Roma_dark
|
и на азоте было гаи..сначала подъехала охрана...один давольно весёлый представитель власти опросил поаккуратнее..второй посуровее пытался в чём-то убедить) уехали) а минуток через 20 приехало Гаи...даже авдю какую-то проверяли на наличие огнетушителя))) что в итоге написали не знаю..уже пару дней там небыл) как там щас? колеины жуткие?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже авдю какую-то проверяли на наличие огнетушителя))) так они всё-таки гаишники или пожарные? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
позавчера там катались, мимо проезжала гаёвая машина - никакой реакции. медленно проехала и скрылась за горизоном )
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня гдето с 19-ти часов и почти до 23-х паслась машина прямо напротив мех.завода - проверка доков и "выхлопа"  они уже совсем рядом!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
даже и не понятнго где щас покататься. везде наледи такие, как будто по ямам скачешь.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
азот почти полностью почистили,а где не почистили дофига кочек.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
кетайски ксенон сдох
не, это он так повороты указывает.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в обед на стоянке у алми немного оторвал душу))) машин почии не было))
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
explosive juric там же вроде один лёд был? или почистили?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric там же вроде один лёд был? или почистили?
Там классный лед. Единственное на шипованной резине не так заносиццо((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Дорожников, которые устроили в Иркутске дрифт-шоу на тракторах, наказали (видео дрифта) апомним, на днях в Интернете появилось необычное видео. На нем, вместо того, чтобы расчищать городские магистрали Иркутска, два водителя дрифтуют на снегоуборочных тракторах возле стадиона «Труд».
Машины с ковшами спереди и метелками сзади, параллельно движутся по кругу, необычно и немного неуклюже разворачиваются, словно танцуя. Специально для этих фокусников расчистили обычно занятую автомобилями площадку.
Зрелище, может, и захватывающее, но вот начальству оно не понравилось. Трактористов-затейников уже наказали. Об их выкрутасах руководители узнали сразу.
- Вся техника у нас оборудована системой «Глонасс», - прокомментировал генеральный директор предприятия МУП «Иркутскавтодор» Радик Фаразутдинов. – Диспетчер сразу же зафиксировал, что машины сошли с дистанции. Мы приняли меры: работникам объявили выговор, лишили их месячной премии и заставили заплатить за топливо, которое они истратили не по назначению. Кроме того, уволили руководителя «Автоколонны» и объявили выговор его заместителю.
Кстати, «подвиг» коммунальщиков оценил и мэр Иркутска Виктор Кондрашов.- Понравилось, сделал дело-гуляй смело, а если серьезно, выясню кто – уволю, - написал градоначальник на своей странице в «Твиттере».
В «Иркутскавтодоре» уточнили – подобных случаев у них на предприятии еще не было. А вот зачем водители вместо того, чтобы работать, решили поразвлечься, остается только догадываться. Объяснительные записки с них никто не потребовал. Хотя вывод очевиден. Устали ребята, вот и решили как-то разбавить свои рабочие будни. КП-Иркутск
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Видел по телевизору эту новость  улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
жаль выговар пацанам влупили!! а так молодцы!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
алми рулит боком) на азоте что слышно? В 18-40 естъ еще машины?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
KoT_MaTPOCKuH на азот раньше 21часа особого смысла нету ехать т.к. стоят машины
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ай ну наф ваши азоты, алми. возвращение  эм надеюсь я не один псих что возле камер крутился?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
надеюсь я не один псих не один 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
на алми не особо интересно т.к. там один лёд, в занос ушёл и думай потом где остановишся,а процессом то хочется управлять
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видос постанова, обсуждали уже.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
ну естестно постанова )) но team 33 даёт дыма  и тёлочки у них всегда ничёшные 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда я вырасту, я тожэ так буду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DSM
|
Когда я вырасту, я тожэ так буду вместо телки? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нетъ  я буду так рулиць Добавлено: 25 Февраль 2012, 15:06:30
А тиолки будутъ визжаць 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GT_FantO
|
Да они и сейчас не плохо визжат 
|
|
|
|
|
|