DSM
|
А тиолки будутъ визжаць Строит глазки телки визжать должны в другом процессе 
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
А тиолки будутъ визжаць Строит глазки телки визжать должны в другом процессе  золотые слова  З.Ы. я так понимаю сезон зимнего "дрифта" можно считать закрытым 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А тиолки будутъ визжаць Строит глазки телки визжать должны в другом процессе  золотые слова  З.Ы. я так понимаю сезон зимнего "дрифта" можно считать закрытым  Перемещайся в минск, здесь все еще в разгаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
З.Ы. я так понимаю сезон зимнего "дрифта" можно считать закрытым да по снегу и неинтересно на асфальте острее очучения 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
дрыстерам на переднем приводе посвящается
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нах надо  больше газу, сильнее ручник 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
дрыстерам на переднем приводе посвящается
надо будет на своей попробовать  , вот только бы автомат не поломать 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
видел похожее видео только там вместо дощечек были ноутбуки ))))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
видел похожее видео только там вместо дощечек были ноутбуки ))))
не ну ноутбуки побюджетнее конечно чем дощечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на азоте шикарно было... ни души, а снег как пенопласт .... ммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Cooper во сколько это не души,с 21 до 23 машин 3-5 всегда было
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
в час ночи 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
в час ночи  это че спецыятельна ждали чтоб никого небыло!? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
в час ночи  это че спецыятельна ждали чтоб никого небыло!?  какбы проверено на личной шкуре что это оптимальное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Пусть немного не в тему, но снято офигенно !
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GT_FantO
|
Пусть немного не в тему, но снято офигенно !
no comment 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
даа))) сезон дрифта закрыт) на мокром асфальте даж не хочет зараза...или я мот слишком нежен ))) Хотя зима была интересная) даж видео засняли)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
даа))) сезон дрифта закрыт) на мокром асфальте даж не хочет зараза...или я мот слишком нежен ))) Хотя зима была интересная) даж видео засняли)
хде видео бляцЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хде видео бляцЬ?  скинул))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чё за видео... мне тоже пжалуйста  Если есть на отжиг пара 205/55 р-16 то мона устроить )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если есть на отжиг пара 205/55 р-16 то мона устроить ))) Увы, но таким не располагаем, все на добровольных началах 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
Если есть на отжиг пара 205/55 р-16 то мона устроить ))) Увы, но таким не располагаем, все на добровольных началах  найдётся - пишите... а то моя не выдержит больше нагрузок, придётся на руках домой тащить. 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Если есть на отжиг пара 205/55 р-16 то мона устроить ))) Увы, но таким не располагаем, все на добровольных началах  найдётся - пишите... а то моя не выдержит больше нагрузок, придётся на руках домой тащить.  если че ты знаешь где взять  ток главное без палива 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опа, опа , нука давайте берите
|
|
|
|

|
|
|
|