KoT_MaTPOCKuH
|
ща уже борзоты у некоторых хватает чтобы и на площадке осмотра ГАИ немного потусить  в прошлом году так и делал. там прикольно) в Минске гаеры солидные. разгонять дрифтеров приезжают на Кюшках. вот это я понимаю! потом ещё погоню за "кабаном" устроили. и это при дороге, где асфальта не видно. весело со стороны))) wtf "кюшки"? audi Q* 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Я помню с куперам прокатиуся кадата, так я потом еле от ручки которая под потолком отцепился
со мной чтоли?? вроде не было такого  на азоте ничего не сделают. это парковка же одному хорошому знакомому сделали - 35 тыс дали, за неправильный проезд перекрестка и маневрирование - примерно так
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
нарушение правил маневрирования и попросили больше на этой площадке не собираться (возле АЗОТа которая). ГАЁвых вызвали сторожа с близлежащих проходных. Так что будьте предельно внимательны и осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Ты хочешь сказать, что бухой способен уложить трезвого?)))) Нет. Я хочу сказать, что бухой может пойти доказывать что так низя и оказатся под колесами. И кстати бухие разные бывают. Человека? Так их невозможно потерять. Они с тобой от рождения и аж до смерти. Ваше чувство юмора выше всяких похвал. А по поводу прав - у тех кто сидит пожизненно право на свободу перемещения "изымают" или ограничивают? Хозяин. Выгуливать собаку надо в наморднике, с поводком и в специально отведенных местах. Дорогу переходить можно тоже только по пешеходному. Собьешь пешика (тьфу-тьфу-тьфу) не на пещеходном и будешь прав? Низачот тебе. Низачот тебе - рассматривай не один вариант. Придумай чего посерьезнее) Форум, по-моему, не самое серьезное место. Засим позвольте откланяться. Прошу прощения у модераторов. Не корите строго.
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
нарушение правил маневрирования и попросили больше на этой площадке не собираться (возле АЗОТа которая). ГАЁвых вызвали сторожа с близлежащих проходных. Так что будьте предельно внимательны и осторожны. Тока думал съездить, а теперь даже и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
нарушение правил маневрирования и попросили больше на этой площадке не собираться (возле АЗОТа которая). ГАЁвых вызвали сторожа с близлежащих проходных. Так что будьте предельно внимательны и осторожны. Тока думал съездить, а теперь даже и не знаю  Волков бояться - в лесу не еба шпили-вили! 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Был только что минут 15 крутился и уехал ник-то не приехал)  Добавлено: 21 Январь 2012, 17:57:21
Цитата: Fatal1ty от Вчера в 19:34:09 Я помню с куперам прокатиуся кадата, так я потом еле от ручки которая под потолком отцепился со мной чтоли?? вроде не было такого Опаньки)))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
пряник.
|
научись сначала просто ездить ты сам-то умеешь? такой херней заниматься - не надо особо ни навыков, ни мозгов покажи лучше ты наверняка спец... или такой же спец как и все языком молоть, а??
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я ща всем языки поотрываю карточки раздам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А у типя разве не кабриолет с противотуманками? не кабриолет) и не синий)  так что я не опасный)
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А у типя разве не кабриолет с противотуманками? не кабриолет) и не синий)  так что я не опасный) Фу, а Я то думал)))))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
забавно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ща уже борзоты у некоторых хватает чтобы и на площадке осмотра ГАИ немного потусить  в прошлом году так и делал. там прикольно) в Минске гаеры солидные. разгонять дрифтеров приезжают на Кюшках. вот это я понимаю! потом ещё погоню за "кабаном" устроили. и это при дороге, где асфальта не видно. весело со стороны))) wtf "кюшки"? audi Q*  ага
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
покажи лучше ты наверняка спец Как ездить могу показать, если так уж надо. Занедорого. Типа как дополнительные уроки. А ведро своё ты сам добивай, тут я пас.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у типя разве не кабриолет с противотуманками? не кабриолет) и не синий)  так что я не опасный) Фу, а Я то думал))))) А блин, начит перепутал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma_dark
|
пока на азоте ни оховы ни гаи не видел) разгоняли с короны нас) знаю что с алми разгоняли) на азоте как-то не попадали ещё пока)
Добавлено: 22 Январь 2012, 13:29:10 в тему))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
приезжали и на азот, и не раз
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
приезжали и на азот, и не раз
Ну значит я на эти рейды не попадал)
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Сегодня там снега нету  зато на платной стоянке на Южном можно покрутиться )
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Сегодня там снега нету  зато на платной стоянке на Южном можно покрутиться ) зато на соседней стоянке, что возле мех завода - снега навалом и машин нету. Оторвал душу когда ехал домой 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня друга ездил навещать в часть на Фолюше, так там есть один замечательный поворот на 90%... ммм, просто сказка! А чуть дальше - заезд на стоянку - поворот налево и сразу направо, тоже интересно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодня там снега нету  зато на платной стоянке на Южном можно покрутиться ) зато на соседней стоянке, что возле мех завода - снега навалом и машин нету. Оторвал душу когда ехал домой  были там вчера) правда дрифт вытеснили обычная игра в снежки)))
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
чо то тема затихла..
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
на выходных отпишутся кто где был 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
фото суперское алиш у мерса шото левая фара не горит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|