RеbEl-28
|
ускоренное воспроизведение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во второй половине видео ускоренное, в первой нет. и даже если ускоренное, дрифт на лицо!
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
вот это дрифт, а не то что какой то умалишенный на ручнике 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
во второй половине видео ускоренное, в первой нет. и даже если ускоренное, дрифт на лицо!
оно уже в первом же вираже ускорено, т.к. на изображенной скорости обыкновенный автомобиль, не говоря уже про дрифтующий, не сможет удержаться на трассе, подобное дано только ооочень легким авто  а еще ускорение, которому позавидует даже Ф1, тоже как бы намекает нам, что не всё так гладко в этом видосе как хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
не говори глупостей. все рпекрасно видно что чисто. а даже если и не чисто каие вопросы? тут если что в тему езды боком добавленно а парень красава реально выжигает см. к см сзади и спереди... я вообще первый раз смотрел думал ща искры полецяць но вроде не...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не говори глупостей. все рпекрасно видно что чисто а кто спорит что он заборы сносит? я говорю что скорость у него не под 100-150км/ч, а где-нить 60-70 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
не а кто говорил что у его под 100 - 150  но 60 - 70 ты уже загнул... я думаю что физика не согласилась бы на такие выкрутасы))))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Roma_dark
|
покажите мне трассу на которой можно на 100+ БЕзопасно уходить в занос?) Не претендую на звание дрифт король) у нас есть такой таварищ) и вроде тема создана именно под дрифт на снегу))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
люди, а по вашему на видео 50км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может кто вкурсе, картинг на ксм зимой работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
возле фарного. или фонарного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
получила по сраке
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
получила по сраке
не , по ходу слехка выше 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
burzhuy
|
"Валим боком, ёпта!"  Этой зимой,таких долбоёбов пару раз на площадке азотовской видел, даже с автоветки один чел такой хней занимался. 
|
|
|
|
---
|
|
|
ierdna
|
Этой зимой,таких долбоёбов пару раз на площадке азотовской видел, даже с автоветки один чел такой хней занимался. баб задним крылом лупит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Этой зимой,таких долбоёбов пару раз на площадке азотовской видел, даже с автоветки один чел такой хней занимался. а ты что там делал? тоже долбаёб? или так, позавидовать приехал? 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Херасе, сейчас на площадке уже телок лупят ! Раньше к снегу привыкали хоть как-то, чтоб на дороге страху не наделать, эх ,времена пошлиии...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
позавидовать приехал Синдром Тимати в действии: "А кто меня не любит - вы просто мне завидуете! Ёу!" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
позавидовать приехал Синдром Тимати в действии: "А кто меня не любит - вы просто мне завидуете! Ёу!"  Лично я слушаю классический рок, Тимати меня не интересут  Синдром беларуса в разгаре: "А кто умеет того что не умею я - долбаёб!" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Синдром беларуса в разгаре: "А кто умеет того что не умею я - долбаёб!" Синдром беларуса - делать такие выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а может хватит, ребята? Вроде уже и взрослые люди, а все никак не поймете, что что-то одно не может нравится всем и наоборот. Мы так устроены. А вы все продолжаете обливать друг друга грязью, мотивируя тем, что ему не нравиться то что нравится мне - значит он дебил. и наоборот. Я никого не защищаю и не оговариваю, просто как дети маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а может хватит, ребята? Вроде уже и взрослые люди, а все никак не поймете, что что-то одно не может нравится всем и наоборот. Мы так устроены. А вы все продолжаете обливать друг друга грязью, мотивируя тем, что ему не нравиться то что нравится мне - значит он дебил. и наоборот. Я никого не защищаю и не оговариваю, просто как дети маленькие.
Всё верно, не нравится тема, не сри тут, а иначе это просто зависть.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сри-не сри, но я бы не стал популяризировать эту тему! умный будет телок по заднице где-нибудь на площадке лупить( ну х/з, мот им нравится(в т.ч. и телкам  )), а мудаг решит, потренировавшись раза 2 на площадке, показать всем, как он УМЕЕТ, на кольце роддома например... возможны разнообразные последствия. персонажей, выкладывающих видосы о том, как они круто дрифтанули на дорогах города, вообще банить к ипеням 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
X3Mist
|
сри-не сри, но я бы не стал популяризировать эту тему! Ну, если мозгов не хватает у тех кто на столбах висит, то это не изза того что на ГФ есть такая тема  У каждого есть голова на плечах, кто то ею пользуется, а кто то нет
|
|
|
|
|
|
|
|