там не оч ровно было
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 16:23:49 ну и не разгонишься толком, чисто так. фигней пострадать
если ты имееш ввиду ту которая сбоку от короны в сторону ксма, то она вся буграми была
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
именно ее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
Так там картингисты или не то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
я в воскр. норм посклизлил на стаянке у азота. во когда была круть. а в субботу было плохе
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а новую развязку у зоопарка, никто не осваивает 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ща кста само нормально лупить. Мокро + резина холодная. В снегу такого контроля нет как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ща кста само нормально лупить. Мокро + резина холодная. В снегу такого контроля нет как сейчас.
не люблю такой погодой кататься, когда около нуля, потому что вроде как и мокро, но может попасться кусок где подморозит, а вылетать с мокрого асфальта на лед полный писдец. Поэтому лучше дождаться конкретного плюса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я чуть не заплакал..((
|
|
|
|

|
|
|
AlfaOwner
|
я чуть не заплакал..((
У них там много таких. Не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AlfaOwner
|
Чета видос не вставился  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 10:25:28
- так попробуем
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Eeeeee  вставился ток не видно ничего. через цитировать смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
калясо залепило дальще в арку, там ш показали шуть шуть
|
|
|
|

|
|
|
kaktusik
|
У меня все ровно с видосом 
|
|
|
|
|
|