Юристъ
|
а, давно дело было Ну да. Лучше сидеть дома и заниматься интернет-3,14здабольством. ну да, папа платит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
andr1k
|
Езжайте боком лучше  Или просто боком идите.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
не боком, но всё-равно ....под Лазурным
прям будущий чемпион по авто-стантрайдингу какой-то  и это, для полноты ощущений, в кадре только ковра не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
не боком, но всё-равно ....под Лазурным Ну вот как бы про таких я и говорил. Блинчики видно пагубно на инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блинчики видно пагубно на инстинкт самосохранения. думаешь, взорвался бы?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Блинчики видно пагубно на инстинкт самосохранения. Он так может убиться? Наверное печень поцарапается о ребра?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
"ПАЦАНЫ ВАЩЕ ЧОТКО" он прост доказывал какие крепкие шрусы такие выкрутасы пацаны ваще ребята делают и летом при сухой погоде 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я помню с куперам прокатиуся кадата, так я потом еле от ручки которая под потолком отцепился
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Он так может убиться? Наверное печень поцарапается о ребра? Он так может права потерять. Кактус, специально для тебя поясню: Это нифига не пустая стояночка, это площадка, почти посредине, частного сектора. Так на всякий случай, в частном секторе водятся собаки и бухие "реальные" бойцы, которые могли бы и "пойти сказать", а не по клавишам клацать". И у тех и у других не хватит ума что бы смоделировать дальнейшую ситуацию. Попадись что под колеса в такой ситуации - кто будет не прав? А за собаку хозяин и по бубну настучать может. Потеря прав - ущерб себе. Стремление не причинять себе вред вроде как подпадает под определение инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Я помню с куперам прокатиуся кадата, так я потом еле от ручки которая под потолком отцепился Да ну...... Прям не смог отцепиться  ? Купер прокати меня)))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прям не смог отцепиться я те чэсна говору. особенно доставил поворот на астровского с держинского 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
пряник.
|
"ПАЦАНЫ ВАЩЕ ЧОТКО" он прост доказывал какие крепкие шрусы такие выкрутасы пацаны ваще ребята делают и летом при сухой погоде  согласен, на асфальте туговато получалось, на песочке впринцепе так же как и на снегу... машина к страности для себя в хорошем состоянии после всех выкрутасов, хоть только используется на рыбалку, да в лес за грибами
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
еле от ручки которая под потолком отцепился визуха ваще! 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Что там с площадкой возле азота? Погонять мона? Не отчистили до асфальта?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну млин, если у меня во дворе уже асфальт лежит, то думаю там тожэ 
|
|
|
|

|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что там с площадкой возле азота? Погонять мона? Не отчистили до асфальта? Проверим 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
уже почистили  но поездить на остатка можно, что я и сделал 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вот чисто интересно,а что гаи твердит когда ловит на азоте? какое нарушение  ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
в частном секторе водятся собаки и бухие Ты хочешь сказать, что бухой способен уложить трезвого?)))) Он так может права потерять. Человека? Так их невозможно потерять. Они с тобой от рождения и аж до смерти. кто будет не прав? Хозяин. Выгуливать собаку надо в наморднике, с поводком и в специально отведенных местах. Низачот тебе. Придумай чего посерьезнее)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
научись сначала просто ездить ты сам-то умеешь? такой херней заниматься - не надо особо ни навыков, ни мозгов
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
вот чисто интересно,а что гаи твердит когда ловит на азоте? какое нарушение  ? на азоте ничего не сделают. это парковка же  говори если чё, что искал место) лучше сразу остановиться, прежде чем они до тебя доедут. если документы в порядке, то нечего волноваться. можно ожидать что спросят аптечку и огнетушитель, видел лично как на Азоте такой шмон проводился) ну если совсем хочешь с ними не общаться, то ставь тачку, выходи из неё, и когда господа к тебе подъедут, покажи паспорт) чтоб личность свою подтвердить) машина не в движении, значит ничем не обязан. правила остановки ТС работниками ГАИ подробно описаны в ПДД. если будут вопросы по поводу, что "как вы так место искали, что разметку переезжали вдоль и поперёк", спокойно можно ответить, что это правилами разрешено... ну а если боком ехал, то так умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вот чисто интересно,а что гаи твердит когда ловит на азоте? какое нарушение  ? на азоте ничего не сделают. это парковка же  говори если чё, что искал место) лучше сразу остановиться, прежде чем они до тебя доедут. если документы в порядке, то нечего волноваться. можно ожидать что спросят аптечку и огнетушитель, видел лично как на Азоте такой шмон проводился) ну если совсем хочешь с ними не общаться, то ставь тачку, выходи из неё, и когда господа к тебе подъедут, покажи паспорт) чтоб личность свою подтвердить) машина не в движении, значит ничем не обязан. правила остановки ТС работниками ГАИ подробно описаны в ПДД. если будут вопросы по поводу, что "как вы так место искали, что разметку переезжали вдоль и поперёк", спокойно можно ответить, что это правилами разрешено... ну а если боком ехал, то так умею  ща уже борзоты у некоторых хватает чтобы и на площадке осмотра ГАИ немного потусить 
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Хитрый пацанчег  а главное всё в пределах правил. тактично, аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
вот чисто интересно,а что гаи твердит когда ловит на азоте? какое нарушение  ? на азоте ничего не сделают. это парковка же  говори если чё, что искал место) лучше сразу остановиться, прежде чем они до тебя доедут. если документы в порядке, то нечего волноваться. можно ожидать что спросят аптечку и огнетушитель, видел лично как на Азоте такой шмон проводился) ну если совсем хочешь с ними не общаться, то ставь тачку, выходи из неё, и когда господа к тебе подъедут, покажи паспорт) чтоб личность свою подтвердить) машина не в движении, значит ничем не обязан. правила остановки ТС работниками ГАИ подробно описаны в ПДД. если будут вопросы по поводу, что "как вы так место искали, что разметку переезжали вдоль и поперёк", спокойно можно ответить, что это правилами разрешено... ну а если боком ехал, то так умею  ща уже борзоты у некоторых хватает чтобы и на площадке осмотра ГАИ немного потусить  это всё же зря. сами понимаете, как щас говорится "если надо, то обязательно найдут за что" или "просто так" - тоже актуально.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
вот чисто интересно,а что гаи твердит когда ловит на азоте? какое нарушение  ? в прошлом году чуть не оказался в такой ситуации только возле алми. Только хотел заходить на очередной круг как на стоянку приехало гаи, но поехали в сторону другого "дрифтера", а я в это время по тихому свалил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ща уже борзоты у некоторых хватает чтобы и на площадке осмотра ГАИ немного потусить  в прошлом году так и делал. там прикольно) в Минске гаеры солидные. разгонять дрифтеров приезжают на Кюшках. вот это я понимаю! потом ещё погоню за "кабаном" устроили. и это при дороге, где асфальта не видно. весело со стороны)))
|
|
|
|
|
|
|
|